[티몬] sabbat x12 ultra 신색상 (39,900/무료)

t5 정발이 2만1천원대에 팔리고 있는 상황이지만.. 저는 이전부터 이어팟만 써와서 인이어 형태는 불편하기도하고

외부에서 차소리나 사람소리 차단되는게 단점도 있는것같아서 사바트 유심히 보고있었는데요

ultra 기다렸건만... 얼룩무늬들이 나와서 좌절..

신색상 나오고 t5 가격의 두배라는거에 좌절... 했다가

신색상이 가격 괜찮게 나온게 있어서 공유해봅니당

여긴 특이하게 블루스톤색상이 있네요 4가지만 새로 출시된줄알았는데

차이결제하시면 1천원할인이나 차이-티몬첫결제면 5천원할인되네용

이번 기회에 차이 등록해서 저는 34,900원에 결제했습니당

ps. 그동안 뽐게에 글 올려본적은 별로없는데 혹시 문제되는 부분있으면 말씀해주세요 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Total 75,879 Posts, Now 5 Page