블랙박스 영상

사거리에서 우회전 하다 사고 과실률 판단 좀 부탁드립니다.

사거리에서 깜빡이 넣고 우회전 하려는데 횡단보도 파란불이라 기다리다 출발했는데

뒤에서 3차선, 2차선(직진차선) 걸쳐서 노면 표시 위반하고 우회전 하는 차량과 부딛혔네요....

과실 100퍼 나올꺼 같긴한데 10퍼라도 나올 가능성이 있을까요?

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 사고날 뻔.....뻔?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
오늘 퇴근길에 만난 떠...라이...이놈 신고하고 싶은데 뭐로 신고하면 되나요?블박이 후져서 밝기 조정하고 화면 확대해야 어렴풋이 보이는 정도인데...ㅠㅠ그리고 이때는 간신히 잘 … 더보기
New

새글 형님들 엊그제 트램펄린 사고차인데요 렌트관련 질문이요

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
일요일날 사고 발생이후 월요일 하루는 보험처리 한다고 시간 까먹구..화요일에 이댁 사모님께서 ㄹx 렌터카랑 계약 하셨다고 차량 보내신다 하셔서기다리고 있었는데.. 지금 해당 업체에… 더보기
New

새글 사고과실좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
(10초정도 부터 보시면 됩니다)분당수서간도로 모란에서 서현방향으로 2차선주행중에1차선에 있던 스포티지R 차량이 2차선으로 차선변경하는 과정에서저희 차량과 사고가 났습니다.블박이 … 더보기
New

새글 여러분들이 이런 상황이라면 과연 어찌 대처하셨을까요?

여러분들 반갑습니다오랜만에 보배에 접속을 하게 되었습니다그동안 여러 일들도 많았지만 오늘 이 영상은 흔히 발생하는 일이지만여전히 안전불감증을 잊고 사는 분들에게 사전에 주의 하시길… 더보기
New

새글 중앙선 넘어가서 우회전하려던 앞차와 추돌, 과실 부탁드려요

시골 산길 주행중이었구요, 앞 차가 아주머니였는데 뜬금없이 오른쪽 깜빡이 켜면서 중앙선을 넘어갑니다저는 본인이 느리게 가니 길양보를 하는것으로 인지하였고 그대로 주행했는데 거기서 … 더보기
New

새글 전동킥보드 차량 사고 과실

안녕하세요 오늘 아침 사고가 나서 과실이 궁금해서 글 올려봅니다!상황은 아침 출근길에 도로에 합류하는 과정이였고 나가는 곳쪽에 바로 앞 건물에서 물건들을 세워놔서 시야 확보가잘 되… 더보기
New

새글 어린이 보호구역 신호위반하는 아줌마.....미쳣네요진짜2

어린이 보호구역에서 아이가 횡단보도로 건너는데치어버릴듯이 신호위반을 하고가네요.엄청화가치밀어서 신고하고 싶은데...블랙박스가 시발...오래되서 화질 병신이네요번호판 판독좀 부탁드립… 더보기
New

새글 번호판용

번호판용
New

새글 차선변경 경적음 블박 전방영상

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=621073(블박 후방 영상 올린 링크)전방영상 올리기 전 다시보니 제가 무리하게 … 더보기
New

새글 오토바이 미친놈 봤네요 ㅎㅎ

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
일방통행 구역인데 역주행 하길래 부디칠뻔 해서 빵 했더니 옆에 오더니.....오버 하지말라네요 ㅎㅎ그러더니 앞에 가면서 브레이크 잡고 도망~사고날뻔 하네요 ㅎㅎ
New

새글 폰 정리하다 작년 사고 난게 떠오르네요,,

가입하고 눈팅만하다 용기내서 처음으로 글남기네요,,핸드폰 갤러리 정리하다 문득 그때 찍어놓은 블박이 있어, 나만 조심한다고 될것도 아닌가 싶었던 일이네요,,운전석쪽 후측방 추돌입니… 더보기
New

새글 흰색 니발 보복운전.

바쁘신분들은 1분 15초 부터 국도 1차선에서 세월아 네월아 가다가. 추월 하려고 하니 덩달아 풀악셀 시전. 근근히 차선 변경해서 추월 했는데. 너가 감히 내앞으로 추월해? 하면서… 더보기
New

새글 1차선 도로로 보행하시는 할머니 인도 쪽으로 안내해드렸습니다.

2월 18일에 있었던 일입니다.영상에 보시면 3차선에서 4차선으로 유턴 차로가 확장되는 도로입니다.무단횡단 방지 차원으로다가 중앙 분리대도 있고 어찌하여 도로 한가운데로 들어가셨는… 더보기
New

새글 안녕하세요 과실비율 조언좀 부탁드리겠습니다.

1월말에 사고나서 처음에는 상대방이 피해자라 주장하시며 인정못하셔서보험사에서 경찰서에 신고하라고 하여상대방은 가해자 저는피해자 분류된 상황이고상대방은 벌점, 벌금까지 다 받은걸로 … 더보기
New

새글 차선변경하다가 경적음 받았습니다.

위치는 수원 연무동 쪽 경수대로 고가 나오면서 우측 차선과 합류 구간입니다.119차량이 사이렌도 없었고 갓길 같은 곳과 끝차선을 겹쳐 운행하고 있어서차선변경할 때 전혀 보이지 않았… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유