블랙박스 영상

오늘자 블박

직진 금지 차선에서 쑥 들어와서 불법유턴..............하~~~~~나 이거 신고 해야할까요??

차체적으로 모자이크 했습니다......

적신호 점멸이라서...

블루투스로 어무이랑 통화하면서 가는데.........앞에........택시가또.........아휴...................진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 출근길 얌체운전

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
1차선 좌회전.. 2차선 직진차선 출근시간에는 좌회전차선에 항상 길게 줄을 서는곳인데... 신고 넣어드렸어요. 빡친 아우디차주
New

새글 주차된 차량 뺑소니 도와주세요 형님들

제차는 아니고 친구 차인데 친구 차가 완전 맛탱이갔습니다 주차된 차량 뺑소니 치고 도망갔는데 그차량 번호판도 안보이고 차량이 무슨차량인지 조차 모르고 있습니다 경찰은 잡는데 얼마나… 더보기
New

새글 형들 이거....뺑소니 처리도 되나요..제 과실도 있는건가요...

일단 블랙박스 좀 봐주세요..20초쯤 부터 보셔도 될거에요..25초 쯤에 차가 슬 넘어오길래 이상하다 싶어서 경적을 누르기 시작했는데 결국 넘어오시드라구요..차를 피한다고 보도블럭… 더보기
New

새글 잘가시게 상품권 전달 하겠네

잠실동 아시아선수촌 아파트 교차로...유턴만 가능한 차로...좌회전 금지인데.. 먼저 가려다가 봉에 걸림.. 비깜 넣고 째네요... 잘가시게... 상품권 전달하겠네~이건 중침 또는… 더보기
New

새글 좀만 더 참지...

이왕 기다린거 몇 십초만 더 기다리지...가자마자 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상품권 시원 하게 보내드립니다 ㅋㅋㅋ신호 위반 이면 5만원 인가유? 7만원 인가유?
New

새글 이사업체의 골질..........

저희 집 위치가 막다른길 끝에 있는 빌라라서 골목에 차를 대놓으면 나갈수가 없는 위치입니다그런데 스쿠터를 타고 일을 보고 집에서 차를 가지고 본가에 가려고 하는데 골목에서 이사를 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 어제 저녁 사고당했습니다.

보배 형님들어제저녁 11시 20~30분쯤 차량 한 대가 들이박고 도주하였습니다.현제 경찰서에 뺑소니 신고 접수하였습니다만 여기가 촌이라서 근방에 cctv가 한대 뿐이고사고 당일 비… 더보기
New

새글 오토바이 추월사고 판단 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
저는 1차선에서 선행 차량으로 2차선으로 맨 처음부터 직진하고 싶었으나갓길 주차로 인해 2차선 갓길 주차차량(트럭)을 지나자마자아파트로 우회전하여 들어가기 위해 서행하며2차선으로 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 누가 자동차 앞범퍼를 다 쥐어 뜯어놨습니다...

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
행님들 이거 미치겟네요범인은 잡혔습니다....행님들 이거 우째야합니까??하 개sae....ggi.....
New

새글 형님들께 사고 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
정차중 출발하자마자 택시가 좌측 깜박이를 넣고 오른쪽 제 차 앞으로 밀고 들어왔습니다.보시다시피 들어오는 각도, 좌측 깜박이로 전혀 예상을 못했구요대비할 수 없는 상황이었습니다.위… 더보기
New

새글 형님들 한번봐주십쇼 과실비율 100:0 가능할까요

1차선 블박차주구여 좌회전직전 2차선 차량이 갑자기 끼어들어 사고났습니다. 이런사고가 첨이라 여쭤봅니다.50초부터 보시면됩니다.
New

새글 블랙박스 번호판 식별이 잘 안되서 도움 요청합니다.

여려분들의 도움이 필요해서 이러게 글을올려봅니다.K5신형 검은색 그 이상은 어렵네요 ; 식별가능하신분들 도움부탁드립니다.제가 오토바이운전자인데 비접촉사고입니다.
New

새글 무대뽀 초얌체 끼어들기 아줌마

금요일 저녁 6~7시 퇴근시간에 올림픽 도로에서 반포로 빠지는 도중 30~40 분기다리며 가고있는데저사람이 초얌체짓 시전...무대뽀로 끼어들길래 안비켜주자 앞쪽으로 또 쭉가더니2차… 더보기
New

새글 1타 2피 얌체운전 박멸

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
기다리기 싫어서 좌회전,유턴차로에서 침범후얌체운전으로 끼어드는 개타렉스 개니발싹다 신고갑니다.혹시 어떤내용으로 신고해야 벌점이나 벌금 쎄게 먹힐까요?얌체운전 박멸갑니다27초부터 보… 더보기
New

새글 내가 신호위반 한 줄 알았음

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
분명 내 신호인데...순간 헷갈렸음