블랙박스 영상

Hot

인기 자동차전용도로..터널안..할머니....

댓글 0 | 조회 329 | 추천 0
오늘저녁 돌아가는길 문득 터널 멀리서 검은물체가 보입니다..사람형태가..블박으로본 세상 이런곳에 서 본 터널 귀신(?) 이란 생각이 문득 드는순간나이많은 할머니엿습니다.......… 더보기
Hot

인기 고속도로 하이패스에서 이러지 맙시다

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
보배 첫글을 이글로 장식하게 될줄은 몰랐네요 ;;오늘 퇴근하면서 서울 톨게이트 하이패스 진입하려는데 멀리 차 한대가 비상깜빡이가 켜진 차 발견.서행중인줄 알았는데 다가서니 멈춰있네… 더보기
Hot

인기 역대급 보복운전을 당했읍니다(1)정면후면 풀영상입니다

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
자꾸 코너바리 돌자마자 급브레이크 밟았다 하시는데 ..오토바이를 밀고 들어가버릴까요 ?그리고 제차는 저정도 속도 ,코너에서 자세가 무너지지는 않아서 속도를 낸거구요 ,,제잘못도 있… 더보기
Hot

인기 과실 8:2 나왔는데 적당한가요 ?

댓글 0 | 조회 280 | 추천 0
상대차량이 왼쪽 길로 들어가고 있었구요(좌회전 깜빡이 x) 왼쪽 골목길로 가는구나 하고 가는데 급정거하고 다시 그대로 가길래 직진하고 있었습니다. 그런도중에 용달차량이 다시 우회전… 더보기
Hot

인기 과실 조언 부탁 드립니다. 7:3

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
저는 블박 차주 입니다. 피해 차량 블박 위치는 룸미러 앞에 설치가 되어 있습니다. 운전자는 B필러 부분에 있습니다.피해자측 차량은 아반떼MD 입니다.가해자측 차량은 SM차량 입니… 더보기
Hot

인기 경찰이 공개한 자전거 사고 동영상(혐주)

댓글 0 | 조회 323 | 추천 0
Hot

인기 역대급 보복운전을 당했읍니다

댓글 0 | 조회 357 | 추천 0
저도 잘못이 없진 않지만 ..갈길이없어 깜빡이 시전후 가속을 해서 추월을 하였읍니다 ..그냥 옆에서 뭐라 할려고했으며는 죄송하다고 할려고 하였읍니다 ..근데 중앙선 침범이라니요 .… 더보기
Hot

인기 현대에서 새로운 차가 나오나요?

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
우연히 지나가는 길에 위장막 차량을 보았는데요.핸들 로고가 현대마크인데 새로 출시 되는 모델이 있는건가요?어떤 모델의 후속모델인지 저는 몰라서 궁금한 차에 올려봅닏^^
Hot

인기 스타렉스 번호판가림 역대급

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
완전 무장을 해버렷네요이건 뭐 대놓고 번호판 가린건데신고하려고 앞으로 가서 후방카메라에 번호 찍을려고 천천히 갓엇는데 ...화질이... 안좋아 보이질 않네요 ㅠ
Hot

인기 오늘 퇴근길 2단 콤보 암걸릴뻔

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
고속도로 숄더첵크항상 하는대 집근처라 방심 했나봐요..외근 하고 퇴근길 평촌 ic 부근에 깜빡이 없이 훅들어 오는 차에 ....놀라서 신경좀 날카러 져있는대ic빠저 나와 5분도 안… 더보기
Hot

인기 대단한 김여사 밀어붙히네요

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
눈팅만 하다가 첨으로 글을 써보네요^^십몇년 운전을 하다가 이런경험은 처음으로 해봅니다.영상처럼 비엠x1차량이 역주행도 모자라 신호위반을 하면서 밀어 붙히네요그러더니 블박영상에는 … 더보기
Hot

인기 천안 불당동 마티즈 나쁜놈...

댓글 0 | 조회 251 | 추천 0
2017-03-24-23시 불당동 시청로위험하게 신호위반해서 가길레 신고한번 해봐야겠다 생각하여 쫓아가 번호 블박에 찍히도록 했습니다.근데 이놈이 신호를 그냥 다 무시하면서 쭉 가… 더보기
Hot

인기 차량 번호가 잘 안보이네요..

댓글 0 | 조회 312 | 추천 0
형님들.어제 저녁에 쥐색 스포티지가 제 차를 쿵하고 가버렸네요..차량 번호가 잘 안보이는데.. 형님들 도와주세요~~
Hot

인기 천천히 다녀야겠네요.

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
파란불이라 잽싸게 지나가려다가 깜짝놀랐네요.항상 지나던 길이라 긴장을 안했더니 옆차 들어왔으면 가슴아플 뻔했네요.
Hot

인기 영동고속도로 이천나들목 사고영상 후방화면입니다

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
직진할수있는상황인데 왜들어왔을까요

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유