블랙박스 영상

직진중 옆에서 상대방 차가 갑툽튀로 나와 충돌했네요

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

안녕하세요 보배 회원님들 금요일 잘 보내고 계신가요 ~

다름이 아니라 오늘 차사고 첫 사고가 났네요 ㅜㅜ 

사고는 진짜 예기치 못할때 나네요

위에 블백 영상 폰으로 찍은거 올렸는데, 과실 비율 어느정도 될까요

그리고 차 사고 처리는 어떻게 하는게 나을까요?? 덴트집을 가야하는건지 아니면 갈아버려야 하는건지

수리하는동안 대차 나온다는데 대차 하는게 나은건가요 아니면 교통비 받고 대중교통 이용하는게 나은건가요 ㅜㅜ

수리 비용은 과실에 따라서 저도 부담 해야 하는 건가요???

이런 경험이 없다보니 어떻게 진행해야 하는건지 착잡하네요...

아무튼 주말동안은 좀 공부하고 알아봐야겠네요

모두 즐거운 주말 보내세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 고속도로 사고영상입니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
요즘따라 사고차량 자주 목격하게 되네요. 어제도 목격하고 영상올려드렸었는데...오늘은퇴근길 고속도로에서 사고차량 목격하게되어 영상하나 올려드립니다.차선변경으로 인한 사고영상입니다.… 더보기
New

새글 좌회전 방해차량 신고 가능할까요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요 행님들.오늘 너무 빡쳐서 sd카드를 뽑았습니다.해당 지역은 상습 좌회전 길막구간으로 1차선은 좌회전 차선 입니다.1차로로 주행중 저 멀리 신호등이 좌회전으로 바뀐것을 확… 더보기
New

새글 전문가 형님들!! 골목길 접촉사고 과실비율 조언 부탁드립니다!!

앞전에 글 올렸다가 펑 했었습니다.오늘 보험사에 9대1 로 합의보자하는데저는 도저히 납득이 안되어서요.상대보험사에서 주장하는건 제가 차가 나온것을 인지해서 제 과실이 잡힌다고 하는… 더보기
New

새글 칼치기

창문열고 한손떡하니 창문에 걸치면서 썬글라스 쓰고 재수없는 표정으로 썩소로 쳐다보면서 드라이브 즐기시던데거두절미하고얼마 안되지만 칼치기+방향지시등미점등소정의 상품권 발송해드리겠습니… 더보기
New

새글 김여사님 차선변경땜에 사고날뻔했습니다

욕설이 있어 음성은 제거하고 영상 올립니다.친구랑 세차를 마치고 밥을 먹으러 가는도중 사고날뻔했습니다.뒤따라오던 친구도 사고날뻔했다고 그러네요.뒤따라오던 친구차 블박 영상입니다.왼… 더보기
New

새글 무엇이 잘못되었을까요

우선 정말 이제서야 글 올리는 점 많은 분들께 사과말씀 전합니다.17년도 구급차 고의 길막했던 bmw 차량의 운전자는 결국 7만원 미만 과료 처분으로 끝났다고 합니다.연락준다고 한… 더보기
New

새글 브레이크등 미점듬 그대로 때려 밖을뻔 했네요

;교차로에서 좌회전 하는데 스타렉스 앞으로 아반떼가 끼어들어서 급정거를 하는데 스타렉스, 포터 모두제동등이 안들어오네요....조향중이라 전방주시도 잘하고 있었고 안전거리도 충분했다… 더보기
New

새글 저는 상대방측이 이해가 너무안되서 올립니다.

안녕하세요 고등학교때 부터 눈팅만 하다 이번에 어의없는 사고를 겪게되어 이렇게 글을 씁니다.저번주 금요일날 저녁에 와이프와 출근을 위해 이동 중 에 난 사고 입니다.블박이 시간이 … 더보기
New

새글 (원본 전달완료)맥도날드 드라이브스루에서 있었던일 입니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요.늘 핸드폰으로 눈팅하는 회원입니다.오랜만에 컴퓨터로 로그인해서 글올리네요.올리는 목적은 제 3자인 제가 앞차량의 행동에 대해 신고가 가능한지 여쭙고 싶어서 입니다.방법을… 더보기
New

새글 접촉사고 났는데 조언 부탁 드려요

일요일에 접촉사고 났습니다.영상이 짧아요.충격과 동시에 멈췄습니다.난 회전교차로 진입해서 돌아서마트 매장 들어가려는데(매장 입구가 회전교차로와 맞물려 있음)진입차가 조수석 뒤 휀다… 더보기
New

새글 급똥 안마려워본 사람 포터에게 돌을 던지세요

다음중 잘못한 사람은?1. 포터2. 택시3. 급똥
New

새글 번호판 판독좀 가능할까요..??

안녕하세요.참 운전 뭐같이 하는 사람을 만나서 뭐라도좀 엿먹여보고자 이렇게 번호판 판독글까지 올리게 되었습니다..^^;;제 블박 뷰어로 확인도 해봤는데 블박자체가 화질이 별로인지 … 더보기
New

새글 오늘 수원광명고속도로 JTI코리아 직원 봐라

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
오늘 오후 4시30분경 수원-광명고속도로jti코리아08** 레이 차주. 터널 3차선에서 조용히 잘 가고 있는데, 뒤에서 쌍라이트 날리더라? 내가90-100사이로 잘 달리고 있는데 … 더보기
New

새글 이런 상황에서 서로의 과실 비율을 알고 싶습니다 ㅜㅜ

11월 9일 저녁 7시 40분경 사고 당시 저는 앞차가 브레이크를 밟으며 갓길에 정차하는걸로 판단하고 거리 재고 차선 변경을 했으나(깜박이 켠상태)추돌차량이 앞으로 움직이며 제 차… 더보기
New

새글 (관종짓) 오늘 아침에 보행자를 위해 5초를 투자했습니다.

급하신 분들은 15초부터 보시기 바랍니다..로터리를 다 돌고 횡단보도앞에.. 서있는 보행자들..건너라고 손짓하니 젊은 청년하나가 인사하며 건너고..걸음걸이가 불편한 남자분을 위해 … 더보기