블랙박스 영상

과실 문의드립니다. 한번씩 봐주세요..

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

신호없는 교차로에서 사고가 났습니다.

저도 직진 상대방도 직진이라고 합니다.

상대방은 횡단보도를 걸처 비상깜빡이를 켜놓은 상태이고요.

제가 선진입이 인정되어 피해자로 판결 났습니다.

제 차 조수석 뒷자석 도어를 들이박은 상태입니다.

과실조정 중에 있는데 상대방 보험사에서 6:4 까지만 인정한다고 하네요.

이게 맞는것인지 문의 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 잘가시게 상품권 전달 하겠네

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
잠실동 아시아선수촌 아파트 교차로...유턴만 가능한 차로...좌회전 금지인데.. 먼저 가려다가 봉에 걸림.. 비깜 넣고 째네요... 잘가시게... 상품권 전달하겠네~이건 중침 또는… 더보기
New

새글 좀만 더 참지...

이왕 기다린거 몇 십초만 더 기다리지...가자마자 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상품권 시원 하게 보내드립니다 ㅋㅋㅋ신호 위반 이면 5만원 인가유? 7만원 인가유?
New

새글 이사업체의 골질..........

저희 집 위치가 막다른길 끝에 있는 빌라라서 골목에 차를 대놓으면 나갈수가 없는 위치입니다그런데 스쿠터를 타고 일을 보고 집에서 차를 가지고 본가에 가려고 하는데 골목에서 이사를 … 더보기
New

새글 어제 저녁 사고당했습니다.

보배 형님들어제저녁 11시 20~30분쯤 차량 한 대가 들이박고 도주하였습니다.현제 경찰서에 뺑소니 신고 접수하였습니다만 여기가 촌이라서 근방에 cctv가 한대 뿐이고사고 당일 비… 더보기
New

새글 오토바이 추월사고 판단 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
저는 1차선에서 선행 차량으로 2차선으로 맨 처음부터 직진하고 싶었으나갓길 주차로 인해 2차선 갓길 주차차량(트럭)을 지나자마자아파트로 우회전하여 들어가기 위해 서행하며2차선으로 … 더보기
New

새글 누가 자동차 앞범퍼를 다 쥐어 뜯어놨습니다...

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
행님들 이거 미치겟네요범인은 잡혔습니다....행님들 이거 우째야합니까??하 개sae....ggi.....
New

새글 형님들께 사고 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
정차중 출발하자마자 택시가 좌측 깜박이를 넣고 오른쪽 제 차 앞으로 밀고 들어왔습니다.보시다시피 들어오는 각도, 좌측 깜박이로 전혀 예상을 못했구요대비할 수 없는 상황이었습니다.위… 더보기
New

새글 형님들 한번봐주십쇼 과실비율 100:0 가능할까요

1차선 블박차주구여 좌회전직전 2차선 차량이 갑자기 끼어들어 사고났습니다. 이런사고가 첨이라 여쭤봅니다.50초부터 보시면됩니다.
New

새글 블랙박스 번호판 식별이 잘 안되서 도움 요청합니다.

여려분들의 도움이 필요해서 이러게 글을올려봅니다.K5신형 검은색 그 이상은 어렵네요 ; 식별가능하신분들 도움부탁드립니다.제가 오토바이운전자인데 비접촉사고입니다.
New

새글 무대뽀 초얌체 끼어들기 아줌마

금요일 저녁 6~7시 퇴근시간에 올림픽 도로에서 반포로 빠지는 도중 30~40 분기다리며 가고있는데저사람이 초얌체짓 시전...무대뽀로 끼어들길래 안비켜주자 앞쪽으로 또 쭉가더니2차… 더보기
New

새글 1타 2피 얌체운전 박멸

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
기다리기 싫어서 좌회전,유턴차로에서 침범후얌체운전으로 끼어드는 개타렉스 개니발싹다 신고갑니다.혹시 어떤내용으로 신고해야 벌점이나 벌금 쎄게 먹힐까요?얌체운전 박멸갑니다27초부터 보… 더보기
New

새글 내가 신호위반 한 줄 알았음

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
분명 내 신호인데...순간 헷갈렸음
New

새글 신호대기시 슬금슬금나오는 놈들중에

십중팔구는막상 신호 바뀌면 출발안한다는;;;
New

새글 신호위반 - 이런적 있으신가요?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
신호가 연속으로 있을때 내 신호 말고 그 앞 신호보고 출발해보신적 있으신가요?아마 멍때리고 있다가 녹색불보고 거침없이 출발하는 저 차량제가 뒤에 붙기 전까지 한참 얌전히 대기하고 … 더보기
New

새글 제가 잘못한건가요? 억울하네요 ㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
어린이 보호구역에서 중앙선까지 넘어와서 충돌할뻔하였는데도오히려 창문열고 더화를 내네요여기 중앙선이 어딨냐내가 언제 중앙선을 넘었냐블박 보여주냐니까 보여주라고... 그래서 보여드리고… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유