[롯데마트몰] 컬쳐랜드 1만원권(9,600/무료배송)

안녕하세요! 롯데마트몰 출첵하다가 발견한 e-쿠폰 카테고리에 있는 컬쳐랜드 상품권이에요. 

이미 아시고 계시는 분이 계실 수도 있겠지만, 

이 컬쳐랜드 쿠폰 가격은 9,600원인데요. 구매시에 출석체크나 상품평 작성 등으로 적립된 마일리지 적용이 가능해요. 그래서 좀더 저렴하게 구매할 수가 있어요. (참고로 저는 출첵 마일리지랑 상품평 작성 마일리지로 600점 적용해서 9,000원에 한장 샀어요!)

필요하신 분께는 좋은 가격인 것 같아서 글 올려 봅니다!

롯데마트도 불매중에 있는 분위기는 알지만요 ㅠㅠ

컬쳐랜드 싸게 사서 다른 데다 쓸 분도 계실 것 같아서 조심스레 올려보아요.

불쾌하신 분께는 죄송합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
59308 adadddasa.png [티몬] 백셀 에너지드링크250ml* 30캔 (4,900/무배) 팝콘도~ 파네유 1 꺄로롱 47분전 2
59307 untitled.png [옥션] 브라보텍 JONSBO CR-1000 120mm ARGB CPU 쿨러 블랙/화이트 (15,900원/2… 1 돌돌 59분전 0
59306 듀1.png [옥션] 이지듀 스킨케어 5종세트 (15,900원/무배) 1 돌돌 2시간전 0
59305 지마켓.PNG [옥션/G마켓/G9] 계좌이체전용 컬쳐랜드 10만원 (90,500원/무료) 1 돌돌 3시간전 1
59304 Screenshot_20190818-133830.jpg [옥션] 참도깨비 순살 족발300g(2,900/3,000) 1 아버님 4시간전 1
59303 event_ebay_sample.jpg [G마켓] 데이데이비쥬 물티슈 아쿠아코랄 70매 1팩 + 아쿠아퍼플 70매 1팩 체험팩 스마일클럽 전용 딜 … 1 돌돌 4시간전 0
59302 5525169160_l.jpg [인터파크] 로지텍 7.1채널 RGB 헤드셋 G633 역대최저가 외 (64,370원~/무료) 1 아버님 4시간전 0
59301 4.jpg [네이버] 컬럼비아 남여 플리스 자켓 CZ4-WE3220 (31,740원/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 0
59300 1566097597467-0.jpg [11번가] 한샘 사일런나잇 라텍스탑 독립스프링 매트리스 15%추가할인 (226,100원/무배) 1 꺄로롱 5시간전 0
59299 2BFE1A53-A6CF-4860-89DB-481A3C1E75A2.png [피자헛]네이버홈 피자헛포장주문시포장40%+네이버페이결제시20%npay적립(17232/포장) 1 아버님 5시간전 1
59298 20190818_114401.gif [G마켓] 스타벅스 브렉퍼스트 홀빈 1 꺄로롱 5시간전 0
59297 21F165D2-7277-43FE-A887-3668F98E3B29.png [위메프] 신지모루 오그랩 무선충전거치대 (23,900/무배) 1 돌돌 6시간전 0
59296 Screenshot_20190818-110544~2.png [티몬] 비비고 사골곰탕 500g* 11개(9900/무료배송) 1 돌돌 6시간전 1
59295 K-006.jpg [쿠팡] 아이패드 미니 5세대 256GB WIFI(510,500원/무료) 1 아버님 7시간전 0
59294 22.PNG [네이버쇼핑] 타임특가 홈스타 퍼펙트 세탁조 클리너 450mlx3+착붙는락스500 증정 9,900원(무배) 1 아버님 7시간전 1