블랙박스 영상

번호판 확인가능할까요??

얌전히 눈팅하던 보배 신입이입니다.

신호바뀌고 2차로에서 출발할려는데 옆에서 미친x이 좌측깜빡이 키고 그냥 들이미네요.

후방도 보닌깐 같은 차선에 있다가 3차로에서 그리고 불법유턴해서 평택대 쪽으로 가네요. 못보고 진행햇으면 박을뻔했네요.. 크락션 울려도 그냥 지갈길 가더라구요.

차는 흰색 아반테이던거 같은데 블박원본을 돌려봐도 번호가 잘 안보여서 도움을 청합니다....ㅠ

47 가 3639 인가 싶네요.

연말에 선물 여러개 해주고 싶은데 어떤게 좋을까요?

https://www.youtube.com/watch?v=xsoXSBX9BBA&feature=youtu.be

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 도로의 사냥꾼들 렉카

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
렉카 다니는거 보면 사고 현장을 어떻게 그렇게 잘 아는지...그리고 그 정보를 어떻게 얻는지 궁금하고 먹이감을 노리는 하이에나 같은 느낌도 많이 듭니다한번은 우회전 전용차로에 불법… 더보기
New

새글 오토바이와 충돌 사고. 영상 보시고 조언 좀 부탁드려봅니다

안녕하세요.항상 도움만 받던 보배드림에서 또 다시 염치없지만 이렇게 조언을 구해보네요.아내에게 일어난 사고 인데 이걸 어떻게 처리하는게 좋을지 영상보시고의견 좀 부탁드려보고 싶습니… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 주차장 엘리베이터 사고 어떻게 대처하는 게 좋을까요?

지난 금요일(17일) 차로 엘리베이터를 타고 가서 옥상에서 주차하는 주차장에 주차를 했는데요.볼일을 마치고 주차장을 빠져나가기 위해지상으로 내려오는 엘리베이터를 타는 과정에서문 닫… 더보기
New

새글 과실 비율이 어떻게 나올까요...

New

새글 뺑소니 사건 신고해야겠죠?

보시다시피 매우 심하게 박았습니다.이렇게 박고갔는데 물피도주한게 괘씸해서 신고하려고하는데외관상 제 주차번호판만 찌그려졌습니다.이런경우 번호판 안에도 자세히 봐줄까요?그렇지않으면 신… 더보기
New

새글 판단좀 해주세요

오늘 아침8시 30분쯤쏘카 핸들러를 하다 오른쪽 뒷바퀴 옆에가 찢어져 펑크가 났는데 아래 지점에서 일어난일 입니다.경고등이 들어와 확인 하려던 찰나에 옆차 운전자 분이 펑크났다고 … 더보기
New

새글 며칠전 1차로 정속과 상향등

뭐 변명않겠습니다 뒤에서 상향등 팅겨서 기분나빠서 브레이크 밟았겠죠근대 저때 속도가 90~95키로 정도였던걸로 기억합니다 제가 버스인데 달려봐야 얼마나달리겠습니다만은..속도를좀 올… 더보기
New

새글 바로직전 영상..

옛날블박이라그런지 영상이 짧네요 이어서보셔야.. 논란이없겠죠
New

새글 토요타 아저씨 새해 복 많이 받으세요

New

새글 정신나간 오토바이 새끼

동영상은 5초까지만 보시면 됩니다.사거리에서 좌회전 신호 받고 출발하는데 태연하게 신호위반 하며 가네요.그 와중에 코너링 하듯이 가는 여유있는 개새끼네요.
New

새글 전문가님들 보시고 판단좀 부탁드려요

20초 영상입니다 뒷차가 아버님 차고요 블랙박스차 뒷부분을 부딛혀서 스크래치가 났다고 하는대 저는 아무리 봐도 부딛힌거 같지가 않네요 6초에서7초 사이 소리가 난다고 크게 들으라고… 더보기
New

새글 사고가 났습니다. 조언 좀 부탁드립니다.

오늘주차된 저희 누나 차를 60대 아주머니가 들이 받았습니다. 천만 다행히도 차에 사람은 안타고 있어서 인명피해는 없었습니다. 그와중에 사고낸 아주머니는 급발진이었다고 상황모면하기… 더보기
New

새글 마을 입구에서 사고가 났는데 과실 비율이 어떻게 될까요

오늘 오후3시경 포천 가산 가구단지 입구에서 저는 직진 중이었고상대방차는 우회전중 제차 뒷문부터 범퍼까지 사고가 났습니다사고후 상대방 차주분께 각자 보험사에 연락하자하고20정도후 … 더보기
New

새글 좌회전 신호대기중 무단횡단 할머니...

좌회전 신호 대기중에 무단 횡단을....하시는 할머니....사고 나실까봐 조마조마 했는데 다행이 사고는 안났네요..
New

새글 교차로 통행방법위반...? 빠른 처리 됨.

대기줄 길다고 직진 차로로 끼어들어서 교차로에서 좌회전 한다고 진행하는 차량 주행 방해하는 개택...위반 항목이 교차로통행방법위반 이죠?------------------------… 더보기