블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 보복운전이라고 신고를 당했습니다

댓글 0 | 조회 1,270 | 추천 0
안녕하세요오토바이 운전자한테 제가 보복운전을 했다고 신고를 당했습니다제가 잘못한게 있는지 판단해주시면 감사하겠습니다저는 신호를 받고 직진을 하는 상태에서 오토바이 운전자가 우측 주… 더보기
Hot

인기 맨인블랙박스 E02 160831 (블랙박스로본세상 후속)

댓글 0 | 조회 6,040 | 추천 0
맨인블랙박스 E02 160831 (블랙박스로본세상 후속)
Hot

인기 맨인블랙박스 E01 160823 (블랙박스로본세상 후속)

댓글 0 | 조회 4,205 | 추천 0
맨인블랙박스 E01 160823
Hot

인기 여성운전자와 접촉사고(출고2주된 신차쏘렌토ㅠㅠ)

댓글 0 | 조회 1,125 | 추천 1
과실비율이 궁금하네요..전 20키로 미만 서행중이었고 직진 이엇습니다3거리에서 브레이크 밟으면서 좌측 확인하는데갑자기 들이 박아 버리네요..운전석쪽 휠이 휘어버리고 범퍼 휀다 등등… 더보기
Hot

인기 급차선변경 블박영상입니다. 과실좀봐주세요.

댓글 0 | 조회 845 | 추천 0
후반에 욕설나옵니다. 주의하세요사고 안나고싶어도 옆에서 들이받으면 답없네요..아직 진행중이긴하지만공업사쪽으로 상대편 보험에서 8:2로 얘기가 되었다네요..제쪽 보험사도 제쪽 과실이… 더보기
Hot

인기 목포 보복운전입니다

댓글 0 | 조회 2,043 | 추천 0
보배횽님들 안녕하십니까 서두가 조금? 약간? 깁니다 하지만 재밌습니다 보장합니다 !!! 글 안읽으셔도 대충 읽으셔도 영상보면 모든게 판단 됩니다영상2개있는데 어케 손 고자라서 2편… 더보기
Hot

인기 6년만에 첫 사고입니다. (부제 : 무단횡단 하지 맙시다.)

댓글 0 | 조회 1,001 | 추천 0
안녕하세요.교사블 눈팅만 하다가 드디어(..) 사고가 난 기념으로 가입했습니다.오늘 집에 가는 길에 무단횡단하시는 아주머님을 치었네요.(어제 밤에 블박 주문했는데 달지 못하고 결국… 더보기
Hot

인기 양아치 짓거리 하다가 엿된 쏘랭이~

댓글 0 | 조회 1,514 | 추천 0
상습 정체 구간에서 인도로 달리다가 결국은 오가도 못하는쏘랭이...번호판 판독이 불가능하여 상품권은 못전달 했네요......
Hot

인기 주차장에서 내리다가 자전거 타고 오는 아이랑.. 충돌했습니다.

댓글 2 | 조회 1,334 | 추천 0
안녕하세요. 오늘 사고가 났는데 멘붕이 와서 글을 올립니다 !! 오늘 제가 마트 주차장에다가 주차를 하고,( 가운데 포르테 차량입니다.)주차 후 시동을 끄고 내리려고 문을 열었는데… 더보기
Hot

인기 8월 17일 23시 50분경 성서 IC 사고

댓글 0 | 조회 1,388 | 추천 0
위 사진의 말리부 차량이 저희 차량 후미(조수석측 후방휀더, 트렁크, 범퍼)를 추돌하였습니다.사고당시 저는 조수석에서 자고 있었고 어머니가 운전을 하고 계신 상황이었습니다.영상에서… 더보기
Hot

인기 한순간에 X될뻔 했네요...밤길운전 모두 조심하세요.

댓글 0 | 조회 863 | 추천 0
저녁 7시 50분쯤... 고향에서 집으로 올라오다가 오토바이 칠뻔했네요...밤에 앞에 전조등 안켜고 다니는 차마들 조심하시길.....반사판도 없어서 식겁했네요...급브레이크 못한건… 더보기
Hot

인기 고라니급 김여사

댓글 0 | 조회 901 | 추천 0
마지막부분 번호판때문에 편집했습니다.형,형수,조카 한가족이 시속30km 서행중 고라니같이 튀어나오는 차량과 충돌입니다.김여사는 중앙선을 넘어 좌회전 또는 직진을 시도하는듯 보이네요… 더보기
Hot

인기 라이트 켜고다니라고했더니

댓글 0 | 조회 1,107 | 추천 0
라이트 키고 다니라고 했더니 일부러 껏다네요 ㅎ아무리 쪽팔려도 그건 아니지이런애들 면허 주지 맙시다..
Hot

인기 ★접촉 사고 후 상대방 대인배상 거절 [블박 영상 첨부]

댓글 0 | 조회 1,049 | 추천 0
가입하고 처음 글써봅니다.. 매번 글만보다가 제가 쓰네요어제오후7시12분경에사고가났습니다블랙박스가보이듯이저는직진신호를받고교차로에서직진하고있는상태입니다상대는반대편유턴하는차량으로횡단보… 더보기
Hot

인기 운전중 폰질

댓글 1 | 조회 1,455 | 추천 0