블랙박스 영상

오버스티어?

죽다 살았어요

코너에서 브레키 살짝 쳤다,

갈번햇네요

이런 현상은 왜일어날까요 운전경력10개월차입니다

고수님들 조언부탁 드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 암체같은 요놈 잡았다...

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
몇일전에 좌회전대기중에 유턴지역에서 쌈박하게 좌회전하던놈 있었는데오늘좌회전대기중 신호받고 출발하는데 옆으로 쓰윽 끼어드네요....상습법 같습니다...바쁘신분들은 50초부터보시고 볼… 더보기
New

새글 누구의 잘못인가요?

지난 10월 5일 오전 11시경에 이촌동에서 일어난 사고입니다.동영상 재생30초쯤 옆에 차가 제차 사이드밀러를 친 사고입니다.옆차선 합류중 서행및 정차중 옆에서 제사이드밀러 뒤쪽을… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 보배님들 과실 비율 좀 확인 부탁드립니다.

블랙박스 녹화본이라 화질이 안좋은 점 죄송합니다. 제 차는 쭉 직진 하고 있었고 상대방 차가 1차로 제차가 2차로로 정상 속도로 가고 있었습니다. 1차로 앞에 차가 갑자기 깜빡이도… 더보기
New

새글 주차테러 당했습니다..

안녕하세요. 어제 저녁 퇴근 후 집 옆 골목에 주차를 해놨는데 운전석쪽 본넷부터 뒤자석까지 열쇠? 같은 날까로운 물체로 쭈우우욱~~~~~~ 긁어놧네요블랙박스 확인해봤더니, 메모리때… 더보기
New

새글 구급차 양보하기

맞은편 차량들도 그렇고, 나중에 구급차 좌회전 차로에서 다시 직진차로에 끼어들기 할때도 다들 양보 잘 하네요.근데 개인적으로 멀리서도 인지할 수 있도록 싸이렌 소리가 더 컸으면 좋… 더보기
New

새글 서울외곽순환고속도로 대형사고...

사고장면은 후면카메라 블박입니다.라이트를 안키고 정차해놓은 트럭에 받은듯 합니다.
New

새글 지게차의 과실이 있을까요? (상하차 후 사고)

지게차의 과실이 있을까요? (상하차 후 사고)화물차 기사가 본인은 아무 잘못없다고 아무런 조취를 취하지 않는 상황인데요.화물차 기사가 배째라는 상황이며 자신은 잘못이 전혀 없으니 … 더보기
New

새글 오늘자 블박

직진 금지 차선에서 쑥 들어와서 불법유턴..............하~~~~~나 이거 신고 해야할까요??차체적으로 모자이크 했습니다......적신호 점멸이라서...블루투스로 어무이랑… 더보기
New

새글 오늘자 블박2

신호 위반으로 들어오는 차 ...그리고 3차선에서 좌회전??????????자체 모자이크 하였습니다
New

새글 오빠들.. 이거 상대방이 저더러 3:7이라는데..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요 오빠들..ㅠㅠ제가 아침에 사고가 났는데 상대보험사에서 제 잘못이 3이고 상대가 7이라고 하는데...맞나요?ㅠㅠ
New

새글 ★주차테러를 당했습니다.

스포티지 더볼드 위 사진의 브레이크등이 좀 유력하긴한데혹시 저 차량도 야간주행시 위쪽까지 불빛이 전부 들어오나오??안녕하세요 몇일전 주차테러를 당하고 이제야 확은을해서부랴부랴 블랙… 더보기
New

새글 아오. 방향지시등이 무슨 마패도 아니고

앞은 간격이 좁고, 뒤는 간격이 좀더 넓은데방향지시등켜고 바로 내앞으로 끼어드는건 무슨심보일까....2,3,4 차로가 막힌다고 1차로로 밟다가 약 100m 구간동안 1 > 2… 더보기
New

새글 골프장에서 맡긴 발렛 & 손세차후 차 긁힘 -- 열받침

오늘 골프장에 가서 차 세차한지도 오래되서 손세차 하시겠냐고 하면 발렛도 해준다길래 5만원 내고 뉴서울cc에서 세차를 맡겼습니다.그러고나서 골프 다 치고나서 차를 찾았는데.,차에 … 더보기
New

새글 번호판 혹시 판독 가능한가요? ㅠㅠ

오늘 아침 출근하려고 차를 보니 범퍼에 기스가나서 영상을 돌려보는데영상확인결과 밤에아반테신형으로 보이는 차량이 후진으로해서 박앗는데 블락이 옛날꺼라 번호판이 잘안보입니다 주변 cc… 더보기
New

새글 - 자동차 주행중 자전거와 접촉사고 - 조언좀 부탁드립니다.

https://youtu.be/c2EqOd8dYMA오늘 저녁 퇴근길에 사고가 났는데 자전거 사고는 처음이라 당황하여 진행사항이라던지 어떻게 대처를 해야하는지 잘몰라서 조언 좀 받아… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유