블랙박스 영상

과학의 사이언스

ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 전복 된 차량 파편으로 인한 사고 의뢰 드립니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 코로나 및 감기 조심하세요새벽 퇴근 중에 사고 발생에 대해 과실 및 향후 처리를 어떻게 할지 조언을 구합니다.--- 사건 내용 ---새벽 02시경 왕복 8차로 길에서 1… 더보기
New

새글 아래글 후미 블박영상

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
매일출퇴근 하는 장소입니다. 사고전 차량 고장이 있어서 악셀에서 발 떼고 서행중이 었습니다.1. 고속도로 램프 진입 전 몇 KM 전 부터 차량 악셀 밟아도 차가 안나가서 저에게 전… 더보기
New

새글 개후레 자라니와 버스운전사

New

새글 뺑소니 후기 아닌 후기, 억울합니다 도와주세요...

안녕하세요, 예전에 이곳에 글 올렸었는데 나름의 후기 들고 왔습니다.아래 내용은 타 카페에 쓴 글을 가져왔습니다.작년 11월 말에 당시 타던 혼다 슈퍼커브110을 몰며 출근 하던 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 단지내 오토바이 vs 차량

과실 비율이 어느 정도 나올까요?상황을 설명하고 싶지만아무래도 제 유리한 쪽으로 이야기 할것 같아서 ..일단 사진과 영상만. 올려서 의견 받아 보고 싶습니다.언어를 감지갈리시아어구… 더보기
New

새글 블랙아이스 일까요 차량문제일가요

매일출퇴근 하는 장소입니다. 사고전 차량 고장이 있어서 악셀에서 발 떼고 서행중이 었습니다.1. 고속도로 램프 진입 전 몇 KM 전 부터 차량 악셀 밟아도 차가 안나가서 저에게 전… 더보기
New

새글 부산 강변대로 가해자현대해상 직원의 만행

여러분 혹시 교통사고 당해보시거나 보험쪽 근무하시는 고수님들 잇으시면 좀 도와주세요저희 아버지가 지난 토요일에 교통사고 낫는데 강변대로에서...영상에 오른쪽 회색차량이 저희 아빠차… 더보기
New

새글 퀵보드랑 사고영상 입니다. 과실비율 얼마나 나올까요?

시장갔다가 오는길에 집앞에서 사고난 영상입니다.저는 직진 이었고 상대방은 우측 으로 오는길이었습니다.킥보드를 봤고천천히 서행 하는중에킥보드가 중심을못잡고 넘어질려고 하길래 잠깐 멈… 더보기
New

새글 똑똑똑 여기좀 좀봐주실래요...운전해보신분만요

영상확인좀 부탁드립니다28초 전에보면 아 ~하 저차구나 28초경2차 3차 우회전 차로 인데요3차로에서 우회전시 2차로 우회전시 차량 진입방향 입니다뒤에오던차량이 차세우라 쌍라이트 … 더보기
New

새글 반응속도가 느렸다VS끼어들기가 잘못됐다

19초부터 보시면 2차선에서 좌측 깜빡이 키고 1차선으로 당당하게 넘어와서 나몰랑 하고 있네요.이거 혹시 제가 잘못한건가요? 반응속도가 느렸다?? 전방주시태만은 절대 아닙니다.차선… 더보기
New

새글 주차 뺑소니 당했는데요 확인좀 해주세요

이거 번호판 식별 가능할까요?차 흔들림 찍혓는데 이거 빼박 이차가 박은거 맞죠?ㅠㅠ급합니다 부탁드립니다 고수님들
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 음주후 사고내서 도망간거 같은데요

*어제 자꾸 방해하시는 분이 있어 동영상 원본파일을 올리고 싶은데 sd카드 리더기가 없네요 ..아쉽지만 영상을 녹화해서 다시 올리네요그래도 어두워서 그런지 번호판은 원본으로도 잘 … 더보기
New

새글 영상 잘 올라가는지 확인 테스트

컴으로 교사블에 영상이 안올라가서. 이것저것 알아보고. 잘 올라가는지 확인차 업로드 해 봅니다. 잘 보이죠?..근데 G90 비상등이 이렇게 밝았나요?..ㅋ
New

새글 정차후 출발 사건좀 봐주세요.후방영상입니다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
후방영상 올려드립니다.제 와이프가 정차를 하지 말아야 할곳에 정차를 한것은 맞습니다. 그 부분으로 딱지도 끊었고 많이 반성하고 있습니다.^^ 저희가 다 잘했다. 이런글 아니에요. … 더보기
New

새글 정차후 출발 사건좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요.제 와이프 사고영상입니다. 딸아이를 내려주기 위해 횡단보도에 정차해서(상대방 차량 블박영상에 비상등에 깜빡이 킨 것까지 다 있습니다.) 아이를 내려주고 출발하려는데 갑자… 더보기