블랙박스 영상

문콕하고 도망가는 걸까요??

안녕하세요!  

17초부터 봐주시면 될 것 같습니다! 

(영상 상단 부분)

글 몇개만 쓰던 눈팅족??입니다!

이번에 친구 전시장 놀러갔다가

주차장에서 문콕을 했습니다

정황상 유일한 가해자 인듯 한데 회원님들은 어떻게 생각하시나요!?

만약에 맞다면 어떻게 처리하는게 좋을까요??

일단 사비로 덴트 작업 했습니다!

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

총 맞은 느낌입니다...ㅠㅠ 

제가 아침, 저녁마다 차량 외부 검사하는 병이 있는데

출근할 때 확인 시 외관이 깔끔했는데

오늘 주차하고 나서 분명 생겼더라구요!

회원님분들 생각은 어떠십니까??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 흰색 실선 주차사고에 관해 여쭈어 볼것이 있습니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
첫번째 사진과 같이 주차를 하고 볼일을 보러 나간 상태에서 사고가 나서 전화를 받고 가보니 흰색차량이 주행중에 제차를 못 피하고사고가 난 상황입니다.(편하게저 : 피해자 상대차주분… 더보기
New

새글 12일 새벽1시 음주 단독사고 목격

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
집에 가는길인데 가로등 없는길에1차선에 뭐가 보이길래 놀라서 차선 변경했는데1~2분전에 방금 교통사고 발생했던걸로 보이더라구요앞에 차 처럼 저도 그냥 가야되나 신고만 해줄까 하다가… 더보기
New

새글 스쿨존에서 사고?? 이럴 경우도...

안녕하세요.몇 해전, 아래 영상의 사고가 있었습니다.-왼쪽이 바로 학교입니다.-최소한의 속도로, 오른쪽 주차된 자동차 사이에서 사람이 튀어 나올 걸 염두하고,즉각 브레이크 밟을 준… 더보기
New

새글 이 사고 영상에서 어떻게 해야 될가요

사고 차량은왜 여기다 차를 세원둔건가요?안전 조치도 없이 80km도로에서 또 탱크로리 과실은 없는건가요 저 차 잡고 싶네요견인하고 들어온 차가 사고 찬데 움직일수 잇는데 200m … 더보기
New

새글 블랙박스에 정확한 증거가 되지 않아서 조언구합니다2

12월10일 보증수리하러 11시입고를 하였습니다. 한시간후 보증수리를 마치고 차량을 살피지 않고 집으로 와서 차량외부를 보니 스크레치 확인후블랙박스 영상을 돌려보다가 정비하시는분이… 더보기
New

새글 블랙박스에 정확한 증거가 되지 않아 조언을 구합니다.1

12월10일 보증수리하러 11시입고를 하였습니다. 한시간후 보증수리를 마치고 차량을 살피지 않고 집으로 와서 차량외부를 보니 스크레치 확인후블랙박스 영상을 돌려보다가 정비하시는분이… 더보기
New

새글 주차사고에 관해 여쭈어 볼것이 있습니다.

첫번째 사진과 같이 주차를 하고 볼일을 보러 나간 상태에서 사고가 나서 전화를 받고 가보니 흰색차량이 주행중에 제차를 못 피하고사고가 난 상황입니다.(편하게저 : 피해자 상대차주분… 더보기
New

새글 시청앞 사고 블랙박스 영상..과실비율 어떻게 생각하시나요?

안녕하세요이런사고가 처음이라 문의드려봅니다..두서없이 써내려가도 양해부탁드립니다..영상은 가족의 목소리가 들어있어서 무음으로 등록한점 양해부탁드립니다.저희 누나와 조카 집에 데려다… 더보기
New

새글 주차뺑소니 괘씸하네요 잡히기만 해봐라.....

주차 뺑소니 당했습니다.앞에 많이 찌그러지고 깨졌네요번호판 잘 안보여서 CCTV찾아보려구요꽤씸하네..............................................… 더보기
New

새글 교통사고가 처음이라 경황이없네요.. 조언을 구하고 싶습니다.

교통사고가 처음이라 경황이없네요.. 조언을 구하고 싶습니다.출근길에 사진 및 동영상과 같이 사고가 났습니다. (글쓴이 본인 : B 상대차량 :A)사거리에서 사고가 난 후, 저는 바… 더보기
New

새글 경찰서에서 저희차가 과실이 크답니다

어떻게생각들하시는지 봐주세요 과실비율정보통신에서는 저희차가 이겼다는데 어떠한가요
New

새글 오토바이한테 뺑소니 사고 당했습니다....ㅠㅠ

안녕하세요오늘 7시 10분경 대전 서구 남선공원네거리에서 중촌동 >> 수침교 방면으로 직좌 신호를 받고 좌회전중에 용문동 >> 중촌동 방면으로 신호위반 직진을… 더보기
New

새글 현대자동차 싼타페 DM본네트 열림 피해자 아내입니다.

안녕하세요싼타페 본네트 열림 피해자 중 한명입니다.2013년 12월 출고, 2014년식 현대자동차 싼타페DM 차량,14년도, 15년도, 17년도 사고,2017년 11월 블루핸즈 방… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유