[롯데홈쇼핑] 빈폴 여름 티셔츠, 카리티 (29,000 / 무료_5만원이상 / 5% 청구할인)

빈폴 카라티랑 티셔츠입니다.

회사가 정장에서 비지니스 캐쥬얼로 바뀌어서

출퇴근용 카라티 보던중에

가격 괜찮은거 같아서 올려봅니다

카라티랑 티셔츠 둘다 화이트로 구매했고

29,900 + 29,900 = 59,800원

현대카드 청구할인 5% + 네이버 경유 10%

최종 구매가 51,1290원 나오네요.

두장 구매하면 5만원 이상이라 배송비 무료네용

빈폴 카라티 티셔츠 두장에 5만원대면 가격 좋은거 같습니다

타미나 폴로 직구해도 3~4만원씩 나오는지라

빈폴 이정도 가격대면 출퇴근용으로 좋은거같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59306 듀1.png [옥션] 이지듀 스킨케어 5종세트 (15,900원/무배) 1 돌돌 56분전 0
59305 지마켓.PNG [옥션/G마켓/G9] 계좌이체전용 컬쳐랜드 10만원 (90,500원/무료) 1 돌돌 2시간전 0
59304 Screenshot_20190818-133830.jpg [옥션] 참도깨비 순살 족발300g(2,900/3,000) 1 아버님 2시간전 0
59303 event_ebay_sample.jpg [G마켓] 데이데이비쥬 물티슈 아쿠아코랄 70매 1팩 + 아쿠아퍼플 70매 1팩 체험팩 스마일클럽 전용 딜 … 1 돌돌 2시간전 0
59302 5525169160_l.jpg [인터파크] 로지텍 7.1채널 RGB 헤드셋 G633 역대최저가 외 (64,370원~/무료) 1 아버님 3시간전 0
59301 4.jpg [네이버] 컬럼비아 남여 플리스 자켓 CZ4-WE3220 (31,740원/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 0
59300 1566097597467-0.jpg [11번가] 한샘 사일런나잇 라텍스탑 독립스프링 매트리스 15%추가할인 (226,100원/무배) 1 꺄로롱 4시간전 0
59299 2BFE1A53-A6CF-4860-89DB-481A3C1E75A2.png [피자헛]네이버홈 피자헛포장주문시포장40%+네이버페이결제시20%npay적립(17232/포장) 1 아버님 4시간전 0
59298 20190818_114401.gif [G마켓] 스타벅스 브렉퍼스트 홀빈 1 꺄로롱 4시간전 0
59297 21F165D2-7277-43FE-A887-3668F98E3B29.png [위메프] 신지모루 오그랩 무선충전거치대 (23,900/무배) 1 돌돌 5시간전 0
59296 Screenshot_20190818-110544~2.png [티몬] 비비고 사골곰탕 500g* 11개(9900/무료배송) 1 돌돌 5시간전 0
59295 K-006.jpg [쿠팡] 아이패드 미니 5세대 256GB WIFI(510,500원/무료) 1 아버님 6시간전 0
59294 22.PNG [네이버쇼핑] 타임특가 홈스타 퍼펙트 세탁조 클리너 450mlx3+착붙는락스500 증정 9,900원(무배) 1 아버님 6시간전 1
59293 Screenshot_2019-08-18-08-42-11.png [옥션직구] 미스케일2 (22,900/무배) ☞ 스마일클럽 아침쿠폰,카드할인시 15,800 1 꺄로롱 7시간전 1
59292 998.jpg [위메프] 강력접착식 2단 선반 (7,900/ 무료) 1 돌돌 7시간전 1