블랙박스 영상

도로에 판스프링 조각들이 많이 굴러다니는 이유. 영상有

주행중인 차량의 판 스프링이 파손되서 도로에 떨어지는 일은 사실 극히 드물죠.

도로위에 굴러다니는 판스프링 조각들은 대부분 트럭 적재함에 지지대로 쓰다가 떨어지는겁니다.

대형화물차들 적재함을 잘 보면 쇠막대기 같은 지지대들이 있는데 그게 판스프링 잘라서 쓰는거에요

저렇게 쓸거면 제대로 고정이라도 시켜야 하는데 그냥 대충 끼워넣고 다닙니다.

주행하다 노면 충격등에 의해 그냥 떨어지는 일이 흔해요.

트럭 운전하는 사람들중에 남들 사고나서 죽건말건 지들만 편하면 그만이라는 식으로 다니는 것들이 흔함.

심지어 컨테이너 적재하고 가다 커브길이나 급제동시 컨테이너 무개로 인해 전복될까봐

컨테이너를 아예 고정하지 않고 다니는 경우도 비일비재 합니다.

달리다 컨테이너만 떨어지면 지들 목숨은 건진다 이거죠.

주위 다른 차량들이야 사고나서 죽건말건 상관 안함. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=725&v=b2VUES_fv1I 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 상대방 무보험이고 합의가 안되었어요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
상대방이 옆에서 들어와 우측문짝부터 쫙 충돌하였습니다. 상대방과 경찰조사에서 합의가 안되었고 무보험이라 대물에 대해서는 자차로 처리 후 구상권 청구예정인데 사업소 입고 시켰는데 수… 더보기
New

새글 교통사고 과실 문제로 소송가게 됐습니다.

10일전 저녁 통행이 많지 않은 4거리 교차로 입니다. 저는 직진 60키로 2차선 주행중 3차선에서 교차로 진입전 갑자기 속도를 줄이고 좌회전 차선으로 변경으로 사고가 났습니다. … 더보기
New

새글 택시와 사고 날뻔~

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
남악에 오룡시장 추석전날(11일) 떡사러 가다가 사고 날뻔 햇네요 ㅋ블박 화질도 별로 안좋고 날짜 인식이 2009년1월1일로 나오지만 몇일전 입니다.~2분 30초부터 보시면 댑니다… 더보기
New

새글 고의 급정거, 보복운전인가요? 아닌가요?

편도5차로 도로해당 영상전의 에쿠스는 나중에 블랙박스보고 확인했는데 직전 사거리에서 우회전 후 끝차로에서 해당 차로까지 지하차도를 들어가기위해 논스톱으로 진입하더군요티볼리 이후 바… 더보기
New

새글 하이패스에서는 후진하지 맙시다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
하이패스 없어도 하이패스 통로로 지나가도 된다는 게 아직 충분히 홍보가안됐나봐요. 하이패스 입구에서 후진을 하는 차량을 실물로 본건 처음이네요.초보신거 같은데 하이패스는 그냥 지나… 더보기
New

새글 란도님.. 조심하소~

너무 무리하게 끼여들려하더만.. 1타2피 볼뻔.. .
New

새글 차 번호판 판독 부탁드립니다

대구 죽전동 월드마크 근처에서 진행중이었습니다K5로 보이는 차량이 역주행?하다시피 정면으로 부딪힐 뻔 했는데ㅆ욕을 하고 갔다네요..블박에 욕하는 음성은 안들리고..번호판도 잘 보이… 더보기
New

새글 오늘 빡돌게 만든 택시

아주대 삼거리 쪽에서 없는 로타리를 창조한 택시입니다.신고하려고 블박 열었는데 화질이 안좋아서 실패ㅠㅠ저처럼 후회하지 마시구 블박 좋은걸로 사시길 바랍니다...아...
New

새글 역주행 추월로 골로갈 뻔한

옆으로 살짝 비켜준 덤프트럭 기사분에게 감사인사를
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 8월21일 사고

https://youtu.be/V75BroP-ENg터널 빠져나가고 직진 1차선 주행중 우회전 차량이 1차선으로 바로 들어오는 바람에 사고가 난 상황입니다.소송가려했으나 소송가려면 … 더보기
New

새글 사고 났습니다.. ㅜㅜ

차선 끼어들기 하다가 못하고.. 앞으로 가려는데.. 뒤에서 오는 차가.. 제 앞으로 끼어들다가..미처 발견 못한 상태에서 난 사고 입니다.과실 비율이 어찌 될까요?
New

새글 차선 변경하다 사고난(후방 영상)

이어서 후방 영상도 함께 올립니다. ㅜㅜ과실 비율 어찌 될까요??
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 연속차로변경 사고 입니다.(내용추가)

어제 판교ic에서 서울ic 방면으로 진행중에 연속차로변경 트럭으로인해 사고가 낫습니다제차는 운전석 앞휀다,휠 쪽 상대화물차는 뒷 쪽이라 상대보험사(삼성화재)에서 사고위치로 인해 저… 더보기
New

새글 조금전 사고날뻔했네요..

가입후 교사블 게시물만 보다가 사고날뻔해서 처음으로 글을 써보네요..저도 차선변경하고 잘못햇는데.. 상대방은 비상깜빡이 키고 신호위반으로 그냥 가버리네요..오른쪽 뒤에오던분한테 창… 더보기
New

새글 보복운전에 조수석 어머니 정신적충격(영상 업로드 했습니다)

이 글을 쓰는 지금도 손이 떨리네요.. 보복운전 신고 하려하는데 번호판식별이 안됩니다. 보배드림 형님들께서 번호판 식별좀 부탁드립니다.. 조수석에 타고계시던 어머니는 이제 차를 타… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유