[롯데닷컴] 제로코크 355ml 48캔 (34,760/무료), 엘포인트 혜택가 24760원

롯데라서 공유할까 말까 고민하다가 제가 다른분들 덕에 제로 싸게 많이 사기도 했고

이것만 혜택 뽑아먹으면 제 기준에는 괜찮은 것 같아서 공유합니다. 

그럼에도 불매하시는 분들과 안좋게 보시는 분들껜 미리 죄송합니다.

먼저, 네이버 경유해서 중복쿠폰 받으셔서 최저가로 구입하시고 

(링크 안되시면 네이버에 코크제로 롯데닷컴만 검색하셔도 찾으실 수 있습니다)

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EB%A1%AF%EB%8D%B0%EB%8B%B7%EC%BB%B4%20%EC%BD%94%ED%81%AC%EC%A0%9C%EB%A1%9C%20355&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC&query=%EB%A1%AF%EB%8D%B0%EB%8B%B7%EC%BB%B4%20%EC%BD%94%ED%81%AC%EC%A0%9C%EB%A1%9C%20355

엘포인트 30% 페이백 신청하셔야 합니다.

http://www.lotte.com/planshop/viewPlanShopDetail.lotte?spdp_no=5493490

- 3만이상 30% 할인이지만 페이백이 1만원까지만 되서 3-4만원대가 아니면 의미없습니다.

웬만한 물건 대부분 지옥이나 다른 곳에서 훨씬 저렴하게 구하실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
72982 20200120_120026.jpg [위메프] 요이치 충전케이블 1m x 2개, 2in1, 3in1 케이블 등등 ( 1,900원 / 무료 ) 1 돌돌 2일전 1
72981 00.jpg [옥션] 오뚜기밥 210g x24개(20,900/3,000)-스마일클럽(12,720/0) 1 꺄로롱 2일전 1
72980 KakaoTalk_20200120_115846255.jpg [온누리아이코리아] 점프업하이정 2개월치(107,900원/무료) 1 아버님 2일전 0
72979 KakaoTalk_20200120_110512450.jpg [G마켓] 아임커머스 UM2 MAX140 USB PD 고속 멀티 충전기 (55,960/무료) 1 돌돌 2일전 1
72978 C39D2F87-57D0-4A41-83CE-4D6174C7581C.jpeg [G9] 닥터브로너스 오가닉 비누 946ml 1+1 (36,200/무료배송)*추가할인* 1 아버님 2일전 1
72977 2020-01-20_111234.jpg [SK스토아] 아워홈 지리산수 2L x 6병 (3,200원/무료배송) - 적립금, 두툼 소진용 1 꺄로롱 2일전 1
72976 111112.JPG [위메프] 어린이용 캐릭터 LED 타이머칫솔2P (4,900.무배) 1 꺄로롱 2일전 2
72975 21.png [티몬]웰그린 아이스 사과, 블루베리 230ml*10 / 2020.02.19까지 (3,600원/무료배… 1 아버님 2일전 0
72974 2020-01-20_11h01_42.png [위메프] 테팔 후라이팬 카카오 라이언 28cm + 퍼펙트레드 그릴팬 28cm (26,900원/무) 1 돌돌 2일전 1
72973 Screenshot_20200120-105353.jpg [옥션] 아이리버 bs-bt101 유무선 헤드폰(38,320/0) 1 돌돌 2일전 2
72972 Screenshot_20200120-105317.jpg [티몬] 신세계상품권 10만원권 (97,000원) 1 꺄로롱 2일전 2
72971 닭갈비.jpg [위메프] (끌올) 유가네 닭갈비 볶음밥 x 1팩 (2,900원/무료) 1 아버님 2일전 1
72970 a.JPG [옥션] 금강제화구두 (5만원/무료) 할인하면 33000정도 1 꺄로롱 2일전 1
72969 KakaoTalk_20200105_201113668.jpg [네잉버스토어팜] 물빠지는 뽀송뽀송 나뭇잎 비누대 5컬러 (5,900원/2,500원) 1 돌돌 2일전 1
72968 Screenshot_20200120-100858.png [지마켓] 크록스 라이트라이드 클로그(21170/2500) 1 꺄로롱 2일전 1