블랙박스 영상

Hot

인기 교차로 지나서 사고 과실여부

댓글 0 | 조회 524 | 추천 0
지인이 4차선 직진 교차로를 지난 상태에서 아파트 입구에서나오면서 좌회전해 오는 차량의 우측범퍼와지인차량 연료주입구 뒤 쪽에 박은사건입니다. 사고후에 블랙박스 영상을 받아서 보니 … 더보기
Hot

인기 광주 물적뺑소니 차량 찾습니다.식별도 부탁드립니다..1번

댓글 0 | 조회 496 | 추천 0
안녕하세요..제가 조금 억울해서 선생님들께 도움을 받고자 이렇게 글을 적습니다.광주 북구 운암동 서영대쪽 낙천대 아파트 후문쪽 골목길 쪽에서주차되어있던 저의 차를 박고 도망간 분을… 더보기
Hot

인기 광주 물적뺑소니 차량 찾습니다.식별도 부탁드립니다..2번

댓글 0 | 조회 477 | 추천 0
안녕하세요..제가 조금 억울해서 선생님들께 도움을 받고자 이렇게 글을 적습니다.광주 북구 운암동 서영대쪽 낙천대 아파트 후문쪽 골목길 쪽에서주차되어있던 저의 차를 박고 도망간 분을… 더보기
Hot

인기 과실 여부 좀 알려주세요..

댓글 0 | 조회 455 | 추천 0
아는 동생이 겪은 사고입니다.차주가 동생이구요. 신호받고 유턴 중 뒤에서 온 오토바이와 사고입니다.오토바이는 자기도 유턴하려고 했다라고 하는데 이게 어딜봐서 유턴인지...후방영상 … 더보기
Hot

인기 합류지점 사고 과실에 대해 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 478 | 추천 0
2017년 2월20일 오전 11시 28분경에 합류끝지점(?)이라고 하긴 애매한 부분에서 아버지 트럭(25T)과 기아 K7(여성 운전자)간의 가벼운 접촉 사고가 발생하였습니다.여긴 … 더보기
Hot

인기 골목길 사고 영상좀 봐주새요

댓글 0 | 조회 427 | 추천 0
경찰에 입장은 교차로에서 서로 정차안한거 하고 우측차량 보호법을 이유라며 제가 과실이 많다고 나왔는데제 입장에서는 조금 억울한것이 있어서 보배드림 분들께 도움을 요청합니다상대편은 … 더보기
Hot

인기 2/13 서초구 염곡사거리 빗길 교통사고 과실확인좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 454 | 추천 0
2/13일 서울 서초구 염곡사거리 구룡터널 방면 직진중이였습니다. 저는 4차로(직진차로) 에서 3차로(직진차로)로 차선변경을 완료 후 직진중이였고 가해자 (흰색 K5)는 2차로 (… 더보기
Hot

인기 구급차)상황판단 어렵네요.

댓글 0 | 조회 404 | 추천 0
(바쁘신 분들은 38초부터)어디에선가 싸이렌 소리는 들리는데 주변을 살펴도 안보이다가...소리가 점점 가까워 지는게 느껴져서 후방을 보니 구급차가 보입니다.우측으로 들어가면 병원인… 더보기
Hot

인기 간단한 사고영상 과실좀 부탁드리겠습니다

댓글 0 | 조회 422 | 추천 0
나름 몇년 눈팅하면서 공부했지만결국 사고시 머리가 백지가 되버리네요 ㅜㅜ제가 공부했던 내용으론 상대 100이 확실해 보이는데선배님들은 어떻게 생각하시나요혹 제가 10%라도 과실 물… 더보기
Hot

인기 저번주 금요일 서해안고속도로

댓글 0 | 조회 439 | 추천 0
금천ic에서 일직분기점 방향 차량화재운전자분 안다치셨겠죠옆에 지나가는데 열기가 느껴질정도로 후끈했습니다.차량화재는 처음봐서 무섭기도하고
Hot

인기 지난주 월요일 서초구 염곡사거리 빗길 교통사고

댓글 0 | 조회 438 | 추천 0
2/13일 서울 서초구 염곡사거리 구룡터널 방면 직진중이였습니다. 저는 4차로(직진차로) 에서 3차로(직진차로)로 차선변경을 완료 후 직진중이였고 가해자 (흰색 K5)는 2차로 (… 더보기
Hot

인기 어제 저녁 퇴근길에 자전거를 보았습니다...ㅡㅡ;;

댓글 0 | 조회 427 | 추천 0
실제론 화면보다 좀 더 어두웠는데 좌측에 뭔가 움직여서 속도를 줄였더니보행신호도 아닌데 검은옷을 입고 자전거로 횡단보도를 지나가던 중이었더군요...실제론 진짜 놀랬습니다... 영상… 더보기
Hot

인기 11대 중과실사고 봐주세요~

댓글 0 | 조회 438 | 추천 0
안녕하세요, 아버지께 일어난 사고입니다.사고 장소는 신호등이 없는 교차로이며, 진한 파란색은 로체, 하늘색 차는 버스입니다. 로체 블랙박스가 먹통이 되어 버스 블랙박스로만 확인한 … 더보기
Hot

인기 11대 중과실과 과실비율은 별도???

댓글 0 | 조회 521 | 추천 0
안녕하세요, 아버지께 일어난 사고입니다.사고 장소는 신호등이 없는 교차로이며, 진한 파란색은 로체, 하늘색 차는 버스입니다. 로체 블랙박스가 먹통이 되어 버스 블랙박스로만 확인한 … 더보기
Hot

인기 아파트 단지 내 사고

댓글 0 | 조회 454 | 추천 0
오늘 액땜 제대로 했네요오후 아파트 입구 진입시 사고 장면입니다. 정말 깜짝 놀랐습니다. 도깨비가 아니고서는 아이를 피할 수 있었을까요..아이는 무릎에 간단한 타박상만 입었으나 부… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유