[네이버 스토어] [특가]테일러메이드코리아 정품 19년 P790 IRONS /아이언[아시아스펙] (1,190,000/2500)

골프채 아이언을 계속보고 있는데,,,

아직도 고민중이네요...

미즈노jpx나 브릿지스톤v300 아이언을 사고싶었는데..

일본거라... 참,,, 그렇네요 ^^

아이언을 보다가... 테일러메이드 p790 을 살지 눈팅하던중 신형이 가격이랑 많이 저렴하고 또 이벤트 중이길래 더욱더

고민 중입니다... ㅎㅎ... 가격은 괜찮은것 같아서 저같은 분들이 있을가 해서 공유합니다..

전 조금더 생각해 봐야겠네요... 

일본제품은 좀 구매가 꺼려지고 있어서... 

웨지도 신형이 10만원 후반데 하는것 같고 볼도 주는것 받으면 3만원정도 더 할인 된다고 생각 하면 될 것 같네요...

그러면 구형보다 가격이 더 매리트가 있는것 같긴합니다....

저렴하긴 한것 같은데,, 여기다가 골프채를 올리는게 맞는지...

아니면 바로 내리겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
61737 20190918_182813.jpg [11번가] 보웰 에어컨 커버 (스탠드 + 벽걸이) (33,590/무배) 1 돌돌 14분전 0
61736 Capture+_2019-09-18-18-10-14.png [K2몰] 고스트롱2(188000/무료) 1 꺄로롱 31분전 0
61735 Screenshot_20190918-175203.jpg [위메프] 샤오미 사운드바 (57,500/무료) 1 꺄로롱 48분전 1
61734 20190918_171249.jpg 코카콜라 제로 190ml 60캔 20,580원(무료) 1 아버님 1시간전 4
61733 Screenshot_20190918-170257.jpg [코오롱몰]브랜우드 브이넥스웨터 모48% (39,000원/무배) 1 아버님 2시간전 1
61732 레플리카.PNG [메가박스] <레플리카>앵콜 1+1 예매권 (8,000원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
61731 Screenshot_20190918-165437_Samsung Internet.jpg [삼성카드 다이렉트보험] 해외직구 물품 수리비용 보험 무료가입(무료) 1 돌돌 2시간전 0
61730 22.jpg [메가박스] 가장 보통의 연애, 조커 1+1 스토어관람권 (9,000/무료) 1 돌돌 2시간전 0
61729 Screenshot_20190918-163546_NAVER.jpg [G마켓] (재업)크리니크 클래리파잉 모이스춰2 로션 400ml + 사은품 각질토너 210ml(29,850원… 1 돌돌 2시간전 1
61728 Screenshot_20190918-162019.jpg [옥션] 국수나무 (17800원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
61727 0BE620BC-709F-4BFD-BD36-FA9FBBAF905E.jpeg [SK스토아] 애플 에어팟2 무선충전 MRXJ2KH/A(215,000/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
61726 1568789419234.png [위메프] 맛찬들 크루크루통떡볶이 2인분 318g 3+1증정!/(1,900/무료) 1 아버님 3시간전 1
61725 wemakeprice_com_20190918_151757.jpg [위메프] 오늘의싹쓸이딜 독일세바메드모이스처라이징크림75ml [10시오픈] 100원 1 꺄로롱 3시간전 0
61724 20190917185522_b29553af03fa73017086bd7289b5d271_l0pf.jpg [위메프] 육개장 매운맛(용기)86g x 24개 (10,900원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
61723 auction_co_kr_20190918_151240.jpg [옥션] 머지포인트 10만원권 (85,000원/스마일캐쉬 결제 시 23%/무료) 1 돌돌 3시간전 1