블랙박스 영상

과실 문의드립니다. 한번씩 봐주세요..

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

신호없는 교차로에서 사고가 났습니다.

저도 직진 상대방도 직진이라고 합니다.

상대방은 횡단보도를 걸처 비상깜빡이를 켜놓은 상태이고요.

제가 선진입이 인정되어 피해자로 판결 났습니다.

제 차 조수석 뒷자석 도어를 들이박은 상태입니다.

과실조정 중에 있는데 상대방 보험사에서 6:4 까지만 인정한다고 하네요.

이게 맞는것인지 문의 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 그냥 받아버리네요.ㅠ.ㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
가족들과 외식하고 들어오는길에앞차가 좌회전하려는것을 보고 서는순간뒤에서 브레이크도 밟지않고 박아버리네요..젊… 더보기
New

새글 이거 제 잘못 어느정도 일까요?ㅠㅠ

어느정도 나올까요?ㅠㅠ
New

새글 서비스 센터 블랙박스 sd카드 초기화 -2

두번째 영상http://youtu.be/QzwxnpGK4s0세번째 영상http://youtu.be/xKa4E… 더보기
New

새글 첫 사고 났습니다.. 조언 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
이제 운전한지 1년정도 된 레이 차주입니다. 영업직을 하면서 회사차량도 많이 끌고 하지만 아직도 저는 운전 … 더보기
New

새글 불법주정차 흰색 실선 음주사고 과실 여부 좀 봐주세요

흰색 실선에 주차 하였는데음주 차량이 제차를 들이박은 사고입니다.불법 주정차 과실이 나올 수 있을까요?상대방… 더보기
New

새글 불법주정차 과실여부 앞부분 영상입니다

밑에글에 동영상이 하나밖에 첨부되지 않아서요앞부분입니다...
New

새글 택시때메 지릴뻔했네요...휴

오늘자 택시때메 진심 생명의 위협을 느꼈습니다..영상은 그리 다급해보이지않지만 리얼했습니다..왜 택시는 차선… 더보기
New

새글 뺑소니 트럭 차량번호 확인 부탁드립니다.

동생이 부산역 2번출구 근처에서 운전중 트럭이 박고 도망갔는데 밤이라 그런지 번호가 잘 안보입니다.고수님들 … 더보기
New

새글 애들 목숨따위 생각하지 않는 개니발

주워온 애들이라도 이리 다니면 안되는거야..이게 무슨 미친 짓거리여.신고하려고 간만에 SD카드 빼왔더니 번호… 더보기
New

새글 벤츠 렌트카 맘데로 운전하기

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
ㅋㅋㅋ휴대전화 사용 및 신호위반 : )국기원 입구 4거리 입니다.ㅋㅋ참. 똥같은 놈이네.
New

새글 12월15일 오토바이 앞지르기 방법 사고영상이 아니라서…

차와 차 사이로 앞지르기 시원하게 멋지게 하면서 가네요~BMW 팀이더군요~블랙박스가 구려서 모자이크 처리 안… 더보기
New

새글 주자중 뺑소니당했어요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
14일 일요일 낮에 보니 앞범퍼가 긁혀서 블박보니 12일날 누가 박고 갔네요검정색 카니발 같은데 번호가 안보… 더보기
New

새글 3차로에서 1차로 후리기;;;

안녕하세요~사고 블박 문의 드릴려고 글남깁니다^^제가 피해자 이고, 현재 대인 /대물 들어가있는상황입니다가해… 더보기
New

새글 이분들 왜이러는 걸까요?

화면이 고르지 못해 도저히 번호는 보이지 않네요...음... 여튼 참 특이하신분들이셔서 올려봅니다.
New

새글 어린이보호구역 지킬건 좀 지켰으면..

좌회전 신호떨어지고 차가 멈출줄알았는데 그대로 진행하네요..쫓아가고싶어도 보행자신호라서..번호판도 안나와서 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유