블랙박스 영상

고속도로 낙하물 사고 조언좀 해주세요

45초 부터 입니다.

앞서 가는 덤프트럭에서 흙파서 나오는 습기있는 흙돌이 날아와 범퍼가 파손되었는데요...

유튭에선 잘 안보이지만 원본에선 저차에서 날아온것이 거의 확실하다고 보여집니다.

사고는 4월 19일 오전 7시 40분 정도에 발생했는데 사고 발생한 날에 바로 신고하고

저기 도로가 고속도로 인줄 알고 신고했다가 고속도로 아니라고 판명받는데 1주일

관할 경찰서로 이관되는데 1주일

관할 경찰서에서 차량 조회하는데 1주일

차량 주인이 출석해서 영상확인하는데 1주일이 걸려서

오늘에서야 제가 경찰관에게 전화를 받았습니다.

차량 주인이 자신은 그런 적재물을 실지 않았다고 한다.

그러니 사건은 종결할테니 민사로 소송을 하셔라 라고 하더군요.

보험사에 연락해 봤더니 우선 자차로 수리하고 구상권을 청구해야 하는데

일주일 뒤에 발급가능한 사고사실확인서를 발급받아서 내용을 받아봐야 가능성을 점칠 수 있는데

경찰관의 의견이 해당 차량에서 떨어진 낙하물이 맞다 고 해야 이길수 있고

가능성이 있다 는 식의 마무리면 받지 못할거라고 하네요... 정말인가요?;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 형님들 새벽에 개랑 사고날뻔 했어요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
가수를 꿈꾸며 3옥타브를 넘나드는중이었는데 전방에 개로 확인되는 물체가 딱제 뒤에 차없는건 인지하고있었기에 브레이크 함 밟고 핸들 한번 틀었는데 다행히 충돌은 없었어요정말 다행입니… 더보기

한문철tv - 강변북로 벤츠 보복 영상

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
12분 13초부터 보세요영상에 대한 설명은 다음편에 있을것 같네요

오늘자 내 블랙박스로 본 세상 콩사고...

소형 승합차가 갈팡질팡중 제차를 쿵!! 노인네가 몸도 안좋아 보이시길래 그냥 보내드렸습니다.덕분에 휀다는 콕 들어갔고 차에 아야자국만 늘었네요.

카시트, 안전벨트 체결 견고하게 하는 법 (ELR/ALR)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요. 어린이 교통 안전과 올바른 카시트 장착에 대해 연구하고 의견을 나누는 아이와차 입니다. 우리가 카시트를 물려받거나, 연식이 2011년 이전에 나온 국산차일 경우 대부분… 더보기

농장 탈출한 사슴 시내버스와 충돌

.

좀비가 이렇게나 위험한겁니다~~~

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
모바일:http://youtu.be/xqMkiklPNwo술은 좀비도 만드는군요 ㄷㄷㄷ

도로에 판스프링 조각들이 많이 굴러다니는 이유. 영상有

주행중인 차량의 판 스프링이 파손되서 도로에 떨어지는 일은 사실 극히 드물죠.도로위에 굴러다니는 판스프링 조각들은 대부분 트럭 적재함에 지지대로 쓰다가 떨어지는겁니다.대형화물차들 … 더보기

고속도로에서 길 잘못든 여사님 1차로에서 후진중.. 죽을 뻔..

엊그제네요.. 진짜.. 풀브레이킹 하는앞차 박는줄 알고 1차 식겁..앞차 비키자 후진하는 여사님 나와서 2차 식겁..뒤에 덤프나 버스 쫒아 왔으면 전 이세상에 없었겠죠..

상상을 초월한 보복운전

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
몸에 낙서 많이 했네요~도로에서 저런애들 만나면 저같은 멸치는 상당히 쭈구리 될것 같아요

부산 백양터널 사고 과실이 어떻게 될까요?

백양터널에서 사고 났습니다.차 뽑은지도 몇달 안되었는데 미치겠군요 ㅠ.ㅠ 어제 오후 4시 36분경 신모라에서 백양터널 방향으로 톨게이트 빠져나와서 터널 진입 전 사고 발생 차선이 … 더보기

버스와 접촉 사고가 있었습니다. 의견 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.얍삽한 짓을 싫어하기 때문에 다리 진입 초반에 끼어들기를 시도 했습니다.승용차와 버스 사이에 끼어들기 싸인(?)을 보냈고,영상에서 좌측 버스를 보시면 됩니다.[전면] 시… 더보기

택시와 탑차.....과실이 어떻게 보이나요?

택시와 탑차의 사고 입니다이것은 택시의 블박입니다과실은 몇대몇으로 보이나요?솔직한 답변 부탁 드립니다이것은 탑차의 블박입니다첫 영상만 봤을 때의 과실은 어떤가요?그리고 두 영상 모… 더보기

추천■ 배가 없어 출동 못 하는 경찰... 섬진강 치안 ‘사각 ■

안녕하십니까. 보배회원여러분.경남 하동에 거주하며 간간히 블랙박스영상으로 찾아뵙는 조용할날 없는 내차는고물차 입니다.간간히 보배에도 하동 섬진강에서 재첩잡이 사진으로 글도 올리고 … 더보기

또 무개념 카니발

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
요새 이슈인 카니발무개념 운전자를 저도봤네요.본인이 무리하게 불법 차선변경하면서끼어든 후에 택시운전자가 양보를 안해줬다고 화가 났는지옆차로로 다시이동 후정차해서 교통흐름을 방해하고… 더보기

같은보험사ㅜㅜ블박9초

제가 1차로 좌회전전용차선입니다...보자마자 브레이크 밟아도 피할수가 없었습니다같은 보험사라서 0:10 안줄거 같아서 불안한데...형님들은 어떻게 보십니까..상대방 과실100%안나… 더보기