블랙박스 영상

문콕 증걱 선명한데.. 못 잡는답니다. 도와주세요

17일날 저녁에 조수적 문콕을 발견했습니다...    그전날에  차에 광택을 먹여놔서 금방 발견했는데요..

16일 와이프와 저녁 한끼하고 들어오는 길이  어떤 제네시스께서

한번 퉁치고   운전석 문을 열면서  꾸욱 누르셔서 생긴 자국입니다

1. 경찰서에서는  문콕 접수 자체를 안해주려고 합니다

2. 보험사에서는 번호판 알아도 개인정보는 알 수 없기에  보험 접수가 안되고 

자차를  처리후에  구상권 청구하자고 하네요

3. 자차 처리하고 구상권 처리하면  제가 창후  보험 갱신할때  보험료가 오르지 않나요?

이걸 제가 최대한 피해 안보면서 처리할수 있는 방법이 무엇인지 알려주시면 감사하겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 실선에서 밀어붙이는 트럭.......

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
New

새글 판사가 판사했네

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
New

새글 ★죽자살자 도망가는 온몸에 문신한 불법체류자

이거 본 친구(변호사)가테이져건 쏜거 재판가서 걸고넘어지면99퍼의 확률로 위법한 공무집행 나올거라고 하네요..그래도 오랜만에 시원한 장면 하나보니 좋네요

신호위반 + 중앙신침범하는 활어차

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
지난주말 영종도 을왕리 인근도로에서 촬영한 영상입니다.블박 모니터를 핸드폰으로 재촬영한영상으로 화질이 구립니다.. (원본 보유중)활어차가 정차해있는 차들넘어로 중앙선침범 + 신호위… 더보기

중앙선 습관적으로 넘어다니는 사람들 보세요.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
여기도 습관적으로 넘어다니는 사람들 많을거라 확신합니다.다른 대형커뮤니티 게시판에도 이 글 올리니 중앙선 침범을 옹호하는 사람들이 보이더군요.결국 다른 정상적인분들의 댓글에 의해 … 더보기

주차방법에 대해 이상하고 잘못된 오해

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
주차장에서 사람이 먼저 자리를 맡아놓으면 안되는 것처럼 사람들이 말하고자리를 맡는 사람들을 비상식적인 것처럼 여기니까베스트글처럼 사람이 자리를 맡고 서있는데도 차로 밀고 들어가는 … 더보기

어제 사고 날 뻔한 영상인데요.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
만약 사고가 났다면 제 과실이 몇인가요??

와......죽을뻔 했습니다........16초

택시기사님 문열다가 사고 치시네예;;

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
문을망설임도 없이 열어버리심어르신 타고 있던 SM3 반응 살짝 늦어서 박아버리네요;;그래도 기사님이 못봤다고 미안하다고, 몸 괜찮냐고 물어보시네요

발암주의 - 밑에 주차장 펑복글 보다 생각난..영상..

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
밑에 펑복글 보다가...생각났네요..

과실이 몇대몇일까요.......바로 나옴

댓글 0 | 조회 20 | 추천 0

갑자기 끼어드는 택시 피하다 행인 치어사망한 사건 2심 무죄

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0
한문철 TV에 올라왔던 손님 태우겠다고 2개차로 변경한 택시 피하다 길가에 서있던 행인 치어 사망한 사건 2심 결과가 나왔네요.도로교통공단에서도 이건 도저히 못피하는 불가항력이라고… 더보기

깜빡이 좀 켰으면합니다

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
뒤도 좀 보고 어? 깜빡이도 좀 키고 어?

트럭기사 아저씨한테 따봉 받았어요.

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0
대형 트럭기사 아저씨한테 따봉 받는건 첨이네요.저도 그렇고 기사아저씨도 화나는 상황이였습니다 ^^;;;https://youtu.be/Cthyd4RnHy8모바일은 이쪽 클릭하시면 됩… 더보기

미친 자전거 봤습니다..........30초

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0