블랙박스 영상

택시의 우회전이 우선인가요? 좌회전 선진입이 우선인가요?

https://youtu.be/SrM4D6v38YI 

택시는 우회전이고 

저는 좌회전입니다

교차로 진입은 제가 빨랐습니다.

깜빡이도 넣고 천천히 좌회전하려고 하는데

택시가 급하게 밟아서 제가 브레이크 밟아서 후진입했는데 

저에게 경적을 울리더군요

그래서 제가 선진입인데 경적까지 들으니 제가 좀 짜증이 나더라구요 

별일은 아니지만 어디가 우선인지 확실히 생각하고 조심하려고 합니다.

위와 같은 경우 어디가 우선일까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 직진 갓길 주행 오토바이 , 우회전 하는 차량과의 사고입니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
우회전 깜빡이를 키고 사진에 보시는거와 같이 호텔 주차장으로 우회전하는 도중 갓길에서 직진주행중인 오토바이와 접촉 사고 입니다. 차가 앞에있는상황입니다. 누가 피해자인지 의견좀 물… 더보기
New

새글 2019.11.15 광주원주고속도로 16중 추돌사고 발생

양평읍 양동면 / 고속도로 고가 블랙아이스 발생으로 16중 추돌발생겨울철입니다 보배님들 항상 조심 하세여당사자 아님니다 퍼온거임~~~~
New

새글 흰색개니발 고속도로 정체구간 갓길주행 참교육

경부고속도로 서울방향 신갈ic 부근 전방 사고로 정체중인데 흰색카니발의 갓길 주행
New

새글 고속도로 서행중인데 ic 4km전 갓길주행 신고가능한가요?

오늘 고속도로 엄청 막혀서 대전에서 서울집가는데 4시간 넘게 시간걸려서 답답했었죠.근데 중부고속도로에서 다들 서행하고 있는데 ic로 빠질라고 하는건지 갓길로 주행하는 차 보고 짜증… 더보기
New

새글 버스 보복운전 신고가능한지..

버스 보복운전 신고가능한지 문의드립니다..도로로 나오면서 깜빡이키고 차선변경을 하는데옆차선 버스가 놀랐는지 잠시 멈춰서 앞길을 막으시네요.이런건 처음당해봤는데요.. 보복운전으로 볼… 더보기
New

새글 한문철 tv 렉카......

New

새글 도로 공사 구간에서 하마터면 박을뻔 했네요

새벽에 일 마치고 귀가하는데 하마터면 박을뻔 했네요.성산대교로 빠지려면 1차로로 빠져야 해서 3차로에서 2차로로 미리 차로 변경을 하려고 하는데,왼쪽 사이드미러를 보니 2차로에 다… 더보기
New

새글 10월 14일 부산 구포동 백양대로 검은색 suv 수배

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
풀브레이킹 안했으면 100퍼 사고 인데.10월 14일 부산 구포역 근처 검은색 suv 수배합니다.
New

새글 택시 고의 급정거로 인한 사고유발후 도주건 입니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
2019년 11월12일 새벽 1시11분경 일끈나고 집으로 귀가하던중 동부간선도로 의정부방향으로 진입중 추월하던 택시가 갑자기 고의 급정거동영상을 보니이떄만 실수로 차선변경시 깜박이… 더보기
New

새글 어제 모범택시랑사고낫습니다.

핸드폰으로 찍은거라 소리는안나오는데 트럭지나가고 따라들어올거같아서 빵빵거렷는데도들어와서 박앗네요 내려서하는소리가 미안한데 옆공간도 많앗는데 좀 비켜주지 허허 이러더라고요..그랜져h… 더보기
New

새글 택시 고의 급정거로 인한 사고유발후 도주건 입니다.후방영상

후방영상도 같이 올립니다.
New

새글 이정도면 보험 사기단 아닌가? 10월 14일 부산 구포 검은색 suv

풀브레이킹 안했으면 100퍼 사고 인데.10월 14일 부산 구포역 근처 검은색 suv 수배합니다.
New

새글 분노폭발

연석에 타이버 비볏네여 개xx횡단보도 차선변경으로 신고가능할까요?안박은줄알고 옆에가서 욕만했네요
New

새글 주차뺑소니 번호판신별좀 부탁드립니다..

화질이 좋지않아 잘 식별이안되는데 부탁좀드리겠습니다.주차해두고 아침에 나와보니 차는 박아두고 전화한통도없고 메모도없고 어이가없네요..
New

새글 액티언스포츠 vs 카캐리어

영상 시작하자마자 나오는 액티언이 좀 무리하게 카캐리어 앞으로 끼어들자카캐리어가 곧바로 반격에 나서더군요.. ㅋㅋ그리고 34초경 액티언스포츠의 재반격..중간에 일부분 2배속 처리하… 더보기