블랙박스 영상

자전거사고 다내잘못이라네요 ㅡㅡ

신호 초록불이라 우회전하는데 보이지않았었요 반대쪽차는 좌회전하구 cct보니 자전거가 차길로와서 신호무시하고

그냥직진해서 좌회전 차량 뒤로지나가서,, 접촉 없이 바로 앞에서멈췄는데 쓰러지구 보자마자 합의하자는데 ㅡ ㅡ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 상대차과실100 튜닝 품목 보상 가능 할지요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요,지난 17일저녁 6시경에 김포시 양촌ic부근에서중앙선을 넘어 역주행으로 개썅마이웨이 시전한 차량애게 황당한 사고를 당했어요.실내 에어백다 터지고 하우스 야무지게 먹으면서… 더보기
New

새글 사고났습니다 첫사고라 보배드림 형님들 도움이 필요합니다,,

1,2,3 차로가 있는 차로에서 우회전표시가 없는 3차로에 빨간불 정지후파란불로 바뀌기 직전부터 브레이크를 서서히 놓기 시작해서 파란불로 바뀌고 엑셀을 밟기 시작한 순간갑자기 2차… 더보기
New

새글 과실비율쌍방진로변경 확인 부탁드려요

안녕하세요 처음으로 글 올려보네요!! 오늘 아침에 아내가 운전하다가 접촉 사고가 있었습니다. 영상을 몇 십번을 봐도 저도 저 상황에서 저렇게 제 앞차가 가자말자 그 사이로 칼치기하… 더보기
New

새글 블박 안습이네요신호위반 화질이 ㅜㅜ

상향등 날리는대두 들이 미네요 ㅜㅜ
New

새글 첫사고 영상 후방카메라 영상입니다..

깜빡이도 없이 실선 통행위반 차량입니다,,
New

새글 뺑소니 당했는데 과실비율 및 궁금한 점이 있습니다.

안녕하세요? 사고 경위는 1차로 직좌차선에서 직진중 2차로 우회전차선에서 상대방이 직진을 하면서 끼어들다 사고가 났는데상대방이 사고처리를 안하고 가버렸습니다.(뒤에 차가 밀려 지나… 더보기
New

새글 오토바이가 사람인줄 알았네요.

11월 10일오르막을 오르다가 합류할 도로의 횡단보도를 가로지른 오토바이가 우리 앞까지 쒱~하니 가로질러 가네요.순식간이라 깜짝 놀랐는데, 오토바이가 너무 빨라서 제 차는 제대로 … 더보기
New

새글 제 집 앞 흰색 실선에 주차를 해놓은 차를 박아놓고는 ㅋㅋ

첫번째는 차 나오고 3일만에 주차 되어 있는 차 물피도주 피해 ,>> 핸드폰에 충격 알림으로 블박 으로 경찰 신고 후 잡아서 당연히 100 : 0 으로 보험으로 처리 완… 더보기
New

새글 당일 당진영덕고속도로청주-상주 3중추돌 일어났습니다.

무사고 운전 7년째 가장 가슴철렁했던 사고였습니다.고속도로로 친동생들과 집으로 향하던 중, 정체구간을 만났고비상등을 키고 서행중인데, 뒤에서 충격음과 함께 3중 추돌이 일어났습니다… 더보기
New

새글 구산역 사거리 과실 비율 묻습니다.

어제에 이어 사고 영상입니다.많은 고수 분들의 고견 부탁드립니다.제가 실수 한 부분에 대한 지적 감사합니다
New

새글 상향등 보복운전 맞나요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
방향지시등도 안켜고 들어오길래 경고로 클락션 한번 울리고 제 갈길 가는데뒤로 오더니 상향등을 터널 빠져나갈때까지 계속 켜드라구요이거 보복운전으로 신고 되나요?경찰은 그냥 3만원 딱… 더보기
New

새글 안녕하세요 오늘 접촉사고가 났는데 문의드립니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
오늘 백화점 내로 진입하는 도중에 우회전 차량이 확인도 없이 그냥 들어오는 바람에 접촉 사고가 났는데 과실이 어떨지 문의드립니다ㅠㅠ
New

새글 중부내륙고속도로 졸음운전 사고 예방 11/15 오후

양평방향으로 연풍IC를 지나서앞에 가는 검은색 차량이 뭔가 이상함을 감지하고 뒤에서 경적을 눌러줄 타이밍을 보고 있었습니다계속 따라 가던 중 눈앞에 아찔한 순간에 나도 모르게 클락… 더보기
New

새글 실선위반 접촉 사고 났습니다.. 과실 문의 드립니다..

안녕하세요?금일 오전 출근길 접촉 사고 건 입니다..과실 문의 드립니다.올림픽대로 잠실 방면으로 빠지는 구간이구요. 차선변경이 불가한 곳 입니다.출근길 엄청나게 막히고 무법지대 같… 더보기
New

새글 편도1차로 스타렉스 무리한 추월로 저세상 갈뻔

강원도 왕산면 터널지난후 편도 1차로 인데 앞선 버스를 무리하게 추월하려는 스타렉스 진짜 깜놀

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유