[네이버] 테라몽 PD USB 3.1 Gen2 C타입 100W 고속충전케이블 2m 1.5m (5,000/2,500)

PD충전 풀스펙 gen2(10gbps)/100W 케이블이 저렴해서 올려봅니다.

테라몽이라는 회사인데 1.5M기준 풀스펙 gen2/100W 케이블이 5,000원에 이례없는 가격이길래 전화해보니 사장님이 통신판매 사업 접었다네요. 몇몇 제품은 원가이하로 판매한다고 하니 필요하신분은 사시면 좋을거같네요.

1.5M 5,000원, 2.0M 5,700원입니다.

혹시나 해서 C타입단자에 이음새있는 단가 절약한 버전인줄알았는데, 이음새도 없다고 하네요. usb-c도 동일합니다.

스토에 상점 보시면 C타입 젠더(gen2 10gbps)짜리도 500원밖에안합니다. 파우치도 1,000원인데 qb823같은 보조배터리랑 케이블 넣기에 괜찮은거같고,

저는 사업 접는거 도와주기위해 몇개 구매했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
73174 0150049C-A6F6-40B0-8DCB-FF27D3957DBA.png [티몬] 롭스 1만원 금액권(8,500원/무료배송) 1 아버님 1일전 0
73173 Screenshot_20200122-160135.jpg [위메프] 물한빙 생수 2L 6병 (2500/무료배송) 1 돌돌 1일전 0
73172 Screenshot_20200122-155356_KakaoTalk.jpg [위메프]한정수량300대,삼성전자 세라믹 스팀청소 전자렌지MS23H3115BK(즉시할인69,000/무료배송) 1 돌돌 1일전 0
73171 2020-01-22_151826.jpg 스마트스토어 하만카돈 Enchant 1300 사운드바+서브우퍼 13-ch (1,830,000/무료) 1 돌돌 1일전 1
73170 10249526-F774-4A73-A693-E45A45B2D5B0.jpeg [스마트스토어] 투명케이스 1+1 모음전 (2,760/무료) 1 아버님 1일전 1
73169 캡처.PNG [아이즈모바일] 다시쓰는 폴더폰 0원 _ 배송비 무료 (3,300원 요금제(아이즈33) 가입하면 폴더폰 증정… 1 꺄로롱 1일전 2
73168 20200122_142823~2.jpg [옥션] 라푸마 라마르 고어텍스 구스다운(121,900/무료) 1 꺄로롱 1일전 2
73167 2020-01-22_143605.jpg [옥션] 에어팟 악세사리 -철가루스티커, 케이스, 스트랩, 이어팁 (610원 / 무료배송) 1 돌돌 1일전 2
73166 스벅캡슐.png [G마켓] 스타벅스 커피 캡슐 (네스프레소 호환 전용) (5,690원/2,500원) 1 꺄로롱 1일전 1
73165 DAB840EB-FBE8-4DF2-B1BD-74215951D195.png [11번가]스카이 필 X1 QC3.0 고속 급속 무선충전 PD 무선보조배터리 SKY-B205PD (13,69… 1 돌돌 1일전 3
73164 11111111111.JPG [위메프][끌올,상품추가] MSI B450M 박격포 맥스 + 몬헌 아이스본 합본 (그외상품 다수추가) (99… 1 돌돌 1일전 2
73163 [G마켓] 메가박스 7200/ 스마일 6500 (6500원/무료) 1 돌돌 1일전 1
73162 [메가박스] [버즈 오브 프레이(할리 퀸의 황홀한 해방)] 1+1 관람권 (9,000원) 1 꺄로롱 1일전 2
73161 캡처 1.jpg [G마켓] (수요무비데이 0122) 스마일 일반예매권 2D-주중/주말(6,500원/무배) 1 아버님 1일전 2
73160 1579668669889.png [티몬] 유키앤러브 곤약젤리 1박스 (5,900원 / 무배) 1 돌돌 1일전 1