블랙박스 영상

어제12월9일 20시 8분경 가락시장 사거리에서

신호위반을 매우 심하게 한 분이 계셨는데 신고하고 싶어서 가져와봤는데 

번호가 안보이네요ㅠㅠ 

송파역에서 가락시장방향 사거리에요

신호위반도 위반이지만 언뜻 뒷모습봤는데 일본차 3자리수ㅋㅋㅋ 

모두들 안운하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 판단좀 해주세요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
오늘 아침8시 30분쯤쏘카 핸들러를 하다 오른쪽 뒷바퀴 옆에가 찢어져 펑크가 났는데 아래 지점에서 일어난일 입니다.경고등이 들어와 확인 하려던 찰나에 옆차 운전자 분이 펑크났다고 … 더보기
New

새글 며칠전 1차로 정속과 상향등

뭐 변명않겠습니다 뒤에서 상향등 팅겨서 기분나빠서 브레이크 밟았겠죠근대 저때 속도가 90~95키로 정도였던걸로 기억합니다 제가 버스인데 달려봐야 얼마나달리겠습니다만은..속도를좀 올… 더보기
New

새글 바로직전 영상..

옛날블박이라그런지 영상이 짧네요 이어서보셔야.. 논란이없겠죠
New

새글 토요타 아저씨 새해 복 많이 받으세요

New

새글 정신나간 오토바이 새끼

동영상은 5초까지만 보시면 됩니다.사거리에서 좌회전 신호 받고 출발하는데 태연하게 신호위반 하며 가네요.그 와중에 코너링 하듯이 가는 여유있는 개새끼네요.
New

새글 전문가님들 보시고 판단좀 부탁드려요

20초 영상입니다 뒷차가 아버님 차고요 블랙박스차 뒷부분을 부딛혀서 스크래치가 났다고 하는대 저는 아무리 봐도 부딛힌거 같지가 않네요 6초에서7초 사이 소리가 난다고 크게 들으라고… 더보기
New

새글 사고가 났습니다. 조언 좀 부탁드립니다.

오늘주차된 저희 누나 차를 60대 아주머니가 들이 받았습니다. 천만 다행히도 차에 사람은 안타고 있어서 인명피해는 없었습니다. 그와중에 사고낸 아주머니는 급발진이었다고 상황모면하기… 더보기
New

새글 마을 입구에서 사고가 났는데 과실 비율이 어떻게 될까요

오늘 오후3시경 포천 가산 가구단지 입구에서 저는 직진 중이었고상대방차는 우회전중 제차 뒷문부터 범퍼까지 사고가 났습니다사고후 상대방 차주분께 각자 보험사에 연락하자하고20정도후 … 더보기
New

새글 좌회전 신호대기중 무단횡단 할머니...

좌회전 신호 대기중에 무단 횡단을....하시는 할머니....사고 나실까봐 조마조마 했는데 다행이 사고는 안났네요..
New

새글 교차로 통행방법위반...? 빠른 처리 됨.

대기줄 길다고 직진 차로로 끼어들어서 교차로에서 좌회전 한다고 진행하는 차량 주행 방해하는 개택...위반 항목이 교차로통행방법위반 이죠?------------------------… 더보기
New

새글 고속도로에서 이유없는 칼치기, 급정거하는 패거리한테 당했어요

안녕하세요.보배드림에는 글 처음올리는데 생각할수록 너무 빡쳐서 영상 올리게되었습니다.1월 11일 토요일 대구에서 서울 올라가는 고속도로 2차선에서 주행 중 은색차가 갑자기 끼어들기… 더보기
New

새글 설을 앞두고 있어서 그런지 정신 줄 놓은 사람 많아요ㅠㅠ

요새 대명절 설을 앞두고 그런지 차도 많이 막히고도로에서 보내는 시간이 점점 늘고 있는데 운전 이상하게 하는 사람도 많네요이 택시는 보행자 신호도 무시하고 사람 칠 뻔하고 저도 치… 더보기
New

새글 교차로 통행방법위반...?

대기줄 길다고 직진 차로로 끼어들어서 교차로에서 좌회전 한다고 진행하는 차량 주행 방해하는 개택...위반 항목이 교차로통행방법위반 이죠?
New

새글 형님들 과실비율 판단 부탁드립니다.

안녕하세요지난주에 사고가 나서 과실 비율 의견 여쭙고자 합니다.당시 큰 도로는 1~4차로 직진, 5차로 고속도로진입차로, 6차로 우회전차로이며,우회전직후 도로는 차로가 2차로가 되… 더보기
New

새글 과학의 사이언스

ㅋㅋㅋ

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유