블랙박스 영상

가로본능 오토바이랑 사고날뻔 했네요 ㄷㄷㄷ

신호받고 오르막에서 차선변경하면서 막 가속하던 찰나에 오토바이 한대가 가로본능으로 끼어들어오네요

블랙박스에서는 어느정도 미리 보였지만 제 시야에서는 블랙박스 화면보다는 좀 늦게 보였구요

면허딴지 17년 됐는데.... 운전경력 중에서 브레이크 제일 쎄게 밟아본거 같습니다ㄷㄷㄷ

발목이 시큰거릴정도로 급브레이크 밟았는데 사고 안나서 천만다행이에요 ㅠㅠ

욕이 목구멍까지 올라왔지만 뒤에 두돌된 딸이랑 와이프랑 타고 있었고 오토바이 운전자도 미안하다고 사과하고 해서 

그냥 별말 안하고 주행했습니다....

다행히 아기도 카시트에 타고 있었고 와이프도 안전벨트해서 다친데는 없고 아기가 좀 놀라서 한참을 칭얼거리고 울더라구요 ㅠㅠ

오토바이 운전자 분들 제발 이런 식으로 운전하지 맙시다. 

측면 추돌이라 제가 조금만 반응 늦었으면 오토바이 운전자 분 크게 다쳤을겁니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 하 진짜 무개념택시 번호만 알면 신고하고싶은데..

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
택시 운전사분들 고생하는거 이해합니다. 간혹 그정차해도 그려려니 하고 사는 성격인데영상보시면 아시겠지만 정면으로 왼쪽은 좌회전과 직진만되는 2차로가있고 기둥옆으로 직진차선2개 우회… 더보기
New

새글 차선변경 사고입니다. 과실여부좀 부탁드릴게요ㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
차선변경사고입니다. 과실여부좀 부탁드릴게요.저가 이번에 첫사고라 보험에서 사고접수만 해놓은상태입니다.블박차가 제차량입니다.
New

새글 그렇게 가도 5분10분 차이다

차 좋은거 끌고 다니면서 시내에서 저렇게 주행하네요 ㅋㅋㅋ(BMW차주에게:고속도로면 큰 차이가 날것같은데시내 주행에서는 그렇게 가도 차이 얼마 안난다선한 시민들 괜한 피해 주지말고… 더보기
New

새글 안녕하세요.. 요즘많이들발생했던 블랙아이스 사고입니다. ㅠㅠ

4중추돌사고이며..출퇴근길이라 항시 다니는길 방심하다 사고났네요브레이크밟는순간부터 쭈욱 미끄러져서 더속도가붙어서그대로 뒷차 박았습니다.나름 안전거리유지하며 탄다고 탓는데 답이없네요… 더보기
New

새글 보험사가 배달오토바이 가입을 꺼리는 이유

저도 배달음식 자주 시켜먹어서 배달하시는 분께 항상 감사하는 마음을 가지고있습니다.헌데, 조금 늦더라도 교통법규를 꼭 지켜 주셨으면해요.당사자 뿐만 아니라 선의 의 피해자가 생깁니… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 진짜 화가 나네요.. 담배빵..

진짜 화가 나는 하루네요.. 차 뽑은지 3달만에 어처구니 없게 이런일이 발생했어요..블박 돌려서 겨우 찾아가지고 같이 근무하는 분들께 물어보니 자주오시는 분이라고 해서 전화를 걸었… 더보기
New

새글 보복운전 관련 사고 한번 봐주세요.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요. 눈팅회원인데 금일 사고때문에 교사블에 글올립니다.저의 와이프가 퇴근할때 보복운전이 발생되어 사고가 났습니다.와이프가 앞차 모닝 급정거때문에 뒤에있는 포터 트럭분이 저희… 더보기
New

새글 이놈 어떻게 신고하죠??

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
아마 제가 설명안하면 한번보고 뭐가 문제인지 모르실수도있스니다. 지인들한테 보여줬는데 5번정도봐야 깜놀하더라구요상상도 못할 곳에서 튀어나오는 바람에 ㅠㅠ 이놈 신고하고 싶습니다. … 더보기
New

새글 경찰관님 덕분에 유산을 피할 수 이었습니다. 경찰차 블박 시점

다시봐도 너무 감동입니다. 앞 뒤로 에스코트하며.. 보는 제가 다 감사합니다.평소에도 엄청 막히기로 유명한 성남-이천 간 3번 국도에서 양보해주신 분들 정말 대단하구요..!원 글 … 더보기
New

새글 구형 코란도 후방 안개등 튜닝을 해놨네요 ㅋㅋㅋ;;;;;;;

가만히 켜놓고 있어도 눈 아픈데브레이크 밟으면 점열되게 튜닝 했나 봅니다 번호판이 보이질 않아서 패스 ㅜㅜㅜㅜ
New

새글 -경찰관님 덕분에 유산을 피할 수 있었습니다- 경찰차 블박

다시봐도 너무 감동입니다. 앞 뒤로 에스코트하며.. 보는 제가 다 감사합니다.원 글 : https://bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=… 더보기
New

새글 삼거리 교차로 과실비율 문의드립니다.

금일 새벽 삼거리에서 발생한 사고 입니다.대인렌트없이 100프로 진행중이었는데요.상대방 보험사 측에서 교통비로 장난치니까 기분이 팍 상합니다. 이거 대인렌트해도 제가 100:0 아… 더보기
New

새글 이거 100:0 아닌가요? 진짜 억울하네요...

안녕하세요~~~~~ 좀 억울해서 회원님들의 고견을 듣고자 올려봅니다...어제 출근길에 블박같이 사고가 났는데요....전2차선 정속주행이었고.... 상대차는 1차선에 앞차때문에 서있… 더보기
New

새글 빨간불 비보호 좌회전 사고 과실 질문

이런 질문 올려서 매우 부끄럽고 지식인분들게 죄송합니다.여자친구가 잘못한건 당연히 알고 있습니다. 다만 과실에 대해 조심스럽게 여쭙고 싶어요.여자친구가 출근길에 빨간불이었으나 비보… 더보기
New

새글 사고가났어요 ㅠ... 제과실이 큰가요 ㅠ

동네에서 집에가다가 저는직진이고 상대방은 좌회전 하려고 나오는차였습니다..근데 제가 다세대 빌라 많은지역이다보니 밖에세워놓은 차때문에 옆에 차나오는걸 보지못하고 사고가 났습니다..… 더보기