블랙박스 영상

Hot

인기 보복운전 역관광

댓글 0 | 조회 1,556 | 추천 0
보복운전 역관광
Hot

인기 셀프 주유소 흡연.gif

댓글 0 | 조회 4,045 | 추천 0
Hot

인기 오토바이 대구 상인동 xx통닭

댓글 0 | 조회 1,640 | 추천 0
마..니같은놈들 때문에오토바이 배달부가 욕먹는거다 그지같은 ....영상욕은 죄송합니다지가 멍때렸는지 휴대폰보다가 역주행 해놓고 갑자기 욕치네요그냥 뭔가 싶어서 처다 봤더니만올해 가… 더보기
Hot

인기 좀..많이 심한분이시네요;;;동영상

댓글 0 | 조회 1,139 | 추천 0
포천입니다 앞에 상황이 어떨지모르는 곳인데 이런식으로 추월하시면 카니발 차주분뿐만아니라다른 사람이 다칠수있습니다.어이가없어서 웃긴했지만 정말 아찔한순간이었습니다한시간도 안된 따끈한… 더보기
Hot

인기 5/17일 부산 연제구 거성사거리 사고

댓글 0 | 조회 1,322 | 추천 0
5/17일 부산 연제구 거성사거리 맥도날드오토바이 사고 바로 뒤에 있었던 차량소유자입니다.제가 보배드림을 하지 않는 관계로 소식을 다음커뮤티니 다른 카페에서 우연히 글을 보게 되어… 더보기
Hot

인기 딸이 교통사고 당했는데 웃는 아빠

댓글 0 | 조회 992 | 추천 0
Hot

인기 "우리 아빠가 뭐하는 사람인지 알아? 쓰레기같은 국산차나 몰면서..

댓글 2 | 조회 9,916 | 추천 0
[인사이트] 성보미 기자 = "우리 아빠가 뭐하는 사람인지 알아? 쓰레기같은 국산차나 몰면서..."한 아파트 지하주차장에서 술에 취해있던 남성 B씨(38)가 아이가 보는 앞에서 4… 더보기
Hot

인기 160518 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 1 | 조회 9,627 | 추천 0
10분 40초 부터 보시면됩니다
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 마트 출구에서 사고가 났습니다.

댓글 1 | 조회 2,081 | 추천 0
저는 마트 출구에서 나와서 2차로로 들어가는중이였구요.유턴 신호를 받았는지.. 안받았는지는 모르겠지만..전방 20~30미터 앞에 유턴 점선이 있는데, 실선에서 바로BMW차량이 유턴… 더보기
Hot

인기 남해고속도로 사고영상

댓글 0 | 조회 1,523 | 추천 0
삼가 고인의 명복을빕니다...안전거리 확보는 필수..
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 빡침주의) 주행중 갑자기 정차한 이유

댓글 1 | 조회 1,778 | 추천 0
Hot

인기 김여사 그냥 역주행으로 당당히 오네요!

댓글 0 | 조회 1,069 | 추천 0
너무 자연스럽게 당당하게 오길래....순간 여기가 영국.일본인가 했네요 운전석 얼굴보니 역쉬 김여사!열받아서 소리 한번 질러봅니다..야~악~~~
Hot

인기 포항 오토바이 칼치기 사고

댓글 0 | 조회 1,874 | 추천 0
헬멧써서 그나마 다행이네요 ;;오토바이운전 안전운전 합시다 ~~....바뿌신분들은 40초 부터보세요 ~~
Hot

인기 할아버지왜그러세요...

댓글 0 | 조회 1,123 | 추천 0
낮에 물건을 사러가는길..어딘지모라서 헤메이고헤메이다 드디어찾았는데...마침 신호등에걸렷네요습관처럼 P 에다놓고 잠시 넉놓고잇는데 순간 퍽....하....룸밀러로 보이는 주황색 모… 더보기
Hot

인기 라이더 여러분! 제발 이렇게 운전하지 맙시다

댓글 0 | 조회 1,213 | 추천 0
죽을까봐 발로 차고 가는 건 100번 양보해서 이해하지만 뒤지고 나서 깽값 달라하지마세요.저 돈 없습니다.난폭운전으로 신고할게요.