[옥션] lg 12인 식기세척기 dfb22m (1,439,100/무료)

스마일클럽기준 1,151,280원나오네요 11번가 예약구매보다싸고 제가전에올렸던 121만원대에서 6만원정도더내렸고 사은품도늘었습니다.

스마일캐쉬있으신분들은 체감가가 쭉내려가겠네요. 스마일캐쉬 4개월모은분에게는 거의임직원몰수준입니다.

전 그때 109만원체감가로 샀는데 이번에샀음 103만원대 +사은품이됐을것을 ㅠ 3일전 설치다끝내고 찾아보다가 발견했네요

같은판매자로 실버모델도 107만 9280원으로 올라왔네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
67764 coupang_com_20191120_001954.jpg [쿠팡] 코카콜라 355mlx24캔x2박스 (26,400원/무배) 1 돌돌 32분전 0
67763 페이즈.PNG [옥션] 페이즈 상품권(20개 브랜드) 5만원 스마일 캐시 가능(43,500,무료) 1 돌돌 34분전 0
67762 [CLIP] 해피머니 온라인 상품권 5천원 (4,930/0) 1 꺄로롱 54분전 0
67761 417C57CF-9C08-41A5-A92F-AC149D4C55D7.jpeg [G마켓] <스마일클럽/일반/겨울왕국2굿즈콤보>메가박스예매권 (6,500원/7,200원/9,900… 1 꺄로롱 59분전 0
67760 [G9] 부산 멸균우유 1000 x 10개 (18,400원/무료) -스마일클럽 20% 오늘(밤12시)까지만 … 1 돌돌 1시간전 0
67759 [G9] 노트북 DDR4 8GB pc4-21300 (36,330 / 무료, 반품무료) -필수:스마일클럽 1 꺄로롱 1시간전 0
67758 Screenshot_20191119-232747.png [지구] 샤오미 Tv 블루투스 스피커 사운드바 (50,660/무배) 스클 앱전용입니다 1 돌돌 1시간전 0
67757 Screenshot (75).png [위메프] 아디다스 아디제로 보스턴8 (75,380원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
67756 IMG_20191119_231516.jpg [티몬] 진라면 20봉지 (9,010/무배) ->차이8,109 1 꺄로롱 2시간전 0
67755 1a8ff6d5b6.jpg [옥션 카드결제만 가능 ] 비비고 왕교자 1.05kg 4개 (16800 or 18100/무료배송) 1 아버님 3시간전 0
67754 dd.jpg [컴퓨존] 테라바이트 Ramonster DDR4 8GB PC4-21300 CL19 (25,500/2500) 1 꺄로롱 3시간전 0
67753 dongwonmall_com_20191119_215053.jpg [동원몰] 담백한 베지밀 에이 검은콩 두유 145mlx48팩 (11,900원/무배) 유통기한 20년1월3일까… 1 꺄로롱 3시간전 0
67752 네이버 아쿠아플라넷.JPG [쿠팡] 63아쿠아플라넷 입장권 ~12.23. (소인10,000 대인15,000/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
67751 20191119_212139.jpg [이마트트레이더스] 모토로라 버브버즈110(39,800) 1 꺄로롱 4시간전 0
67750 1.PNG [위매프] 타거스 그리드에센셜백팩 16인치 27L 프리미엄노트북가방 16종 (13,900~/무료) 1 꺄로롱 4시간전 0