[옥션] 펩시콜라 210ml 60캔(14,400/무료) -스마일클럽 국민 농협 비씨카드

[옥션]펩시 콜라 210ml x 30캔

쿠폰링크는

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=34308

상품페이지 내리다보면 쿠폰 받으실 수 있습니다

비씨 국민 농협카드 중복 20프로를 받으실 수 있습니다

30캔으로는 쿠폰 못먹이고 60캔으로는 쿠폰 먹일 수 있습니다 30캔기준 7200원이면 가격 괜찮아서 올려봅니다 캔당은 240원쯤 나오고

ok캐쉬백 1.5프로 경유 적립받으시면 더 저렴해지겠죠

조건이 조금...제한적이긴 합니다만 뽐뻐라면 여러카드가 구비되어 있으실거같아서 올려봅니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
69631 [11번가] 풀무원 얇은피꽉찬속 만두 4봉,6봉 / 동원 참치 85g*20캔 (다양/무료) 1 아버님 1시간전 0
69630 Screenshot_20191211-051656.png [11번가] 베베숲 물티슈 시그니쳐 캡형 70매*10팩 (14,900원/무료) 1 돌돌 1시간전 0
69629 20191211_050652.jpg [위메프] 해피머니 상품권 1,000원권 (500원/모바일전송) 1 아버님 2시간전 1
69628 E001F830-A3CD-4177-BD61-B078A9A1CCEC.jpeg [현대Hmall] IPTIME A8004ITL 공유기 (119,000/무료) 1 돌돌 6시간전 1
69627 Capture+_2019-12-11-01-14-42.png [옥션] LG 32GK850F (599,000원/무료) 1 아버님 6시간전 1
69626 K-044.jpg [쿠팡] 삼성전자 건조기 16kg 방문설치 DV16R8540KW (1,369,650 / 무료방문설치) 1 돌돌 6시간전 2
69625 캡처.JPG [티몬] 티몬블랙딜 프레시지 블랙라벨 스테이크 외 BEST 쿠킹박스 21종 (7,040/무료) 1 돌돌 6시간전 2
69624 제목 없음.png [위메프] 지리산 물하나 - 500ml(40펫 5,900원 80펫 10,270원/무료) 2L(12펫 5,50… 1 돌돌 6시간전 0
69623 2019-12-11 00;48;47.JPG [홈플러스] 드립핑크 콜롬비아 슈프리모 10g x 15봉 드립백커피 당일로스팅 갓볶은 티백 원두커피 (8,9… 1 돌돌 6시간전 1
69622 Screenshot_20191211-001647.jpg [G9] 홈플러스 10만원권+스마일캐시4,500 캐시백(10,0000/무료) 1 돌돌 6시간전 1
69621 [네이버스토어팜] 칸타타 카라멜마키아토 190ml 1개 (380/2500) 1 돌돌 6시간전 1
69620 325m7.jpg [11번가] 필립스 32인치 qhd 144hz 325m7 /모니터 다양 15%할인 (317,860/무료배송) 1 돌돌 7시간전 0
69619 제품.PNG [11번가] 뚜레쥬르 제품교환권 1만원권 (7,500/무료) 1 돌돌 7시간전 0
69618 BE1C018A-102B-4B94-8F80-0DDA09DDE07E.jpeg [11번가] 뚜레쥬르 엘사 체리초코(22500/모바일배송) 1 아버님 7시간전 0
69617 PIC1.jpg [위메프] QCY-T2C (9900/무료) 1 아버님 7시간전 0