블랙박스 영상

(펌) 양보한게 맞을짓인가요??;;;

중복인진 모르겟지만 유튭보다가 어이 없고 황당해서 공유합니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 조만간 저 멀리가겠네

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
블박차 적신호시 유턴가능입니다신호받고 유턴중 맞은편 오토바이 속도를 안줄이네요사고날것 같아 3차로 남기고 속도를 줄였더니만오토바이 그 사이로 속도높여 내빼네요녹색 부릉조끼 입고 그… 더보기
New

새글 고생하시는 택시 아저씨 여서 걍 보내드렸습니다.

1차선은 좌회전 직진 차선2차선은 직진 차선 급하셨는지 2 차선 직진 차선에서좌회전하는 택시 아저씨!!!담부터는 그러지 마세여~또 그러시면 그때는 8:2 보험 처리 합니당!!!
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 형님들 한번만 도와주십쇼

2019년 12월 11일경 접촉사고 발생하여 자차가 파손되었습니다아직 사회초년생에다가 ㅠㅠ 운전경력이 그리 많지 않아 아무것도 몰라 형님들의 도움을 구하고자 합니다 ㅠㅠ 도와주십쇼… 더보기
New

새글 욕설주의블박영상

조수석에 어머니가 놀라셔서 욕설이 좀 있습니다...저 개택 난폭운전이나 뭐 신고 할 수 없나요?저기서 누가 확 멈출거라고 예상하나요;;;제가 유일하게 모자이크 할 줄 아는 프로그램… 더보기
New

새글 접촉사고 났는데 억울하네요.. 횐님들 좀 봐주세요

오전에 저희 아파트단지안에서 있었던 일이에요저는 나가는입장 상대차는 단지안으로 들어오면서 서로 지나쳐가다가 공간확보가 안되서 상대차가제차를 긁은 상황이에요출고받은지 딱 한달되갑니다… 더보기
New

새글 난폭운전 폭행..여러분들은 어떠실것같나요

본인은 조모를 모셔다드리려 집에는길 1차로 진행중 지웰아파트입구에서 모하비차량이 안전지대로진입하여 1차선으로 방향지시등없이 들어오길래 경적1회 눌렀습니다.그리고 저는 제방향인 좌회… 더보기
New

새글 난폭운전 폭행..여러분들은 어떠실것같나요-2

첫번째 동영상입니다
New

새글 택시와 추돌사고 입니다 과실비율좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
4차선 도로에서 택시와 끼어들기 해서 사고가 났습니다.택시 쪽에서는 저희가 100%로 잘못이라고합니다. 영상 보시면 알겠지만. 택시는 깜박이도 틀지않고 껴들었는데자기가 차선을 먼저… 더보기
New

새글 안녕하세요.피해자 가해자 누구일까요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.이번에 사고가 나서 회원분들에 의견을 듣고자 글을 올립니다.현재 블랙박스는 제 차량꺼만 확보된 상태이고이후 다른 영상은 없습니다.전방 영상인데 원본이 아닌 카메라 촬영본… 더보기
New

새글 승용차의 무리한 추월시도..

영상 잘보니 뒤 따라오던 승용차도 피해를 보네요;;범퍼카https://youtu.be/faQnhr9SFbI
New

새글 병원 주차장에서 사고입니다.

이런 경우도 보상 받을 수 있을까요?블랙박스에는 확연히 도로에 떨어진 차선봉이 보이나 운전자의 시선과 블랙박스의시선의 높이(블랙박스는 앞유리 최상단부에 설치되어 있음)는 상당한 차… 더보기
New

새글 본네트 열림 리콜은 받았는데도...고객과실???동참부탁드립니다.

1차합동 조사 원인파악못함하지만 결과는 고객과실주장고객님께서 1차 잠금장치를 열고 달리신것 같다?(추측성)2차 합동조사 개인정보 동의 블박영상및 조사과정 필요한 사진촬영 협조일주일… 더보기
New

새글 간만에 보는 미친 버스네요 ㄷㄷ

모자이크가 귀찮아서 화질을 줄였습니다.간만에 아침부터 보는 미친 버스인 듯 합니다.처음에는 우회전 하는 줄 알았는데 슬슬 기어나오면서 유턴??!!!을 해버리네요 ㄷㄷ그것도 버스의 … 더보기
New

새글 사고에 대한 고견 부탁드립니다

안녕하세요 고견 구하고자 왔습니다 ㅠ4차로 2차선 주행 중이였고상대방 차량 아파트 출입로(소로)에서 대우회전 하여 2차선 침범한 상황입니다마지막 순간 피했음에도 검은색 그렌져 차량… 더보기
New

새글 형들 함봐줘요..

와이프 퇴근길인데 우회전 신호받고 우회전 진입을 완료한 상태에서 반대편 좌회전하는 차량이 이미진입끝난 우리 앞으로 삐집고 들어오다가 사고난 상황. 내리자마자 와이프한테 소리지르면서… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유