[위메프] 마인드브릿지 폴리폭스퍼롱구스점퍼 90, 95사이즈 (38,500원/무료배송)

아들이 대장급 패딩이 많아서 작년에 밀레 구스 롱패딩 하나만 사줬는데,

겨울 내내 롱패딩만 있어서,

하나 더 사줄 려고 맘먹고 있었는데,

아래 gs 샵 마인드브릿지 보려 들어갔다가 우연히 보게 되서 구매했습니다.

스펙을 보면 구스에 솜털 80% 깃털 20%(중량 280g)

후드는 폴리에서터이고 퍼는 천연여우털 입니다.

울트라오이님에 제보 입니다.

허리쪽 주머니 위치가 위쪽에 있어서 불편한 부분이 있다고 합니다.

구매시 참고하세요.

검색해 보면 gs샵에 두배가 넘는 가격에 팔리고 있는 제품 입니다.

네이버 MSDJ8151 검색시 56,910원이고,

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=MSDJ8151&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO&query=MSDJ8151

저는 컬쳐 경유해서 구매했습니다.

껑뜨껑뜨님에 제보

https://mw.wemakeprice.com/deal/602622047?source=dealsearch&search_keyword=마인드브릿지&_service=5&no=1&extservice=ad 

위메프에서 30번 90 95 사이즈. 쿠폰 30%하면 38,500원 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67999 98C3AB45-3658-4A07-B54A-2911B7E4A320.png [위메프] 포트메리온 테이블웨어 101종 모음전 (9,900원~/무배) 1 아버님 23시간전 0
67998 Screenshot_20191122-100025_Samsung Internet.jpg [ssg] 에어팟 프로(329000/312500 청구할인 후(국민)) 1 아버님 23시간전 0
67997 3C4F3539-26E8-4325-9F84-ECF416F37E8D.png [힙합퍼] (재업) 언더아머 후드/맨투맨 5종 (19,900원/무배) 1 돌돌 23시간전 0
67996 K-007.png [옥션] CGV 예매권 (6,500/무료) 스마일클럽 금일 오전10시부터 구매 가능 1 꺄로롱 23시간전 0
67995 20191122_095254.jpg [우체국쇼핑] 속리산 황토 사과즙 110mlx30팩 HACCP인증 2개 구매시 무료배송 (6,900/2,50… 1 돌돌 23시간전 0
67994 캡처_2019_11_22_09_39_01_914.png [G마켓] 한샘 올스텐 산도쿠+ 과도칼 (12,900/무료배송) 1 꺄로롱 23시간전 0
67993 1.png [험블번들] Serial Cleaner 무료 (0원/무료) 1 아버님 23시간전 0
67992 제목 없음.png [떠리몰] 유통기한 임박 금풍제과 보리건빵 3.2kg 포대 (5,500원/배송비 무료) 1 꺄로롱 23시간전 1
67991 Screenshot_20191122-091850.jpg [옥션] 빅토리아 베리베리 탄산수 500mlx40페트 (16,900원/무료)카드사쿠폰 적용시 12,790원 1 아버님 24시간전 0
67990 Screenshot_20191122-090950.png [위메프] 크리스마스 트리 전구 풀세트 40cm~2.5m (12,900~/무료) 1 돌돌 24시간전 1
67989 [옥션] 아비노 핸드크림 2개(9240/무료) 1 돌돌 24시간전 0
67988 3BD14BD7-058B-4C59-8F9F-4EFBAE76CB4A.png [G9] 에어팟 프로 공식수입(281,300/무료배송) 1 돌돌 24시간전 1
67987 01.JPG [인터파크] 싸이벡스 팔라스 엠픽스 SL 카시트 (131,000원 / 무료배송) 1 꺄로롱 24시간전 1
67986 IMG_20191122_091723.jpg [우체국쇼핑] 포항 박성환님의 구룡포 904과메기 야채세트 혼술과메기 (7,900원/무료) 1 아버님 24시간전 0
67985 티몬블랙.jpg [티몬] 아이코스3멀티 궐련형 전자담배기기 (55,900/무배) 1 돌돌 24시간전 1