블랙박스 영상

형님들 과실 비율이 얼마나 나올까요

안녕하세요. 청담대교 북단에서 분당방향으로 진입램프에서 난 사고입니다.

사고내용은 영상만 보시면 금방 이해되실거라 생각됩니다.

상대방 차량이 깜빡이등을 켜고 들어왔지만, 블랙박스 영상과는 달리 운전자시점에선 거의 바로 옆에 있는것이나 다름없었던 상황인데,

게다가 아무리 깜빡이를 켰어도 켜고난 후 1초정도도 안되서 그냥 밀고 들어와버리는데 이게 정상적인 차선변경이라고 봐도 되는건지.. 천천히 진입해야하잖아요..

이럴때 과실비율이 어떻게 나올까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 청주 강상촌분기점에서 뻉소니 당했습니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요. 방금 전 어처구니 없는일을 당했네요.청주 자동차전용도로 강상촌분기점쪽에서 2차로 주행 중 세종/… 더보기
New

새글 서울 톨게이트 진입 전에 사고가 났습니다. 과실비율 알…

일단 흰차가 저희차구요. 상대차는 빨간차입니다.저저번주에 차를 사고 얼마나 기뻤는지요. 안전하게 같이 앞으로… 더보기
New

새글 2019.10.21 20시경 하남JC 지점에서 일어난 …

2019.10.21 20시경 하남JC부근 송파지역으로 합류하는 지점에서 일어난 사고 영상입니다.대형화물 트럭… 더보기
New

새글 한문철tv - 특이한 사연

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
New

새글 5:5 과실인가요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
차선변경으로 상대방 보험회사에서 과실비율 5:5라고 하는데 차선변경이 맞는건가요?1차선에서 유턴, 좌회선으로… 더보기
New

새글 이거 과실 어떻게 나올까요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
전면 후방 카메라 모두 올렸습니다우회전으로 해서 골목으로 들어가야하는데불법 정차한 차량때문에 좀 크게 돌았습… 더보기
New

새글 신고해야겠죠?

??동일시각 블박 전방/후방 영상입니다.앞에가던 덤프, 뒤에오던 삼각별이 우합류(좌합류금지) 구간에서 좌합류… 더보기
New

새글 지하주차장 입구 접촉사고 봐주세요 ㅠㅠ

어제 지하주차장 입구서 접촉사고가 났는데영상에서 보면 앞차가 밀려서 제가 브레이크를 밟을틈없이 부딪쳤는데..… 더보기
New

새글 칼치기로 신고 가능한가요

30초쯤 영상지점입니다 아들이 운전하다가 bmw 차선 물고들어오기 시작하는게 캡쳐 영상으로 보시면 나옴니다 … 더보기
New

새글 가족의 주차 미숙 사고, 마디모 승산가능성 있을까요?

가족 중에 한분이 휴게소에서 파킹을 인하고 시동끄면서 뒤로 밀려서 뒷차를 박았습니다,하필 상대차는 택시고..… 더보기
New

새글 물피도주 최대 ㅇㅅㅈ 방법 문의

안녕하세요..보배서 언제나 많은걸 보고 배우는 눈팅족입니다.4~5년만에 처음으로 블박 메모리를 꺼내었네요.아… 더보기
New

새글 견인되는 차량 등화에 관해

앞에 렉카가 가고 있다고만 인지하고 차량이 매달려 있을거라는 생각은 못했습니다.렉카가 천천히 가는 것 같아 … 더보기
New

새글 일본차타는 개꼰대X끼

우회전을 크게도는것도 모자라우회전 하자마자 깜빡이도 없이바로 뒤에 차가오는데도대각선으로 연속 차로변경경적울리… 더보기
New

새글 비보호 좌회전 조언부탁드립니다. (영상첨부)

안녕하세요~가을인지 여름인지 변덕스런 온도차에 비염때문에 죽겠습니다.비염 조심하세요..ㅠ어제 출근길에 비보호… 더보기
New

새글 7:3 사건입니다. 어찌해야할까요?

사고 경위1. 좌측 차량이 주행차량을 추월하였음.2. 속도를 급격히 줄인 뒤 차선 변경 후 우회전을 시도 할… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유