블랙박스 영상

선행은 또다른 선행으로 이어진다..유저들의 말씀을 이어갑니다.

오늘 퇴근길에 빗길에 미끄러져서 사고가난 차량을 발견했습니다.

보배에서 어떤분께서 나의 작은 선행이 누군가의 선행으로 이어 진다라는 말을 들었기에

주저없이 갓길에 차를 세웠습니다.

차를 세우면서 119에 신고하고 

다음은 남편분이 원하시는 병원과 보험사에도 연락을 해드렸네요.

고속도로라서 뒤에 오는 차량에 수신호를 주느랴 정신 없었네요.

같이 세워서 도움 주신 화물자 운전자 두분에게도 고생하셨다라고 말씀 드렸네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 발암유발 자라니 하나 보고 가실께요~카악 퉷~!!!!

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
모바일:http://youtu.be/KqLwY4NxD6k니 같은놈이 자라니다~~~잘지켜 타는 라이더 욕되게 하는 sob(son of bxxxx)
New

새글 이거 찍힌거에유??

저는 한번도 안찍혀봐서;;;잘몰라서유..
New

새글 (블박)자전거+차량 사고 과실비율 부탁드립니다

"판정에 앞서 시시비비를 떠나 사고를 당하신분께 죄송한마음을 전합니다"사고 시각은 오늘 새벽4시16분 입니다.왕복8차선의 자전거이동이 가능한 횡단보도입니다신호체계는 남은 시간을 알… 더보기
New

새글 차로변경중 추돌사고 과실비율 봐주세요

1차선에 흰차량과 제 차량이 차선변경중 추돌했는데요제 차가 3차선에서 2차선으로 선진입했고 거의 다 들어온 상태에서흰차가 깜빡이도 안키고 갑자기 들어와서운전석쪽 옆문과 휀다를 치고… 더보기
New

새글 신호위반을 신고했는데 처리내용답변이 이게맞는건가요

본인 좌회전 신호에 좌회전 하려던 찰나에상대차 알페온 김여사 개년이 적색신호에 그것도 어린이보호구역에서냅다 직진을하네요?열받아서 경적울렸으나 (녹음이안되어있네요)비상등 조차 안켜고… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 아래글과 관련해서...

전 신호위반으로 잘 처리해 주더군요.담당자 마다 다르든가 위반 지역을 안 가본듯...
New

새글 택시와의 접촉사고 이후 보험처리 도움 부탁드립니다

먼저 지난번 블박글을 삭제한것 먼저 사과드립니다. 이곳이 처음이다 보니 잘 몰라서 한 실수이니 양해부탁드립니다...지난번 글에서 많은 분들의 조언을 받았는데요. 운전을 미숙하게 한… 더보기
New

새글 진짜 황당한 영감님 덕분에 게시글 올려봅니다.

안녕하세요.가입은 4월달에 했으나 눈팅만 하다가 게시글을 작성하는 계기가 생겨 처음으로 게시글을 작성해봅니다.회사에 주차를 해놓고 근무를 하고있는 도중 점심시간 좀 지나서 블랙박스… 더보기
New

새글 시부럴 두새끼...

첫 번째도 놀랬지만...두번째는 진짜 큰 사고 날뻔 했습니다...운전 진짜 뭐 같이들 하네요...첫 번째는 욕이 나와서...음소거
New

새글 어떻게 이런 주차를~

양쪽 다 문제네요.역방향 주차면 중앙선을 넘어야 하고차를 빼려면 역주행으로 움직여야 본래 차로로 들어갈텐데......영상 마지막 부분에 오른쪽으로 보이는 곳이 무료 공영 주차장입니… 더보기
New

새글 가벼운 접촉사고 외부에 문제 없으면 그냥 넘어가나요?

누나가 운행중에 가벼운 접촉사고를 당한것 같습니다.정차중에 뒷차가 뒷범퍼를 박았는데 멀쩡해서 연락처만 받고 그냥 보냈다고 하네요.이런경우 보상 받을 수 있는 방법이 있나요?
New

새글 이게 과실이 나오는 사고 인가요.

이게 과실이 나오는 사고인가요.정말 어이가 없습니다.자차 1차선 정상속도 주행 상대방 반대 방향에서 직진 차선에서 급 좌회전 이게 과실이 나오는 건가요?
New

새글 보배 전문가분들 사고과실 판단 부탁드립니다.

지난 토요일 저녁 7시 10분경 올림픽대로(여의도->잠실방향)에서 잠실 종합운동장 탄천주차장쪽으로 빠져나와1차선에서 50~60키로 정속주행중이였습니다. 서울종합운동장사거리 교… 더보기
New

새글 주차장 접촉사고 과실 좀 봐주세요...

저는 출차 하려고 차를 빼려고 하고 있었고 상대방은 입차하는 차였습니다.상대방 차는 주차장에서 시속 30~40정도의 속도로 과속 중이었고 그 속도 그대로 저를 들이 받았습니다.보험… 더보기
New

새글 이걸 보험회사가 8:2 하자고 하네요 한번 봐주세요

몇일전 친구 사고영상인데요.상대측 보험이 8:2 하자고 한답니다....여러분들 의견은 어떠신가요??추가1 : 상대측 아우디 운전자는 탁송기사라고 합니다추가2 : 9:1 하자고 연락… 더보기