[티몬] 백셀 에너지드링크250ml* 30캔 (4,900/무배) 팝콘도~ 파네유

안녕하세유..

요즘 글잘안올리는데~ 욥~

좋은딜 있어서~ 찾아왔어유~~

에너지드링크 ~ 백셀 .. 건전지같은...

여튼.. 

용량은 250ml 이더라구유.. 

칼로리 117 kcal .. 

비타민C .. 

타우린.. 

맛은 보통 에너지드링크랑 맛다를거에요.

크렌베리맛..?

여튼 더운날 감기조심하세요.. 더워서 피시방가서 에어컨빵빵쌔다가 감기들었네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
75735 Screenshot_20200222-020029.jpg [지마켓] 빅토리아 탄산수 500ml x 20개(6,710/무료배송) 1 돌돌 45분전 0
75734 20200222_014329.png [네이버] a pury 성인 블랙/화이트 KF94 마스크 (1,300원 / 2,500원) 1 꺄로롱 1시간전 0
75733 fsdfsdfdssdf.png [네이버시리즈] 영화 6개무료 (무료/7일 다운) 1 꺄로롱 1시간전 0
75732 Screenshot_20200222-013850_Chrome.jpg [네이버] 어린이 마스크 KF80 30매 (59,800/2500) 1 꺄로롱 1시간전 0
75731 33EBEF4D-01CC-462A-A2E3-0AB5DA16986F.png [G마켓]1급 방진 마스크 1카톤 + g50장갑 1켤레[15900/2500] 1 돌돌 2시간전 2
75730 20200222_003743.jpg [옥션] 하림 고향 삼계탕 880g x 2봉 ( 9,000원 / 무료 ) 1 아버님 2시간전 2
75729 오란씨.png [G마켓] 오란씨 깔라만시250ml x30캔 (5,860/무배) 1 꺄로롱 2시간전 2
75728 1.png [전자랜드] 브라운 전기면도기 시리즈7 7840s (124,000원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
75727 닭.png [위메프]닭 안심살 2kg (5900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
75726 [11번가] 방역방진 마스크 KF80 성능 10장 (9.900원/2500원) 1 꺄로롱 2시간전 2
75725 839193E5-E9F0-452B-B119-A5C42E4C8EE6.png [티몬]해피바스 훼이셜 요거트 순한폼120*3(4,500/0) 1 아버님 3시간전 2
75724 Screenshot_20200222-000807_KakaoTalk.jpg [11번가] 브라운 러브빌리프 70매 20+10팩 구매시 (32,350/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 4
75723 [G마켓] 신지모루 오그랩 에어업 송풍구 거치대(3900/무료) 1 아버님 3시간전 0
75722 PIC1.jpg [티몬] 원할머니 육개장 6팩외 기타 (13900/무료) - 어플 선물하기 쿠폰적용 구매시 12900원 1 돌돌 3시간전 0
75721 Screenshot_20200221-232158.jpg [G마켓] 드리미 v10 (스마일클럽 159,760/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 3