블랙박스 영상

우회전과 차선변경을 동시

우회전+차선변경 동시 or 운전미숙(와이드턴) ???? ;;;

버스 저한테 오는줄알고 시껍; 

다행히 크게 다친사람은 없어보였습니다.

문제될시 삭제하겠심더. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 (영상o) 교통사고 과실비율 문의 부탁드려요~

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요.차선 변경으로 인한 사고가 발생됐는데 과실비율 문의드립니다.(영상 18초참고)사건 내용1. 9월 11일 구리 교문사거리 인근에 발생한 사고1. 블박차량 3차선에서 2차선… 더보기
New

새글 오토바이와 사고 과실비율 어떻게 될까요??

골목길에서 방향지시등 켜고 좌회전중 뒤에오던 오토바이가 앞지르려다가 운전석 앞바퀴쪽과 부딪히는 사고입니다 과실비율이 어떻게 될까요 ㅜㅜ급하게 블랙박스화면을 폰으로 찍어서 화질은 좋… 더보기
New

새글 창원 초등 뺑소니 사고 무단횡단이 원인이네요.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
CCTV가 뉴스에 나왔는데 초등학생이 갑자기 도로로 나왔네요.부모님들 아이들에게 확실히 교육시키고 교육이 어려운 아이는 무조건 손잡고 통제해야 합니다.
New

새글 교통사고 (차량 전복) 이후 보험사의 처리..이거 맞나요?

안녕하세요.새차를 3년전 구입하였고 애칭도 붙이고 아끼면서 타고 있었습니다.차량은 올뉴말리부였고 사건은 출근길에서 벌어졌습니다.출근 중 2차선이 막혀 1차선으로 차선변경을 하여 직… 더보기
New

새글 빌라 주차장 사고 조언 구합니다.

<관리실에서 CCTV를 찍어서 보내준것이라 화질이 좋지 않습니다. 빨간차가 저희집 차입니다.>안녕하세요주행중이 아닌,주차장 사고 관련되어서 조언을 구합니다.이번 태풍때 … 더보기
New

새글 고수님들 뺑소니 차량 번호판 확인 부탁드리겠습니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
흰색 쏘렌토 차량으로 확인되는데 정확한 차종도 알려주시면 감사하겠습니다꼭 부탁드리겠습니다
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 과실 여부 확인 부탁드립니다 (비노면 진입차량에 의한 사고)

어제 저녁 7시쯤 발생한 사고입니다저(블박 주인)는 직진 신호 받고 진행중이었고문제의 사고차량은 좌측 깜빡이 키고 머리를 살짝 돌린채 진입 대기중이었습니다 진입사고차량이 서 있던 … 더보기
New

새글 주차장에서 후진주차하다 진입차량과 접촉사고가 났습니다.

주차장에 진입후 좌측에 주차공간확인후 후진으로 주차를하다 주차장 진입차량과 접촉사고가났습니다.상대편차에는 아주머니와딸 두분타고 계셨는데 그리쌔게 박은게아니라 다친데는 없어보이셨어요… 더보기
New

새글 사고가 날뻔했는데, 제가 대처를 잘못한건가요?

3차선 덤프트럭 뒤에 있던 차량이 2차선으로 차선변경 후 200~300m정도후에 다시 3차선 우측으로 나가기 위해 급정거하여,제가 브레이크 밟으며 1차선으로 피해서 사고는 안났습니… 더보기
New

새글 중앙선 침범 모닝.. 이거 아무도 못잡겠죠..??

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
ㅜㅜㅜ
New

새글 오버스티어?

죽다 살았어요 코너에서 브레키 살짝 쳤다, 갈번햇네요 이런 현상은 왜일어날까요 운전경력10개월차입니다 고수님들 조언부탁 드립니다
New

새글 차선변경 과실 의견 여쭙습니다..

55초 부터 보시면 됩니다.안녕하세요 보배드림 회원님들.일교차 심한데 다들 감기조심하시기 바랍니다.다름이 아니라 월요일(16일)결 어머니가 사고가 나셨습니다.차선변경중에 나신 사고… 더보기
New

새글 오늘아침 사고 과실비율 2차피해질문드립니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
제가 후방주의를 못하고 차를 돌리다가 사고가 났는데요...보험사에서는 8:2나 7:3 정도 될거같다고 하더라구요..뭐 여기까지는 제가 제대로 차를안보고 돌려서 잘못한점 이해를하겠는… 더보기
New

새글 물피도주 차량번호 판독 부탁드려요

영상 30초 쯤에 뒷번호판이 보이는데 명확하지 않네요 차량은 흰색 용달차인것 같고, 뒤번호 네자리가 27XX 인것 같습니다. 도움 부탁드립니다.
New

새글 버스 앞으로 어른이 튀어 나옴.

머리는 항상 알고 있는데 진짜로 튀어나올줄 ㅠㅠ그래도 버스가 폭풍 클락션 눌러줘서 집중 할수 있었네요.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유