[레노버] 한글날 특별 20% 할인 쿠폰 (무료)

레노버 코리아 공홈에 한글날 특별 쿠폰이 나왔네요.

오늘까지 할인 행사도 하는데, 추가 20% 할인 되네요.

저는 CTO를 주말에 구매해 버려서 적용은 못 받지만 ㅜㅜ

공유 합니다.

어느 카테고리 까지 할인되는지는 잘 모르지만, 노트북 류는 왠만하면 되는 것 같고,

다른 분류는 확인 못 했습니다. 팝업이 다시 안나오네요..

코드 : Hangul

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
64384 2019-10-22 20;26;48.PNG [위메프] 고띠에 데일리 샴푸/트리트먼트 (6,500/무배) 1만원이상 20% 토스할인 4+1 (4개 구매시… 1 아버님 19분전 0
64383 Screenshot_2019-10-22-20-20-39.jpg [G9] LG55UK6090PUA TV (635,000/관세포함) 체감가 502,450원 1 꺄로롱 41분전 0
64382 Screenshot_20191022-193710.jpg 끌올[위메프]수블리 생수 미네랄워터 2.0LX24개 (tos9200/무배) 1 돌돌 1시간전 0
64381 812F0DF3-4D88-465D-846A-8714265FCCFA.png [G마켓] AAA급 우윳빛깔 마른한치 한치몸통만 200g 25장 내외 (8,900원/무료배송) 1 아버님 1시간전 0
64380 Screenshot_20191022-181803.jpg [위메프] 팸퍼스 팬티/밴드 기저귀 (32000~36000/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 0
64379 20191022_181128.jpg [11번가] LG그램 15ZD990-GX30K (911,480/무료) 1 돌돌 2시간전 0
64378 붕어2.jpg [위메프] 붕어빵물티슈 70gsm(7090/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
64377 아스트로.png [G마켓] [아스트로] 1+1한정특가/아스트로글라이드(25,900/무료) 1 아버님 3시간전 0
64376 1.png [이베이츠] 신세계 5만원 상품권 (44,500원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 0
64375 Screenshot_20191022-173415_Samsung Internet.jpg [11번가] 스마트트래커 분실방지기 태그형 (7440/무료) 1 돌돌 3시간전 0
64374 1571732851207.png [현대몰] 르까프 남여 덕다운 경량패딩 슬랜더 6종 (38,370/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
64373 Screenshot_20191022-172824~2.png [현대hmall] 마샬 스탠모어2 화이트(305,000원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
64372 Screenshot_20191022-171714_10x10.jpg [텐바이텐] 에어팟 2세대 유선충전 (163,000/무료배송) - PAYCO+신규가입 쿠폰 적용 시 143,… 1 돌돌 3시간전 0
64371 Screenshot_20191022-165805.png [인터파크] 스마트플러그(14,900/배송비2,500) 1 돌돌 4시간전 0
64370 제목 없음-1.jpg [컴퓨존] 코렐 코디네이츠 트리버드 머그 4p 세트 (21,600원/무료) 1 돌돌 4시간전 0