[이노마트]갤럭시 XANOVA PULSAR 기계식 키보드 (체리갈축)(69,000/무료배송)

체리 갈축에 69000원이면 가성비가 좋은 듯 합니다..

2만원을 추가하면 팜레스트 달린 RGB모델을 살 수 있습니다.

리뷰영상을 보니 나쁘지 않은거 같네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67530 905FB0C5-BD62-41C9-9E26-D75BF023D6A3.jpeg [인터파크] 매일상하치즈 전단계 80매 (15,900원/무배) 인생날쿠폰 최종가 1 꺄로롱 7분전 0
67529 1117185637233978.jpg [인터파크] 온더바디 바디워시 900g*3개 (9,600원/무료) 외 부산우유, 약콩두유, 포도씨유,… 1 돌돌 36분전 0
67528 1573983698225.jpg [패션]남녀 공용 보아털 후드짚업(33,120원/2,500원) 1 돌돌 50분전 0
67527 [위메프] 북앤라이프 (93700/무료) 1 아버님 2시간전 0
67526 Cap 2019-11-17 17-03-11-541.jpg [G마켓] 노즈킹 코세척분말 240포 (14,000/무료) 1 돌돌 2시간전 0
67525 K1.jpg [인터파크] 오뚜기 오라면 x 32봉 (10,500 / 무료) 1 돌돌 3시간전 0
67524 Screenshot_20191117-163100_KakaoTalk.jpg  [SSG]보네이도 573B/공기순환기/에어써큘레이터 (31,450/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 0
67523 2019_11_17_16.07.49.jpg [인터파크] 스팸클래식 340*10(쿠폰 적용시 21930원/무료배송) 1 돌돌 3시간전 0
67522 16e6e3844644c458e.png [T2K] QCY T1X (23,900/3,000) 무통장입금만 결제 가능 1 돌돌 4시간전 0
67521 Screenshot_20191117-154839.jpg [인터파크] 비비고 사골곰탕 16개(13500/무료) 1 꺄로롱 4시간전 0
67520 Screenshot_20191117-154630.jpg [인터파크] 건면 20개(10,640/무료배송) 1 아버님 4시간전 0
67519 Screenshot_2019-11-17 15.27.51_SDygCh.png [쿠팡] BYO 20억 생유산균 (2g × 100개입) (21,530/무료) 1 돌돌 4시간전 0
67518 Screenshot_2019-11-17-14-02-13-1.png [인터파크] 올품 진공포장 닭가슴살 3kg(15,870/무료) 인생날 적용시 11,160원 서프라이즈쿠폰가능 1 꺄로롱 5시간전 2
67517 Screenshot_20191117-134741_11st.jpg [11번가] 유닉스 헤어드라이기 (38,900/무료배송) 1 꺄로롱 6시간전 0
67516 A0B7E83A-90DF-45E5-A0D7-9E866A4BC6EF.png [H몰] 앤드지 더블맥스 덕다운 롱패딩 (79,190/무배) 1 아버님 6시간전 0