블랙박스 영상

형님들 과실 비율이 얼마나 나올까요

안녕하세요. 청담대교 북단에서 분당방향으로 진입램프에서 난 사고입니다.

사고내용은 영상만 보시면 금방 이해되실거라 생각됩니다.

상대방 차량이 깜빡이등을 켜고 들어왔지만, 블랙박스 영상과는 달리 운전자시점에선 거의 바로 옆에 있는것이나 다름없었던 상황인데,

게다가 아무리 깜빡이를 켰어도 켜고난 후 1초정도도 안되서 그냥 밀고 들어와버리는데 이게 정상적인 차선변경이라고 봐도 되는건지.. 천천히 진입해야하잖아요..

이럴때 과실비율이 어떻게 나올까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 주차중 사이드 미러 치고 간 차량 뻉소니 가능 한가요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요!평소 눈팅만 하다가 갑자기 차량을 치고 도망간 차량이 있어서 회원님들의 지혜를 얻고자 글을 올립니다.어제(14일) 오후 13시경 점심을 먹고 나서 차에 타서 몸을 녹이는… 더보기
New

새글 역주행 맛집인가?

아나불법튜닝땜에번호판이 안보이네요 ㄴㅁㄻㄴㅇㅁㄴㅇ
New

새글 문디반상회하는 렉카들

바쁘신 분들은 35초부터 보시면 됩니다조금 전 집에 가는 길에 렉카들 문디반상회하는 모습이 웃겨서 올려봅니다
New

새글 밑에 글 전방영상 올립니다

도움 부탁드립니다
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 안녕하세요 블랙박스 사고비율 질문드립니다.블박 소리주의

안녕하세요 보배 형님들.. 차량사고 문의드립니다.와이프가 오늘 회사일 때문에 출근 중에 사고가 나서 문의드립니다. 보험회사 측에 신고 접수는 한 상태이고 아직 과실 비율이 나오지 … 더보기
New

새글 어제자 울산 역대급으로 미친 김여사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산공항 조금 지나서 가구매장들 있는 길입니다.1차선이 너무 막혀서 사고라도 났나 싶어서 3차선으로 빠졌다가너무나도 기가 막힌 김여사를 봐서 저 혼자만 보기엔 너무 아까워서 올려봅… 더보기
New

새글 왜 이러는걸까요

3차로 보시면 됩니다..일산에서 일산대교로 빠지는 곳인데..잘못들어왔다고 진짜 아름답게 운전하네요..어둡고 저기 고속으로 많이 달리는곳인데아무생각없이 달리는 분들 계셨으면 얼마나 … 더보기
New

새글 그냥 받아버리네요.ㅠ.ㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
가족들과 외식하고 들어오는길에앞차가 좌회전하려는것을 보고 서는순간뒤에서 브레이크도 밟지않고 박아버리네요..젊은 아가씨 울면서 내리고..엄마차라며 보험사 부르지도 않고 첫사고라고 부… 더보기
New

새글 이거 제 잘못 어느정도 일까요?ㅠㅠ

어느정도 나올까요?ㅠㅠ
New

새글 서비스 센터 블랙박스 sd카드 초기화 -2

두번째 영상http://youtu.be/QzwxnpGK4s0세번째 영상http://youtu.be/xKa4ECunlqI파일 복구는 생각치도 않았는데 댓글 달아주신 캡틴어프로치님 감… 더보기
New

새글 첫 사고 났습니다.. 조언 좀 부탁드립니다.

이제 운전한지 1년정도 된 레이 차주입니다. 영업직을 하면서 회사차량도 많이 끌고 하지만 아직도 저는 운전 미숙자라고 생각합니다.오늘 처음으로 사고가 났는데 많이 당황스러워서 갓길… 더보기
New

새글 불법주정차 흰색 실선 음주사고 과실 여부 좀 봐주세요

흰색 실선에 주차 하였는데음주 차량이 제차를 들이박은 사고입니다.불법 주정차 과실이 나올 수 있을까요?상대방 가해차주가 나이가 어려 책임보험만 들어져 있는 상태라제 차 포함 총 5… 더보기
New

새글 불법주정차 과실여부 앞부분 영상입니다

밑에글에 동영상이 하나밖에 첨부되지 않아서요앞부분입니다...
New

새글 택시때메 지릴뻔했네요...휴

오늘자 택시때메 진심 생명의 위협을 느꼈습니다..영상은 그리 다급해보이지않지만 리얼했습니다..왜 택시는 차선변경할때 방향지시등 안켜기 or 변경하면서 지시등켜기둘중에 하나일까요..… 더보기
New

새글 뺑소니 트럭 차량번호 확인 부탁드립니다.

동생이 부산역 2번출구 근처에서 운전중 트럭이 박고 도망갔는데 밤이라 그런지 번호가 잘 안보입니다.고수님들 번호 확인 좀 부탁드립니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유