블랙박스 영상

신고해야겠죠?

??동일시각 블박 전방/후방 영상입니다.

앞에가던 덤프, 뒤에오던 삼각별이

우합류(좌합류금지) 구간에서 좌합류로 들어가네요.

아주 자연스러웠어~!!

약300미터 더가면 좌합류 구간이 나옵니다만

사거리 신호받기 귀찮아 저렇게 한듯....

번호판 안보이게 화질 낮췄어요  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 주차장에서 재물손괴 미수라는데 - 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
새차를 어제 받아서 배우자가 바뀐 로 운전하는게 걱정돼 주차장에서안전운전에 도움이 되도록 이것 저것 차량 버튼 및 상태를 같이 봐주고 막 출발하려고 하고있었습니다.그 때 상대차량이… 더보기
New

새글 남좌는 직진이지

운전자는 안경쓴 젊은이 조수석은 부모가 창문열고 있던데.수능끝났다고 개판이네.니자식만 챙기지말아라. 니자식은 하나였지?니자식땜에 죽는사람수를 생각해라 개자슥아. 괜찮아 괜찮아 첨엔… 더보기
New

새글 8살 어린이 교통사고 사건cctv영상있습니다저는 아이의엄마

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요. 저는 강원도 동해시에 살고 있는38살 주부입니다. 제가 어제 겪은 황당한 일이 있어서, 화력이 쎈 이곳에 여러분의 도움을 받고자 글을 남깁니다. 제가 사는 곳은 초등학… 더보기
New

새글 이런 경우도 보복운전에 해당할까요?

아버지 태우고 돌아오는길에 너무 급하게 들어와 빵 했더니 급정거를 하더라구요..제가 잘못한건가요?
New

새글 봉천동 자전거 타는 새끼나 버스나

시발것들이 ㄷㅏ 뒤지자고 하는건지.자전거보단 자동차가 사고나도 합의보기 좋지?개샊끼야 클락션을 그렇게 쳐울렸는데미친새끼들이 나날이 진화하네.출퇴근길 버스 사고 나면 100 : 0 … 더보기
New

새글 골목길 안전운전 하시라고 영상하나 올립니다.

시간 : 2019/11/21 08:00장소 : 수원 망포역 부근, 디지털 엠파이어2 주차장 가는 길목가끔 이용하는 출근길입니다.삼거리라 오른쪽에 시선 두고 있어서 사고는 면했습니다… 더보기
New

새글 사고 후 도주 차량 번호 식별 가능할까요?

안녕하세요? 오늘(2019년 11월 21일 오후 5시 35분경) 저희 차량이 서해안 고속도로 상행 서평택 IC를 지나서 후방에서 추돌을 당했습니다.추돌한 차량은 쌍용 무쏘로 보이는… 더보기
New

새글 346904번 후방 화면입니다. - 사고 도주

아래 글에 올렸던 서해안 고속도로 오늘 사고 영상입니다.후방 추돌인데 전혀 보이지 않네요.검정색 무쏘 차량만 확인 가능합니다.이런거는 어디에다 의뢰하면 좋을까요?
New

새글 무대뽀로 추월을 하는 김여사

우리가 운전을 하다보면 중앙선 넘어 추월을 할 때가 간혹 있습니다.하지만 전방시야가 확보된 곳에서 안전한 타이밍에 해야죠...굽이굽이 오르락 내리락하는 도로에서 이렇게 추월하는 차… 더보기
New

새글 덤프 적재물 분진? 흩날리는거요

물도 아니고 잔돌도 아니고호루를 안덮은것도 아니고 참이런차는 그냥 피해가는게 답인가요영상에는 안보이는데 뒷부분에 ㅋㅋㅋ 스티커도 붙여논 ㅡㅡ..
New

새글 지하주차장 교차로 사고낫는데요 과실문제..분쟁심의?

지하주차장에서 출차시 사고가낫습니다.지하2에서 1로 올라가던중 오른쪽차량과 접촉사고가낫는데저희보험사가 6대4로 저희가 가해자라고하네요..램프에 경광등울리고 상대방차는 오른쪽깜박이 … 더보기
New

새글 아파트 단지 주차중 어린이가 차에 부딪히고 갔네요

아파트 단지에서 주차후 차에 대기 중 중요한통화중이었습니다.백미러로 보는대 아무래도 스치면서 지나갈것 같아서 주시하고있는대 아니나다를까 가방으로 쿵 하고 갔네요가방에 부딪힌거라 괜… 더보기
New

새글 좌회전 버스 접촉 사고 많은 댓글부탁드립니다 보배님들

안녕하세요 어제 쯤 저희 다른 직원이 차량사고난 블랙박스영상을 올려서 많은분들이 버스과실이 100이라고 말씀주셨는데요현재 저희보험사는 상대측이 100 저희측이 0을 주장하는데 상대… 더보기
New

새글 2차로 1차선에서 골목길 진입 애매모호하게 정지

후방영상은 없는데요. 후방영상봐도 2차선은 아예 싹 깨끗하게 비어있었습니다.(2차선엔 대충, 200m 가량 오는 차가 없었음)앞차가 2차선으로 차선변경할줄 알았는데 골목길로 갈줄 … 더보기
New

새글 신천지 떼빙

신천지 떼빙