블랙박스 영상

비켜라 이생키들아

운전하다 답답해서 원... 

멀리서부터 싸이렌 켜고 와서 좌회전 차로는 답이 없고(좌회전-> 대학병원 입구) 카니발이나 프라이드 둘중에 하나만

비켜주면 되겠다는는 생각에 앞차랑 간격 벌려서 세워놨는데 (프라이드 후진하면 빠져나갈수 있도록)

프라이드는 아예 미동조차 없고, 카니발은 좌측으로 꺽었다가 결국 정지선 넘어가서 비켜주네요..

(30초경 제가 상향등 올린게 프라이드 후진하라는 의미로 올렸어요..)

평소엔 정지선 개념도 없는 것들이 카메라 앞에선 모범시민임..   그거 잠깐 넘어가도 안찍히는데 슬금슬금 비켜주고서

다시 후진으로 컴백..  그 동안 프라이드는 아예 쳐다보지도 않음..  (본인도 구급차 탈날 얼마 안남은듯 보이는) 어르신이더만

그때가서야 후회하려나-_- 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 교통사고 과실 궁금합니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요평소에 열심히 눈팅만 하다가 몇년만에 사고가 나서 오랜만에 글 남기게 되었습니다..제 차량은 초록불 신호로 정상주행 중이었고 상대 택시는 신호가 없는 곳에서 직진으로 나오… 더보기
New

새글 동영상 정리하다보니 확실히 마음이 서네여

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
이런사람이 반성을 할거라곤 생각하지도 말아야했었네요..
New

새글 유성 분기점에서 후진하던 5시리즈 보았습니다.

처가댁에서 집으로 귀가하던중 뒷자리에서 아이와 단잠에 빠져있는데아내의 급부렉에 깜놀해 일어나보니 전방 5시리즈의 멈춤과 함께 갓길에서 후진하는 것을 목격했네요진짜 이런사림이 있다니… 더보기
New

새글 뺑소니 사고 - 번호, 차종 힌트 좀 주세요.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
오늘 발생한 사고입니다.혹시 차량 번호를 알수 있을까요?사고 접수는 한 상태입니다.내려서 사진을 찍었어야 했는데. 상대 과실이 워낙 명백해서 차를 빼라고 했는데. 바로 도주하셨습니… 더보기
New

새글 모범택시의 신기한 주행법 ???

영상지점 http://kko.to/qVcyHOW0H왜 이러는건지는 모르겠습니다끼어든거에 화난건지?직진우선이라는건지?어차피 복잡한 변경구간인데요비도오구 좀 안전하게 다니시지...
New

새글 무단횡단인가요?

무단횡단 맞죠?왼쪽에 자세히 보셔야...
New

새글 번호판식별이 안돼서 신고가 안돼네요

신호위반 신고했는데 번호판 확실하지않다고 안됀다네요국민신문고에서 안됀다고해서 스마트제보에도 했는데 여기도 안됀다네요저는 잘보이는데경찰눈에는 잘 안보이나요?아니면 원래 이정도 영상으… 더보기
New

새글 와.....이런 미친 할배는 어쩔까요........37초

안양에서 운전 중우회전을 하려고 했습니다중형 트럭을 몰고 있는데우회전 하는 순간할배 한마리가 뒤에 할매 한마리 태운채인도를 침범 해서 제 안쪽으로 우회전 하네요까딱 하다 할배 할매… 더보기
New

새글 버스와 동시 우회전사고 과실 비율좀 봐주세요...

총 4개 차선 중 3,4 차선이 우회전 차선이었고버스는 3차선에서 우회전저는 4차선에서 우회전 하는 상황이었고버스가 우회전하면서 제쪽으로 계속 붙길래 인도쪽으로 최대한 붙다가부딛힐… 더보기
New

새글 마누라하고 같이차타고가면서 제운전실력을 자화자찬하였음ㅋㅋ

교사블을 보면서도 시야확보안되는 상황에서 그냥 습관대로 운전하다사고장면을 많이보았음.평소에도 시야확보가 안되는 지점은 정말 안전운전을 생각하면서 운전하는데마침 퇴근길에 집사람태워서… 더보기
New

새글 양아치 아우디 ㅅㄲ

방향지시등도 안 하고 이리저리 휘젓고 다니는 꼴이 물흐리는미꾸라지 같네요.차 안에 어떤놈이 타고 있을지 상상이 됩니다.
New

새글 골목길 교차로 사고 입니다. 조언좀 부탁드립니다.

조금전에 난 사고입니다.골목길에서 좌회전차량과 직진차와 사고 입니다.제 뒷바퀴 범퍼부분과. 저차량 앞번호판이 떨어졌습니다.경찰에 갔더니 우측차우선이라고 무조건적으로 당신이 가해자다… 더보기
New

새글 포르쉐차랑과 전동킥보드가 사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
블박영상대로 가만히 정차한 차를 뒤에서 전동킥보드가 들이박았습니다.일차선 도로라 길을 막을수 없기에 일단 차에 태워서 근처 저희 집으로 이동을 했습니다.이동해서 보험처리를 하자고 … 더보기
New

새글 오늘 사고난건데.....이거좀 봐주세요.

상대방측 보험사 하는말이 대물만 접수하면 100% 인정한다는데대인까지 같이 접수하면 상대방도 따라서 대인 접수한다고 하는데100대0 나올까요?
New

새글 과실이 어느 정도 나올까요?

경찰신고는 안하고 보험접수만 해둔 상태입니다.과실 비율이 어느 정도 나올까요?전문가들의 고견 바랍니다.감사합니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유