[위메프] 풀커버강화유리(2900/무료)

핸드폰을 잘떨구어 자주이용하고 있습니다.

충격에는 약하지만 액정보호가 되어 구매하여 사용중인 상품입니다. 충격받으면 쉽게 깨지는게 단점..

케이스 후면과 케이스 마찰로 인하여 기스나는 경우가 있는데 후면 필름 구매과 케이스를 같이 사용하시면 기스 보호용으로는 딱입니다. 

부착은 쉬우나 센터 미부착시 터치감 떨어지니 참고바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67530 905FB0C5-BD62-41C9-9E26-D75BF023D6A3.jpeg [인터파크] 매일상하치즈 전단계 80매 (15,900원/무배) 인생날쿠폰 최종가 1 꺄로롱 22분전 0
67529 1117185637233978.jpg [인터파크] 온더바디 바디워시 900g*3개 (9,600원/무료) 외 부산우유, 약콩두유, 포도씨유,… 1 돌돌 51분전 0
67528 1573983698225.jpg [패션]남녀 공용 보아털 후드짚업(33,120원/2,500원) 1 돌돌 1시간전 0
67527 [위메프] 북앤라이프 (93700/무료) 1 아버님 3시간전 0
67526 Cap 2019-11-17 17-03-11-541.jpg [G마켓] 노즈킹 코세척분말 240포 (14,000/무료) 1 돌돌 3시간전 0
67525 K1.jpg [인터파크] 오뚜기 오라면 x 32봉 (10,500 / 무료) 1 돌돌 3시간전 0
67524 Screenshot_20191117-163100_KakaoTalk.jpg  [SSG]보네이도 573B/공기순환기/에어써큘레이터 (31,450/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 0
67523 2019_11_17_16.07.49.jpg [인터파크] 스팸클래식 340*10(쿠폰 적용시 21930원/무료배송) 1 돌돌 4시간전 0
67522 16e6e3844644c458e.png [T2K] QCY T1X (23,900/3,000) 무통장입금만 결제 가능 1 돌돌 4시간전 0
67521 Screenshot_20191117-154839.jpg [인터파크] 비비고 사골곰탕 16개(13500/무료) 1 꺄로롱 4시간전 0
67520 Screenshot_20191117-154630.jpg [인터파크] 건면 20개(10,640/무료배송) 1 아버님 4시간전 0
67519 Screenshot_2019-11-17 15.27.51_SDygCh.png [쿠팡] BYO 20억 생유산균 (2g × 100개입) (21,530/무료) 1 돌돌 4시간전 0
67518 Screenshot_2019-11-17-14-02-13-1.png [인터파크] 올품 진공포장 닭가슴살 3kg(15,870/무료) 인생날 적용시 11,160원 서프라이즈쿠폰가능 1 꺄로롱 5시간전 2
67517 Screenshot_20191117-134741_11st.jpg [11번가] 유닉스 헤어드라이기 (38,900/무료배송) 1 꺄로롱 6시간전 0
67516 A0B7E83A-90DF-45E5-A0D7-9E866A4BC6EF.png [H몰] 앤드지 더블맥스 덕다운 롱패딩 (79,190/무배) 1 아버님 6시간전 0