[지마켓] 미스킹 H3 듀얼분사 미니 무선 가습기 (24,900/무배) 17,540원 가능

사무실에서 사용할 가습기를 계속 알아보고 있었는데 마땅한 게 없어서 대충 사려고 했는데 

딱 원하던 스펙의 제품이 원하던 가격에 떠서 공유합니디!

제가 원하던 스펙-

무선 일 것 

자리를 많이 차지하지 않을 것

물통 씻기가 쉬울 것

베터리 용량이 4000이상일 것

물통이 500ml이상일 것

시간당 분무량이 50ml이상일 것

가격이 2만원을 넘지 않을 것

이었는데도 스펙에 해당되면 다 2만원 넘더라구요.

거의 3만원 내외!

근데 저건 보조베터리가 3600인 것 빼면

다 제가 원하는 스펙!!

게다가 시간당 분무량이 최대 70ml!!

당장 질렀습니다ㅎㅎ

저도 지금 시켜서 실사용은 안 해봤으니 참고해주세요.

결제는 누구나 받는 12% 쿠폰과

kb카드 20% 결제 할인 같이 받으면 저 가격 나옵니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
69573 [네이버] KF94 미세먼지마스크 50매 (19,900/무료) 1 돌돌 17시간전 2
69572 1.jpg [G마켓] 배스킨라벤스 케이크 20% 할인 (26,000원->20,800원) 1 돌돌 17시간전 1
69571 1.JPG [떠리몰] 오란씨 깔라만시 500ml 20개 (7,900원/무배) 1 돌돌 17시간전 1
69570 주석 2019-12-10 142604.png [GS SHOP] 적립금 소진용 [아워홈] 지리산수 2L X 6병 (3,200/무료) 1 돌돌 17시간전 0
69569 E78B47C5-31C8-41DA-B475-553A264B5671.png [티몬] 오랄비 어린이 전동칫솔(엘사)+칫솔모 2개+겨울왕국 아트북(37,500원/무료배송) 1 돌돌 17시간전 0
69568 CD6735EA-0EFA-4002-9A62-6C86337522FD.png [cj더마켓] 비비고 남도 떡갈비(30,164/무료) 1 아버님 17시간전 0
69567 20191210_140024_577.jpg [SSG.COM] 에어레스트 공기청정기 AP750 + 추가필터증정 (299,000원/ 무료배송) 1 돌돌 18시간전 0
69566 캡처.JPG [위메프] LG전자 OLED65C9PUA 65인치 OLED TV (2,465,000원/무료배송) 1 꺄로롱 18시간전 0
69565 2019-12-10.jpeg [위메프] 아이피타임 공유기 모음전 (시크릿쿠폰/2500) 1 꺄로롱 18시간전 2
69564 제목 없음.png [G마켓] [서울우유] 멜론앤망고크림치즈120g 4개/유통기한임박상품80%할인 12월 18일 (3900 /… 1 돌돌 18시간전 2
69563 1234.JPG 끌올 [네이버] 내용 추가 필립스 LED 무선 센서등 건전지용 (10,370/3,000) 1 돌돌 18시간전 2
69562 329B8A50-84D6-47B0-8995-33CB8E1F4AE6.png [11번가] 베루스 케이스 (5,900/2,500) 1 돌돌 18시간전 2
69561 Screenshot_20191210-133358_KakaoTalk.jpg [카카오] 다음영화 시동 예매권(6,000/무료) 1 아버님 18시간전 2
69560 20191210_131922.jpg [티몬] MX BOARD 1.0 TKL LED 한영 키보드 (48,900/무료) 한정타임딜외 다수. 1 꺄로롱 18시간전 2
69559 9446EF6E-9CE2-4BB6-B19E-253B72E35AD9.jpeg [티몬] sabbat x12 ultra 신색상 (39,900/무료) 1 아버님 19시간전 1