블랙박스 영상

역주행 차번호를 알고 싶습니다.

빡침 2등급

손들고 흔드는데 와짜증이빠이

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 골목교차로 사고후기..

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
6사진으로만 몇번 여쭙고 지워서 남아있는글은 없지만,그래도 정말 친절하게 답 해주신 분들 정말 감사합니다.추석 당일 사고나고 대물접수, 추석 지나고 나서 이번주 월요일 진단서 끊고… 더보기
New

새글 어제 사고 때문에 머리아프네요. 도와주세요

사건개요1. 용인 수지구청 사거리 1차선(좌회전 유턴 차선)에서 대기 중 2차선 으로 차선 변경(깜박이 안킴)2. 먼저 2차선에들어왔는데 갑자기 조수석 쿵 소리함께 벤츠와 접촉3.… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 동시 차선변경......대인접수거부 가능할까요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
저는 2에서 3차로....실선진입이구요...상대방은 4차선에서 3차선으로 실선직전 점선진입이구요.....아무래도 제가 실선진입이니....과실이 좀더 나올것으로 예상되는데....아픈… 더보기
New

새글 매일 상습적으로 끼어들기위반과 진로방해 하는 G70 쓰레기

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
---이쓰레기 분의 최종 목표는 끝에 가서 1차선 좌회전 하려는놈입니다---영상 시작 (17일) 하자마자 2차선에서 1차선으로 변경~ 그다음 칼치기로 들어가려다 속도 줄여서 뒷차량… 더보기
New

새글 영동고속 호법분기점 인천방향 고속도로 돌맹이!!도와주세요ㅠㅠ

영상 올린거 처럼 27초쯤 상당히 큰돌맹이가 등장합니다 차상태는 타이어가 터졌고 휠도 꺠졌습니다 ..일단 사비로 타이어랑 휠을 새로 교환을 했는대요이거 어떻게 보상받을수있는 방법이… 더보기
New

새글 아이돌보미의 14개월 유아 돌보는 방법 ㄷㄷ.gif

http://news1.kr/articles/?3722459징역 1년...
New

새글 얼마나 급한일이 있길래 이렇게 까지 할까요?(속도카메라째기)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
2차선에 화물차들 줄지어 주행중이었구요, 추월하고 카메라 구간 지난 후 다시 2차선으로 빠지기전 만난 차량입니다.면허증 갓 따낸 어린친구들이 아~ 저렇게하면 단속카메라 피할수 있구… 더보기
New

새글 공용주차장 접촉사고 관련하여 문의드립니다.

상대편차량 블랙박스 영상(블랙박스 영상이 1개밖에 안올라가서 일단보험사에 부탁하여 화질 좋은 상대방꺼 한개 먼저 올립니다)일단, 사고는9월10일 저녁 공용주차장 내에서 발생했습니다… 더보기
New

새글 새 차가 중고차가 되서 왔어요. 억울합니다.

안녕하세요 .황당하고 억울한 일을 겪어 처음으로 글을 쓰게 되었네요.19년7월18일, 스팅어3.3 차량 출고 되었습니다.큰 맘먹고 구입한 차라 일주일에 한번은 꼭 손세차를 직접하며… 더보기
New

새글 8월 26일 도로파손으로 차량이 좀 망가졌는데 소송하랍니다..

안녕하세요 보배회원님들8월 26일 도로 주행중 휠타이어 파손이 되는 일이 있었습니다당시 블박영상 확보 + 증거사진 및 구청담당자+도로포장 시공업체+경찰대동하여현장 확인하였고 차는 … 더보기
New

새글 영동고속도로 호법분기점 인천방향 고속도로 돌맹이!!!!

영상 올린거 처럼 27초쯤 상당히 큰돌맹이가 등장합니다 차상태는 타이어가 터졌고 휠도 꺠졌습니다 ..일단 사비로 타이어랑 휠을 새로 교환을 했는대요이거 어떻게 보상받을수있는 방법이… 더보기
New

새글 해결>회전교차로 사고. 감사합니다.

상황을 정확하게 봐주신 보배님 덕분에 상대 차량과 잘합의 했습니다. 도움주셔서 감사합니다. 본 영상은 삭제하고 합의하는데 도움주신 영상으로 갈음 하겠습니다.
New

새글 사고났어요 과실이어떻게 되나요

급하게 영상 하나밖에없지만 처음 박고나서 상대방차가 후진하더니 다시 전진하여 2 차례 더 제차를 박았습니다 너무 놀라고 지금 손이 좀 떨리고 핸들잡은 손목이 너무 아프네여ㅛ ㅠㅜ
New

새글 얄미운 새치기 운전자들

명절날 램프구간 새치기 차량영상으론 3대인데 실제론 3대 이상입니다모자이크 처리하느라 힘들었음ㅠㅠ 명절이라 정체이기도 하고, 30분 넘게 줄서있었는데 새치기 한 차주들 미움내 앞에… 더보기
New

새글 동시차선변경사고 과실비율질문입니다

( 폰카죄송합니다. )https://youtu.be/4FV-nmXphOA - 동영상 첨부입니다.삼거리에서 저는 1차선에서 2차선으로 상대방 차선은 3차선에서 2차선으로 이동 중 사… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유