블랙박스 영상

이런 경우에 상대방에게 벌금이나 처벌이 내려질 수 있나요?~

이런 경우에 상대방에게 벌금이나 처벌이 내려질 수 있나요?~

부모님 블랙박스가 이정도로 화질이 안좋을지 몰랐네요ㅠㅠ 블랙박스부터 바꿔드려야겠어요

순발력으로 피하시긴 했는데, 이런경우에 벌금이 들어갈수있는지 궁금해서 질문드려요!

번호식별이 너무 어려워보이네요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 실선에서 밀어붙이는 트럭.......

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
New

새글 판사가 판사했네

New

새글 ★죽자살자 도망가는 온몸에 문신한 불법체류자

이거 본 친구(변호사)가테이져건 쏜거 재판가서 걸고넘어지면99퍼의 확률로 위법한 공무집행 나올거라고 하네요.… 더보기

신호위반 + 중앙신침범하는 활어차

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
지난주말 영종도 을왕리 인근도로에서 촬영한 영상입니다.블박 모니터를 핸드폰으로 재촬영한영상으로 화질이 구립니… 더보기

중앙선 습관적으로 넘어다니는 사람들 보세요.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
여기도 습관적으로 넘어다니는 사람들 많을거라 확신합니다.다른 대형커뮤니티 게시판에도 이 글 올리니 중앙선 침… 더보기

주차방법에 대해 이상하고 잘못된 오해

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
주차장에서 사람이 먼저 자리를 맡아놓으면 안되는 것처럼 사람들이 말하고자리를 맡는 사람들을 비상식적인 것처럼… 더보기

어제 사고 날 뻔한 영상인데요.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
만약 사고가 났다면 제 과실이 몇인가요??

와......죽을뻔 했습니다........16초

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0

택시기사님 문열다가 사고 치시네예;;

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
문을망설임도 없이 열어버리심어르신 타고 있던 SM3 반응 살짝 늦어서 박아버리네요;;그래도 기사님이 못봤다고… 더보기

발암주의 - 밑에 주차장 펑복글 보다 생각난..영상..

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
밑에 펑복글 보다가...생각났네요..

과실이 몇대몇일까요.......바로 나옴

댓글 0 | 조회 20 | 추천 0

갑자기 끼어드는 택시 피하다 행인 치어사망한 사건 2심…

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0
한문철 TV에 올라왔던 손님 태우겠다고 2개차로 변경한 택시 피하다 길가에 서있던 행인 치어 사망한 사건 2… 더보기

깜빡이 좀 켰으면합니다

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
뒤도 좀 보고 어? 깜빡이도 좀 키고 어?

트럭기사 아저씨한테 따봉 받았어요.

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0
대형 트럭기사 아저씨한테 따봉 받는건 첨이네요.저도 그렇고 기사아저씨도 화나는 상황이였습니다 ^^;;;htt… 더보기

미친 자전거 봤습니다..........30초

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0