[큐텐] Xiaomi Dreame 최신 청소기 v10 (182,880/무료배송)

v10 출시되고 큐텐 딜러가 선런칭 시작했습니다

아래 드리미 v9 사려다가 실패하고

홧김에 질른 v10입니다.

신형 드리미 v10 누구나 받는 쿠폰으로 18만초반나오네요

v9대비 흡입력 20aw 높아지고 흡입공압 2kpa높아지고

후렉시블 연장관 하나 더주는것과

예약구매하면 보조배터리하나 준다고 합니다.

(청소기배터리아닙니다)

기다리면 가격 떨어질것 알고있지만 

드리미v9보면 폭이 그리 크진 않을것 같아서 구매 했습니다.

저는 지금 쓰고있는 디베아 d18이 오늘 내일 하고있어서

우선 주문넣어두긴 했는데

11월 초부터 주문 순으로 순차배송 시작한다고 합니다.

급하신분들은 v9 주문하셔야 할것 같아요.

모바일이라 글에 두서가 없는점 양해바랍니다 ㅠ

//

큐텐은 해외직구가 아니라 뽐게에 쓰는게 맞는거죠??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67884 Screenshot_20191121-095928.jpg [옥션] 국내산 도라지즙 80ml 2박스 60포(19,900+10%/무료배송) 1 꺄로롱 15시간전 1
67883 pm_bueg6z8acybx.jpg [위메프] 이지포켓 핸드카트 (29,180원/무배) 1 아버님 15시간전 2
67882 1.png [위메프] 엔보우 워터에이지02 무선 미니가습기 (12,900/무료) 1 아버님 15시간전 1
67881 E7CD066E-E271-4A21-B07D-3449111608BA.png [신세계몰] 나이키 블랙프라이데이 에어 줌 보메로14 AH7858-004 (80,275원/무료배송) 1 꺄로롱 15시간전 1
67880 1212121212.jpg [티몬] 1212타임 샌디스크 울트라100MB/s 마이크로 SDXC 256GB + 리더기 (37,900/무배… 1 아버님 15시간전 1
67879 az.JPG [G마켓] 필립스 50인치 UHD TV 무결점 카드할인7% (315,270/무료) 1 아버님 15시간전 1
67878 3.png [티몬] 사세 치킨 5종 + 아비코 뿌먹찍먹 감자 + 2세트 주문시 갈릭라이스 증정 (14,900원/무료배송… 1 돌돌 15시간전 1
67877 S0251982_0_500.jpg [전자랜드] 커세어 pbt 더블샷 키캡 블랙/화이트 (29,900원/2,500) 1 아버님 15시간전 0
67876 F2F9E7F1-F44D-483E-829A-7C8F77CBDDE4.jpeg [끌올][G9] 에어팟 프로(309,000/무료배송) 1 아버님 15시간전 0
67875 E91E82B9-2CB0-4E8A-894D-B3153A406A42.png [옥션] 오뚜기 사발면 24개(7,800원/무료배송) 1 아버님 15시간전 0
67874 1.PNG [티몬] 국산 오향순살족발 300g (5.500원/무배) 1 돌돌 16시간전 0
67873 F2F9E7F1-F44D-483E-829A-7C8F77CBDDE4.jpeg [G9] 에어팟 프로(309,000/무료배송) 1 아버님 16시간전 0
67872 A555944A-C5DB-4156-93EB-0B1128F8FF50.jpeg [티몬]KT전용 애플워치 series4 나이키 40/44mm 셀룰러(289,000/무료) 1 돌돌 16시간전 0
67871 20191121_090054.jpg [옥션] 후드넥워머 1+1 넥워머 후드넥 겨울용품 방한용품 (5500원 / 무료배송) 1 꺄로롱 16시간전 1
67870 [옥션] <신한,농협,국민,비씨> 아우라 드라이 건조기전용 섬유유연시트 120매 (일반 9,030… 1 꺄로롱 16시간전 1