블랙박스 영상

부산 백양터널 사고 과실이 어떻게 될까요?

백양터널에서 사고 났습니다. 

차 뽑은지도 몇달 안되었는데 미치겠군요 ㅠ.ㅠ

어제 오후 4시 36분경

신모라에서 백양터널 방향으로 톨게이트 빠져나와서 터널 진입
전 사고 발생

차선이 3,4,5차로가 1개차로 합쳐지는 곳에서 트레일러와사고났는데

과실이 얼마정도 나올까요?

삼성보험에서 블랙박스 영상을 보고는 트레일러 차가 과실이 더 많아 보인다고 말해주었는데, 

트레일러 차량은 7대3 정도 나오니 좋게 해결하자고 하는데 ㅊ

저는 보험처리하겠다고  접수하고 기다리는 중입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 자전거 혈압주의

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
토요일에 강원도 가는 국도에서 갑자기 튀어나온 자전거입니다.그렇지 않아도 불안불안해서 속도줄이고 떨어지려는 차에역시나 튀어나옵니다.형님들 자전거 어떻게 대처하시나요토요일에 강원도 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 스타벅스 커피병 투척으로 차량BMW320I 파손을 당했습니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
어제 일요일(19일) 홍대 커피프린스 건너편에서 있었던 일입니다.2020년 01월 19일 일요일, 마포구 와우산로 149 에 위치한 건물 주차장에서 차량 파손의 피해를 당했습니다.… 더보기
New

새글 동시 차선 변경시 후방차량 보복운전미친 경찰보험사

저(블박)는 2차선에서 3차선 진입, 가해차량(BMW)는 4차선에서 3차선 진입블박차량이 먼저 진입하였는데, 가해차량이뒤에 딱 붙어서 크락션을 울림블박차량은 서행하며 상황 확인 후… 더보기
New

새글 아래 글 후방영상

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
아래 글 후방영상입니다. 저는 확실히 깜빡이 키고 천천히 들어오는 중이었고, 상대는 빠른 속도로 깜박이 없이 들어왔습니다.상대방이 크락션 울린 후 제가 확실히 앞이라서 그대로 진행… 더보기
New

새글 이런 차량 신고 가능한가요? 노란차 아오 빡치네..

새벽에 출근 하는데..설마 저기서 들어 오겠어 하는데....한문철TV 에서 하도 어마어마한 운전자들을 많이 봐서..혹시나 몰라서 했는데 진짜 저리 들어오네요 와.... 브레이크 빨… 더보기
New

새글 이면도로 정면충돌사고 핸드폰사용 확인좀 제발 해주세요ㅠㅠ

제가 할수있는 최대치의 편집이네요 ㅠㅠ
New

새글 스타벅스 커피병 투척으로 차량 파손을 당했습니다.

어제 일요일(19일) 홍대 커피프린스 건너편에서 있었던 일입니다.2020년 01월 19일 일요일, 마포구 와우산로 149 에 위치한 건물 주차장에서 차량 파손의 피해를 당했습니다.… 더보기
New

새글 춘천 상품권 세장 발부 신청했습니다.

이제 설이 다가오니 상품권 보내드렸습니다~ 교차로 통행방법 위반 2건승용, 화물차 100,000원 신호위반 1건 승합은 만원추가 80,000원 상품권 세장 과태료선물 보내드려요~ … 더보기
New

새글 이면도로 정면충돌 사고 추가영상입니다 댓글부탁드립니다

먼저 죄송한말씀드립니다. 블랙박스화질이 구려 정확하게는 안보입니다.ㅜㅜ 손톱을본건지 제가봤을때는 분명 핸드폰 한것같은데 여러분의 판단 부탁드립니다.
New

새글 저의 100 과실인데 참....

먼저 제가 백번만번 전방주시태만으로 잘못한거 반성합니다...저는 앞차가 빠지길래 저는 당연히 직진해서 갔겠구나 싶었고 왼쪽에서 오는 차들이 빨라서 그쪽만 신경쓰고 있었습니다.카메라… 더보기
New

새글 동시 차선집입사고 과실비율 문의드립니다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요 눈팅유령회원 질풍전입니다이런 저런 사는 얘기 읽고만 있다가 제가 이런 일을 당하니 당황스럽습니다영상 편집을 할줄 몰라 욕설이 담겨있으니 음소거 부탁드립니다몇일전 서해안 … 더보기
New

새글 맥시멈으로 국민제보 신고하고 싶습니다

안녕하세요 가입한지 얼마되지 않은 뉴비입니다새해가 된지 얼마나 됐다고 게다가 월요일 아침부터 사고가 날 뻔 했네요...동영상을 보시면 아시겠지만 우측방향지시등에 우회전 차량이면 우… 더보기
New

새글 노랑실선에서 차선변경 중앙선침범인가요? 한번만봐주세요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
초반부에는 성에때문에 잘 안보이는데 몇초뒤에 잘 보입니다!블박에서는 깜빡이킨게 처음부터 보이긴하는데 제가 운전할 당시 초반에는 차가 옆으로 붙는거같아 경적을 울렸었는데, 그대로 쭉… 더보기
New

새글 가해자가 자기가 피해자라고 주장합니다.

부산 동래 럭키 아파트 후문쪽 출구 부근이고 우회전만을 통해 중앙대로로 나갈 수 있는 도로입니다.도로 폭이 넓어서 그렇지 1차선 도로이고 우측에 주차 공간이 있습니다.타인에 의한 … 더보기
New

새글 차선 변경 과실 여부좀 봐주시면 감사하겠습니다.

차선 변경후 왼쪽에서 검정색 차량이 들어오면서 접촉 사고가 났습니다. 이럴경우 과실 비율이 어떻게 될까요? 조언 부탁드립니다.상대차 앞쪽 범퍼제차 뒷편 입니다.