[위메프] TRY 폴리기모 남 동내의 차콜 그레이 [15,010원/무료 배송]

겨울 내복은 초등학교 5학년 겨울부터 구경 못해보다 정장 입을 때 필요할까 싶어서 하나 구매했습니다.

발열이나 기모 내의를 찾았는데 

가격이 저렴하면 사이즈가 free(무책임한 사이즈입니다.)거나 105 정도라 신축성의 한계를 드러낼 것 같고

순면 내의를 입자니 답답할 것 같기도 하고 실제 보온성도 떨어져서 여기 저기 찾아보다 발견했습니다.

순면 내의 광고에 보이는 보온성이 보통 2단계인데 이 제품은 기모 내의 수준인 4단계이고

무엇보다도 110 사이즈가 있어서 구매했습니다.

현재 더 싼 곳은 발견 못했으나 혹시 더 저렴한 곳 발견하시면 링크 수정하도록 하겠습니다.

동내의 한 벌 정도는 있어야 할 나이가 되었나 봅니다. 

필요하신 분 구입하시고 뽐게의 품격을 해치는 게시글이면 지적해주세요. 당장 삭제하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73245 2020-01-23_232439.jpg [NS홈쇼핑] 웅가로 19 NEW 남성 트렁크 2차 (2,900원/무료배송) - 적립금 소진용 1 아버님 4일전 4
73244 [Flo] 월 100원 스트리밍 (1 or 3 or 6개월) (110/무료) 1 돌돌 4일전 1
73243 Screenshot_20200123-221411.jpg [G9 스마일캐시7프로캐쉬백딜] cu모바일상품권1만원권 (10,000원/무료) 1 아버님 4일전 1
73242 1579780654388.jpg [이마트/일렉트로마트 오프라인] 한컴 오피스 2018(15900원/0원) 1 아버님 4일전 5
73241 20200123_205436.jpg [11번가] hp노트북 14s-dk0112AU(479,000/무료) 최종가 409,840원 1 꺄로롱 4일전 5
73240 1579779511373-1.jpg [전자랜드] 폰 자연기화식 가습기 PH-5000(119,000/무료) 1 꺄로롱 4일전 4
73239 58F71440-3B1D-4512-A9CE-FF680DCF9703.png [11번가] 수쿠알란 영양 보습크림 (980원/2,500원) 1 꺄로롱 4일전 2
73238 이스케이프.jpg [옥션] 스케쳐스 남성메모리폼 워킹화 43,660원/무료 스마일클럽41,250원/무료 1 돌돌 4일전 7
73237 Screenshot_20200123-180707.jpg [올댓쇼핑] 스마일캐시 100,000(96,000/무료) 1 꺄로롱 4일전 6
73236 이미지 2496.png [위메프] LG 86인치 TV 86UM8070 PUA (2,762,000원 /쿠폰적용, 관부가세포함) 1 아버님 4일전 4
73235 [옥션] (S-OIL) 주유상품권/모바일주유권 3만원/실시간발송 (28,950/무료) 1 아버님 4일전 5
73234 a.jpg [11번가] hp노트북 15s-du0071TU (413,390/무료) 1 아버님 4일전 7
73233 빅리그츄.png [G마켓] 빅리그츄 껌볼 버켓 480g (7,900/무료) 1 꺄로롱 4일전 8
73232 20200123_153124.jpg [위메프] 이동 크리스탈 생수 2L x 12병 ( 5,500원 / 무료 ) 1 아버님 4일전 4
73231 Screenshot_20200123-153744_Qoo10.jpg [Q100] QCY T5 1+1(39700/무료배송) 토스+그린쿠폰시 개당 16,185 1 돌돌 4일전 4