블랙박스 영상

Hot

인기 중앙선 넘어오지마..

댓글 0 | 조회 282 | 추천 0
출퇴근을 하는데, 2차선 국도가 있습니다.원래는 국가 관리 지방도 인데, 버젓이 국도라도 표시되고 있습니다. 국도에도 방지턱이 있는지...출퇴근시간이 다들 바쁘지만, 중앙선 좀 넘… 더보기
Hot

인기 스파크 김여사의 무개념 운전으로 버스랑 대형사고 날뻔한 영상

댓글 0 | 조회 348 | 추천 0
면허 뺏어야 하는 좋은 예... ㅡ.ㅡ
Hot

인기 여기다 주차해놓고 장보러 간거여?

댓글 0 | 조회 331 | 추천 0
왐마...장을 보러 오긴 왔는데..여기도 댈 자리 있는데 뭣허러 주차장까지 가서대? 안그류?창의력없고 유도리없는 놈들이나 주차장에 갖다대지~시간은 금이지~ 땅을 파봐 기름이 나오나… 더보기
Hot

인기 블랙박스 분석가능하신분 도와주세요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 377 | 추천 0
전문가 분들 ... 도와주세요~조금 시간이 지난 사고입니다.2013년에 난 뺑소니 사고입니다. 저희 아빠가 당하셨는데요...그때당시 화질도 좋지않고, 분석할수 있는 프로그램도 없었… 더보기
Hot

인기 골목길 접촉사고 과실비율이 어떻게될까요??

댓글 0 | 조회 312 | 추천 0
아직 접수전이고 전화번호만 교환했어요 과실 어떻게 될까요ㅜㅜ 범퍼는 도색해야할 것 같은데 범퍼에 랩핑은 어떻게 되나요 (따로 보증서는 가지고있지 않음) 첫 사고라 잘 모릅니다...… 더보기
Hot

인기 모자이크 처리 쉽게 해주는 iClooPlayer 직접 사용해봤습니다.

댓글 0 | 조회 1,351 | 추천 0
편집(녹화) 진행 과정 영상직접 사용해본 영상이며, 아주 간단하고, 유용한 프로그램이군요.보시다시피 차량넘버 모자이크 처리에 아주 굿입니다. 추천!1. iClooPlayer 실행2… 더보기
Hot

인기 어제 택시 접촉사고 영상 올렸는데 사고 이전 영상 올립니다.

댓글 0 | 조회 312 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=436108어제 아내가 사고났던 영상 올렸었는데 사고전 영상이 있으면 과실 여부를 … 더보기
Hot

인기 오토바이 죄화전 추돌 사고 도움 요청 드립니다.(진행사항2)

댓글 0 | 조회 354 | 추천 0
후방 동영상http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=434507전방 동영상http://www.bobaedream.co.kr/… 더보기
Hot

인기 갑작 끼어들기, 비상등 불법튜닝 번호판 판독요청 드림(영상)

댓글 0 | 조회 372 | 추천 0
오늘 퇴근길 고속도로에서 주행중 갑작스런 끼어들기로 인해 생명의 위협을 느꼈습니다. 아직도 놀란가슴이 진정이 되지 않네요..난폭운전으로 신고가 가능하다면 하고싶습니다.음주의심, 비… 더보기
Hot

인기 교차로 차선변경차량 과실문의드려요ㅠ

댓글 0 | 조회 362 | 추천 0
1차선은좌회전2차선은직좌3차선은직진입니다. 제가2차선으로가고있었구요직진하고있었습니다. 그런데3차선차량이깜빡이키고차선변경을했습니다. 교차로에서요~ 저는차량을보지도못했고제차조수석뒷범퍼… 더보기
Hot

인기 맨 인 블랙박스 - 피쉬테일 현상

댓글 0 | 조회 358 | 추천 0
Hot

인기 맨 인 블랙박스 X파일 170122

댓글 0 | 조회 390 | 추천 0
Hot

인기 가벼운 접촉사고사례입니다. 도움 부탁드립니다(_ _)

댓글 0 | 조회 405 | 추천 0
첫 사고라 경황도없고 잘잘못도 잘 몰라서 궁금한게 많습니다ㅜㅜ일단은 보험접수는 안했구요..상대방 차주 아주머니께선 미안하다고 범퍼를 교환해야하냐고 물으시길래 제가 교환은 안해도될것… 더보기
Hot

인기 갑작 끼어들기, 음주의심, 비상등 불법튜닝 번호판 판독(영상)

댓글 0 | 조회 350 | 추천 0
오늘 퇴근길 고속도로에서 주행중 갑작스런 끼어들기로 인해 생명의 위협을 느꼈습니다. 아직도 놀란가슴이 진정이 되지 않네요..난폭운전으로 신고가 가능하다면 하고싶습니다.음주의심, 비… 더보기
Hot

인기 외국인 여친이랑 3억짜리 수입차 타고 모텔간거 인증.avi

댓글 0 | 조회 581 | 추천 0
외국인여친이모텔에가자고해서 제 3억짜리 볼보 추레라를 타고 모텔에갔습니다.조수석에 타고있는외국인여친은18초부터나오고모텔은5분10초부터나옵니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유