블랙박스 영상

Hot

인기 대인사고 여쭤볼게 있어서 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 462 | 추천 0
새벽6시에 횡단보도에서 대인 접촉사고가있었는데요횡단보도는 보행자 빨간불이었고, 저는 주행중에 어두워서 늦게 인지하고 접촉사고가 생겼습니다.제 잘못이 큰거 같긴하지만, 합의금으로 4… 더보기
Hot

인기 오늘오후 남해고속도로 낙동대교 벤츠 새끼

댓글 0 | 조회 546 | 추천 0
교사게 회원님들 처음으로 글을올립니다. 너무 화가나서 글을 올립니다. 벤츠차주좀 보고 반성 해라고용남해고속도로 낙동대교 덕천, 양산,화명 방향에서 양산,화명 분기점으로 빠져나갈려는… 더보기
Hot

인기 밑에 사고과실 문의했었는데 블박영상 찾았습니다

댓글 0 | 조회 511 | 추천 0
블박영상 없는줄알았는데 사고 영상은 노멀 폴더에 저장 안되고 따로 이벤트 폴더에 저장되어있네요...제 과실이 100프로일까요?ㅜㅜ가해자로서 7 대 3 일까요?ㅜㅜ보배형님들 안전운전… 더보기
Hot

인기 사차선에서 삼차선으로 변경하는 도중에 일어난 사고입니다

댓글 0 | 조회 532 | 추천 0
출근길이라 모든 차들이 밀리는 상태에서 깜박이 키고 들어가는 상황에서 발생한 사고입니다7:3으로 제가 7 박은 차량이 3입니다 상대방은 5명이 타고 있었습니다 여러분들이 동영상을 … 더보기
Hot

인기 5초 빨리 가려다 50년 먼저 간다는 말이 있다죠?

댓글 0 | 조회 501 | 추천 0
제 블박 화면이 좀 멀어서 그렇지,승용차 입장에선 1톤 트럭이 가까웠겠죠?깜놀 했을 거라 생각합니다.승용차는 감속 대신 회피를 택했고, 1톤 트럭은 한 번에 세 개 차로를 탐냈고.… 더보기
Hot

인기 2시간전에 있던일이네요..ㅡㅡㅋ

댓글 0 | 조회 464 | 추천 0
당시 속도는 약 40-50정도신호대기중이라 뒤에서부터 속도 줄여오던 중 신호가 풀려 차선변경해서 앞으로 나가고 있던 상황입니다..ㅠㅠ뭐 제가 욕먹을수도 있겠지만 우회전시에 주의좀 … 더보기
Hot

인기 보배위반??

댓글 0 | 조회 469 | 추천 0
해당위반지역은 동서울 우체국 앞이라 유턴금지가 되는곳인대 세상에 어린이 보호차량이그냥 돌려버리내요.어린이는 미탑승할 시간이라 다행이지만 해당 어린이집 기사는 반성이 필요하죠.보배위… 더보기
Hot

인기 딜레마 존이라고 주장하기 힘든 타이밍인 듯하죠?

댓글 0 | 조회 487 | 추천 0
오토바이가 옆을 안 보고 조금 더 빨리 출발했으면...... -_-;;신호 바뀌고 더 여유롭게 출발해야겠네요.
Hot

인기 GTA 싱가폴 버젼

댓글 0 | 조회 509 | 추천 0
여기 택시 50%가 NF쏘나탄데 요즘와서 자꾸 사고남딱 보면 급발진같은데 여기 사람들은 급발진이 뭔지 잘 몰라서 어르신 기사분들만 욕먹음이건 어제 일어났다는데 페북에선 기사아저씨한… 더보기
Hot

인기 어제 썬바이저 관련 문의글 추가입니다.

댓글 0 | 조회 467 | 추천 0
이전글http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=432522&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3Boc… 더보기
Hot

인기 괜히 기분 나빠지는...

댓글 0 | 조회 418 | 추천 0
자기 좌회전한다고 직진차에 쌍라이트 팅기는...깜박이 켜고 직진차에 방해 안되게 하면되지 왜 쌍라이트 팅기는지...
Hot

인기 번호판 확인좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 462 | 추천 0
야간에 차를 치고 그냥 가셨는데 번호판이 잘 안보여서 판독가능하신분 부탁 좀 드립니다.
Hot

인기 편하고 안전하게 운전들 하십니다~

댓글 0 | 조회 483 | 추천 0
도봉구 들렀다가 파주 가는데의정부~송추 일부 구간이 도로가 아주 잘 뚫렸더군요차도 별로 없고~터널을 지나는데 맨 앞에 트럭이 가는데 그 뒤로 차량들이 터널내 실선을 위반하지도 않고… 더보기
Hot

인기 편도 2차선 비보호 좌회전 없는곳 2처선 자화전시도 과실상계

댓글 0 | 조회 593 | 추천 0
교통사고 사고 내용 그외 첨부자료 첨부합니다사고일시 2017.1.24 오전 11시경사고지점 경기도 고양시 일사서구 하이파크3로 덕이동주막 부근사고내용 삼색등화 녹색등화 비보호좌회전… 더보기
Hot

인기 이거 급발진일까요?

댓글 0 | 조회 491 | 추천 0
싱가폴 택시 50%는 NF쏘나타같은데 요즘 들어서 이런 사고가 많이 나네요작년에도 주차중에 사고나서 급발진 조사한다고 하다가 조용해진거 같은데 어제 또 터졌네요.여기 사람들은 급발… 더보기