블랙박스 영상

일본차타는 개꼰대X끼

우회전을 크게도는것도 모자라

우회전 하자마자 깜빡이도 없이

바로 뒤에 차가오는데도 

대각선으로 연속 차로변경

경적울리니 미안하단 표시도없고

영상엔 짤렸는데 다음영상에 바로 옆자리에서 뭐라할까봐 창문 올리더랍니다...

상품권 가능하겠죠?

뭘로 신고해야할까요?

두가지 이상이 해당된다면 나눠서 신고하려고합니다.

60대 틀딱 흰머리 아저씨~ 운전 고따위로 하지마셔요

그나저나 블박 바꿔야겠네요...경적울렸는데도 음성녹음이 완전히 안되는거보니..ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 접촉 여부 판단 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
오늘 백화점 주차장에서 물피도주로 추정 되는 사건이 있었습니다..의심 차량이 있는데 이 차가 과연 접촉이 있었을지 모호한 영상이라 고수님들의 의견 부탁드립니다.백화점 CCTV는 내… 더보기
New

새글 낙하물로 인한 차량 파손 이거 보상 받을수 있을까요?

일단 늦은 시각에 해당 글을 읽어주신 보배 형님 누님 동생 삼촌님 감사합니다.오늘 낮에 아내한테급하게 연락 오더니 자유로에서 옆차로에서 주행중인 차량이 낙하물을추돌후 튕겨나간것이아… 더보기
New

새글 과실문의횡단보도 앞방향지시등 미점등 차선변경

안녕하세요!출근길에 사고가 날 뻔한 아찔한 일이 있어서 처음으로 신고를 하려고 합니다.상습적으로 깜빡이 안켜고 들어오는 차인지 이미 뒤에 패인 자국이 있던데..제가 만약 급정거를 … 더보기
New

새글 주차장에서 재물손괴 미수라는데 - 조언 부탁드립니다.

새차를 어제 받아서 배우자가 바뀐 로 운전하는게 걱정돼 주차장에서안전운전에 도움이 되도록 이것 저것 차량 버튼 및 상태를 같이 봐주고 막 출발하려고 하고있었습니다.그 때 상대차량이… 더보기
New

새글 남좌는 직진이지

운전자는 안경쓴 젊은이 조수석은 부모가 창문열고 있던데.수능끝났다고 개판이네.니자식만 챙기지말아라. 니자식은 하나였지?니자식땜에 죽는사람수를 생각해라 개자슥아. 괜찮아 괜찮아 첨엔… 더보기
New

새글 8살 어린이 교통사고 사건cctv영상있습니다저는 아이의엄마

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요. 저는 강원도 동해시에 살고 있는38살 주부입니다. 제가 어제 겪은 황당한 일이 있어서, 화력이 쎈 이곳에 여러분의 도움을 받고자 글을 남깁니다. 제가 사는 곳은 초등학… 더보기
New

새글 이런 경우도 보복운전에 해당할까요?

아버지 태우고 돌아오는길에 너무 급하게 들어와 빵 했더니 급정거를 하더라구요..제가 잘못한건가요?
New

새글 봉천동 자전거 타는 새끼나 버스나

시발것들이 ㄷㅏ 뒤지자고 하는건지.자전거보단 자동차가 사고나도 합의보기 좋지?개샊끼야 클락션을 그렇게 쳐울렸는데미친새끼들이 나날이 진화하네.출퇴근길 버스 사고 나면 100 : 0 … 더보기
New

새글 골목길 안전운전 하시라고 영상하나 올립니다.

시간 : 2019/11/21 08:00장소 : 수원 망포역 부근, 디지털 엠파이어2 주차장 가는 길목가끔 이용하는 출근길입니다.삼거리라 오른쪽에 시선 두고 있어서 사고는 면했습니다… 더보기
New

새글 사고 후 도주 차량 번호 식별 가능할까요?

안녕하세요? 오늘(2019년 11월 21일 오후 5시 35분경) 저희 차량이 서해안 고속도로 상행 서평택 IC를 지나서 후방에서 추돌을 당했습니다.추돌한 차량은 쌍용 무쏘로 보이는… 더보기
New

새글 346904번 후방 화면입니다. - 사고 도주

아래 글에 올렸던 서해안 고속도로 오늘 사고 영상입니다.후방 추돌인데 전혀 보이지 않네요.검정색 무쏘 차량만 확인 가능합니다.이런거는 어디에다 의뢰하면 좋을까요?
New

새글 무대뽀로 추월을 하는 김여사

우리가 운전을 하다보면 중앙선 넘어 추월을 할 때가 간혹 있습니다.하지만 전방시야가 확보된 곳에서 안전한 타이밍에 해야죠...굽이굽이 오르락 내리락하는 도로에서 이렇게 추월하는 차… 더보기
New

새글 덤프 적재물 분진? 흩날리는거요

물도 아니고 잔돌도 아니고호루를 안덮은것도 아니고 참이런차는 그냥 피해가는게 답인가요영상에는 안보이는데 뒷부분에 ㅋㅋㅋ 스티커도 붙여논 ㅡㅡ..
New

새글 지하주차장 교차로 사고낫는데요 과실문제..분쟁심의?

지하주차장에서 출차시 사고가낫습니다.지하2에서 1로 올라가던중 오른쪽차량과 접촉사고가낫는데저희보험사가 6대4로 저희가 가해자라고하네요..램프에 경광등울리고 상대방차는 오른쪽깜박이 … 더보기
New

새글 아파트 단지 주차중 어린이가 차에 부딪히고 갔네요

아파트 단지에서 주차후 차에 대기 중 중요한통화중이었습니다.백미러로 보는대 아무래도 스치면서 지나갈것 같아서 주시하고있는대 아니나다를까 가방으로 쿵 하고 갔네요가방에 부딪힌거라 괜… 더보기