블랙박스 영상

전문가님들 보시고 판단좀 부탁드려요

20초 영상입니다 뒷차가 아버님 차고요 블랙박스차 뒷부분을 부딛혀서 스크래치가 났다고 하는대 저는 아무리 봐도 부딛힌거 같지가 않네요 6초에서7초 사이 소리가 난다고 크게 들으라고 하는대 저는 뒤에 화물차 에서 나는 소리 같기도 하고요 그전에도 탁탁 거리는 소리가 화물차 소리 같고요 잘좀 보시고 판단좀 해주세요 경찰서 에서는 전문가가 봐야 알수 있다고 하네요 일단 둘이 합의를 하라고 하는대 제가 보기엔 아무리 봐도 아버지차가 부딛힌 흔적을 못 찼겠어요 차도 물론 아무 흔적 없구요 고수님들 판단좀 부탁 드립니다~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 신호없는 삼거리 눈길 교통사고 입니다. 과실비율을 봐주세요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 보배회원님들2월 17일 눈이 많이 내린 오전에 난 사고입니다.사고는 충북 청주시 상당구 용암로 80 정화슈퍼 앞에서 난 사고입니다.사고당일 저희는 보험사에 전화를 드려 … 더보기
New

새글 사고날뻔 했는데, 만약 사고가 났다면 과실은 어떻게 되나요?

오늘 아침에 운전하다가 깜짝 놀랐습니다. 우측에서 갑자기 차가 절 향해 와서 ;;트럭으로 인해 사각지대였기도 하고, 저도 조금더 감속운전 했어야 하는데 반성합니다.만약 사고가 났을… 더보기
New

새글 물피도주 진짜 나쁜사람들

보배드림에 글을 처음 써봅니다. 너무 화딱지나서 여기까지 왔네요 경찰에 신고했지만 주변cctv 도 없고 밤이라 다른데 찍혀도 번호판 식별이 어려울거라 하네요... 하필이면 번호판이… 더보기
New

새글 교통사고 관련 과실여부 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
편도 2차선 주행중 1차로 전방에는 택시가 진행중이였으며 후미에는 제가 2차선에는 버스가 정차중이였습니다.그러던 중 정차중이던 버스의 무리한 차선변경으로 인하여 앞차인 택시는 급하… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 5톤차 vs 1톤차 8:2 나왔는데 조언좀 부탁드립니다 블박 있음

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
저번에도 억울해서 글을 올렸는데 블박 영상을 뽑아내지 못한 상태에서이미지만 첨부했었는데 다시 올립니다.공단지역 내 삼거리 사고 입니다.상대방은 빨간색 좌회전 할려는 5톤 차이구요.… 더보기
New

새글 차선변경 사고.. 과실비율 및 조언 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요. 눈팅만 하다가 조언 좀 드리고자 작성합니다.우선 사고는 영상 보시면 알겠지만, 제가 우회전 후 1차선에 있는 택시가 제쪽으로 차선변경하면서 제가 받친 사고입니다.저는 … 더보기
New

새글 주차장에서 사고를 내버렸습니다..

원래는 이중주차 할 정도의 주차장이 아닌데이사하신다고 4명이나 차를 가지고 오셔서 주차하시는 바람에 이중주차 했었다가차 빼드리려고 후진하는 와중에 사고가 나버렸네요..사고는 처음 … 더보기
New

새글 1차선 비보호 좌히전 오토바이,반대편 2차선 정주행 차량 사고

?제가 가던 방향입니다.(흰색suv)?사고 장소 입니다.사고 장소 입니다.사고 장소 입니다.?오토바이가 가던 방향 입니다.2월2일 오후15시경 창원 상남동을 가기위해 2차선에서 정… 더보기
New

새글 이중주차사고, 화가나고 답답해서 도움요청드립니다.

안녕하세요.저희 장인어른 차량이이중주차 중 경미한 사고가 났는데,문제 해결이 안되어 도움을 구하고자 글을 올립니다. 지루한 내용일 수 있으나 고견 부탁드립니다ㅠ먼저 장인어른댁은 오… 더보기
New

새글 안녕하세요 중앙선 침범한 이 차 꼭 잡고싶은데 도와주세요ㅜㅜ

결론적으로 사고는 나지 않았지만, 만약 사고가 났더라면 정말 큰 사고로 이어질 수 있는 상황이었습니다며칠전 있었던 일인데 영상 보시면 아시겠지만, 그 정신 나간 차량은 중앙선을 아… 더보기
New

새글 사고났는데 수리부분 조언부탁드려요

사고났는데 수리부분 조언부탁드려요일단 택시랑 사고났구요 ㅠㅠ택시공제회? 악명은 알고있습니다그래도 100대0 주장할수있을꺼같긴합니다하남도이치? 그곳으로 렉카해서 보냈구요사설이든 정식… 더보기
New

새글 이건 사고유발인가요 아님 음주일까요욕설주의

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
부천에서 인천가는길에 택시 하나가 운전을 이상하게 하네요진입램프에서 잘 가다가 갑자기 차선 두개 가운데로 오더니 슬쩍 속도를 꽤 많이 낮춥니다처음엔 왜 저러지 하고 말았는데가다 보… 더보기
New

새글 초보 첫 충돌사고, 어떻게 처리할지 도와주세요

밤 늦게 아파트 앞에서 주차하려다가 후방 사고가 났습니다.저와 상대방 모두 뒤로 차를 빼다가 사고가나서,제 차는 뒷범퍼 좌측에, 상대방 차는 뒷범퍼에 스크래치가 났는데, 상대방은 … 더보기
New

새글 안녕하세요 중앙성 침범한 이 차 꼭 잡고싶은데 도와주세요ㅜㅜ

결론적으로 사고는 나지 않았지만, 만약 사고가 났더라면 정말 큰 사고로 이어질 수 있는 상황이었습니다며칠전 있었던 일인데 영상 보시면 아시겠지만, 그 정신 나간 차량은 중앙선을 아… 더보기
New

새글 이거 신고되는부분인가요? 칼치기인가요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
1차선 좌회전이고 2차선 우회전인데 직진 불가능한 거리이고 1차선에서 우회전 하는데 정상 앞차 뒤차 부딛히지 않고 잘 지나갔습니다그런데 우회전 차선에서 우회전하는차가 2차선에들어섰… 더보기